Результаты опроса: Важно ли вам наличие авто у мужчины ?

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).

56 23.33%
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )

41 17.08%
  • Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )

143 59.58%

Тема: Отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины

Ответить в теме
Страница 10 из 416 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8319
  1. Вверх #181
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ерунда, у меня в юности был знакомый, который катал меня безо всяких поползновений, говорил, что я одна среди его знакомых не боюсь с ним ездить, у нас было развлечение--обгонять машины, щя как вспомню--так воздрогну, во дурная была, без шлемов даже гоняли...щас бы---шоб меня покрасили!
    .

Ну что тебе сказать...
    Я одну девочку катал когда мне было 15 лет, а переспали мы не так уж и давно
    "Не кажи "Гоп" или поговорим об этом позже"

по поводу машины, считаю, что лучше да, чем нет. Потому что те, у кого машина, они как-то более серьёзнее, что ли...
    Правда?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #182
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать...
    Я одну девочку катал когда мне было 15 лет, а переспали мы не так уж и давно
    "Не кажи "Гоп" или поговорим об этом позже"

Правда?
    у вас так получилось, а вообще, я заметила, что мотоциклисты очень самонадеянные (по другим своим знакомым). Такая вот черта, ну не могут же они быть такими идеальными на фоне автомобилистов...)

3. Вверх #183
    Уберсексуал Аватар для medvik
    А еще девушки кончают на мотоцикле во время движения.

4. Вверх #184
    Модератор

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А еще девушки кончают на мотоцикле во время движения.
    Тебя обманули. Они кончают как только его видят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а я считаю что поклонение машинам это рабство вещей. чем меньше у тебя вещей, тем более ты свободен.
    у меня друзья по музыкальной группе все автомобилисты. и все разговоры про то какие колеса купить, где починить, какой сервис лучше и где на заправке меньше бодяжат. блин ну что за жизнь которая вертится вокруг обслуживания своей железки?
    я живу полноценной жизнью в которой есть место для всего (работа-хобби-спорт-семья), и в ней нет места поездкам на ТО и шиномонтаж. и слава Богу!
    Это не поклонение машинам, а дань реалиям. Представьте себе билет на автобус с открытой датой отбытия и прибытия непосредственно на место назначения, добавьте к этому понятие большого чемодана, сидячего места в маршрутке, которая ходит не от и до определенного времени, а тогда когда именно Вам нужно и по нужному Вам маршруту, для Вас и для Вашей семьи. И времени для той полноценной жизни(работа-хобби-спорт-семья), которую Вы описали становится больше.
    Ну а цена вопроса это разговоры и действия Ваших коллег - 2-3 дня в году потратить на СТО и шиномонтаж
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #186
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ааа. Сейчас кто-нибудь закинет фото мот/ика и все...пропали девки.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да не,Джентльмен, просто картография в Европе должна быть поточнее нашей...
    Особенно впечатляют появляющиеся новости о том, как тот индивид в европе заезжает в супермаркет или еще куда под руководством навигатора
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #188
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел)

9. Вверх #189
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Милчеловек, причем здесь вежливость? Да пусть они хоть реверансы друг другу отвешивают, но статистика вещь упрямая, мотоциклисты погибают в несколько раз чаще, чем водители авто.
    так мы же о придурках говорили за рулем.. а ведь придурковатость следствие чего?

знаю людей, у кого мотоцикл как хобби, и он ездит на нем в удовольствие, и по городу даже 80 не ездит..

без мозгов есть как на авто, так и на мотоцикле.. тут уже на кого нарвешься..

но то что с мотоциклом найти девушку на вечер дело 5-10 минут под любым клубом..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Ааа. Сейчас кто-нибудь закинет фото мот/ика и все...пропали девки.
    На всякий случай не буду ничего гуглить

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это не поклонение машинам, а дань реалиям. Представьте себе билет на автобус с открытой датой отбытия и прибытия непосредственно на место назначения, добавьте к этому понятие большого чемодана, сидячего места в маршрутке, которая ходит не от и до определенного времени, а тогда когда именно Вам нужно и по нужному Вам маршруту, для Вас и для Вашей семьи. И времени для той полноценной жизни(работа-хобби-спорт-семья), которую Вы описали становится больше.
    Ну а цена вопроса это разговоры и действия Ваших коллег - 2-3 дня в году потратить на СТО и шиномонтаж
    а еще есть такая штука как такси
    если в башне дребедень....

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Такая штука есть. Но если мне в один день нужно сделать 5-6 поездок в разные концы города, такси мне выльется в немалые деньги. А ведь ездить надо каждый рабочий день, да и на выходных к морю погулять или в гости хочется поехать. А продукты домой припереть? Сумки-то тяжелые
    Судьба играет человеком

13. Вверх #193
    Модератор

а еще есть такая штука как такси
    Когда такси больше всего нужно, его таки нет: дождь и час пик. Да и просто по закону подлости когда надо срочно срываться и ехать, начинаешь обзванивать все подряд, а там "в течении получаса" и "нет машинок в вашем райончике".
    Позапрошлая по-моему осень была очень дождливой, каждое утро просыпаемся, ребенка в школу надо везти (в хорошую погоду идем пешком 15-20 мин), такси невозможно вызвонить. Неоднократно кидали просто. Вызываешь заранее, да, машинка будет, а фиг вам. Причем разные службы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #194
    Модератор

Помню как после нескольких лет общения с нашим такси, поехали мы в гости к моей тетке в Прагу. Посидели у них в гостях, пора в отель ехать, они нам вызывают муниципальное такси. Живут они в спальном районе, там еще постараться найти надо въезд во двор.
    И вот мы продолжаем сидеть на расслабоне, думая, что у нас минут 20 в лучшем случае. На нас тетка смотрит и говорит, а чего вы не одеваетесь, такси ведь ждет. Мы ж только вызвали, минуты не прошло. Спускайтесь, говорит). Выходим- стоит.
    Я была под большим впечатлением, честно говоря). Было бы у нас так, наверняка машин в городе поубавилось бы. А еще метро и велосипедные дорожки- глядишь и пробок нет))).

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Такая штука есть. Но если мне в один день нужно сделать 5-6 поездок в разные концы города, такси мне выльется в немалые деньги. А ведь ездить надо каждый рабочий день, да и на выходных к морю погулять или в гости хочется поехать. А продукты домой припереть? Сумки-то тяжелые
    тебе нужно, мне нет. все индивидуально.
    магазин -3 минуты пешком
    море - 40 минут приятной прогулки пешком (15-20 мин бегом или на велике, да еще и полезно)
    ездить - раз в день по одинаковому маршруту, даже при ежедневных поездках на такси - это дешевле чем содержать авто
    я все просчитал экономически

а еще можно на веле на работу ездить. у нас не так уж мало таких фанатов, есть даже любители ездить с поскота. один такой веломан приезжает быстрее чем некоторые на машинах но он конечно экстремал -
    гоночный велик, обтягивающий костюм, выглядит как спортсмен.
    Последний раз редактировалось victor_im; 14.11.2013 в 09:24.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #196
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    тебе нужно, мне нет. все индивидуально.
    магазин -3 минуты пешком
    море - 40 минут приятной прогулки пешком (15-20 мин бегом или на велике, да еще и полезно)
    ездить - раз в день по одинаковому маршруту, даже при ежедневных поездках на такси - это дешевле чем содержать авто
    я все просчитал экономически

а еще можно на веле на работу ездить. у нас не так уж мало таких фанатов, есть даже любители ездить с поскота. один такой веломан приезжает быстрее чем некоторые на машинах но он конечно экстремал -
    гоночный велик, обтягивающий костюм, выглядит как спортсмен.
    Не всем наверное повезло так с работой))) или он потом переодевается в "нормальное"?)))

17. Вверх #197
    Модератор

Та никто без машины не умрет, это понятно. Просто если уже привык, что она всегда под рукой, то без нее уже не удобно.

18. Вверх #198
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел)
    и насколько бурно кончал этот ваш вид устриц, который вы попробовали?

19. Вверх #199
    Модератор

Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Не всем наверное повезло так с работой))) или он потом переодевается в "нормальное"?)))
    Я их так боюсь этих лисапедистов на дороге... Еще больше, чем пешеходов...

20. Вверх #200
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и насколько бурно кончал этот ваш вид устриц, который вы попробовали?
    12 раз за 8 часов, я подозреваю...

Ответить в теме
Страница 10 из 416 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права