Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А еще девушки кончают на мотоцикле во время движения.
Это не поклонение машинам, а дань реалиям. Представьте себе билет на автобус с открытой датой отбытия и прибытия непосредственно на место назначения, добавьте к этому понятие большого чемодана, сидячего места в маршрутке, которая ходит не от и до определенного времени, а тогда когда именно Вам нужно и по нужному Вам маршруту, для Вас и для Вашей семьи. И времени для той полноценной жизни(работа-хобби-спорт-семья), которую Вы описали становится больше.
Ну а цена вопроса это разговоры и действия Ваших коллег - 2-3 дня в году потратить на СТО и шиномонтаж![]()
развейте мой прах над минным полем
так мы же о придурках говорили за рулем.. а ведь придурковатость следствие чего?
знаю людей, у кого мотоцикл как хобби, и он ездит на нем в удовольствие, и по городу даже 80 не ездит..
без мозгов есть как на авто, так и на мотоцикле.. тут уже на кого нарвешься..
но то что с мотоциклом найти девушку на вечер дело 5-10 минут под любым клубом..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Такая штука есть. Но если мне в один день нужно сделать 5-6 поездок в разные концы города, такси мне выльется в немалые деньги. А ведь ездить надо каждый рабочий день, да и на выходных к морю погулять или в гости хочется поехать. А продукты домой припереть? Сумки-то тяжелые
Судьба играет человеком
Когда такси больше всего нужно, его таки нет: дождь и час пик. Да и просто по закону подлости когда надо срочно срываться и ехать, начинаешь обзванивать все подряд, а там "в течении получаса" и "нет машинок в вашем райончике".
Позапрошлая по-моему осень была очень дождливой, каждое утро просыпаемся, ребенка в школу надо везти (в хорошую погоду идем пешком 15-20 мин), такси невозможно вызвонить. Неоднократно кидали просто. Вызываешь заранее, да, машинка будет, а фиг вам. Причем разные службы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню как после нескольких лет общения с нашим такси, поехали мы в гости к моей тетке в Прагу. Посидели у них в гостях, пора в отель ехать, они нам вызывают муниципальное такси. Живут они в спальном районе, там еще постараться найти надо въезд во двор.
И вот мы продолжаем сидеть на расслабоне, думая, что у нас минут 20 в лучшем случае. На нас тетка смотрит и говорит, а чего вы не одеваетесь, такси ведь ждет. Мы ж только вызвали, минуты не прошло. Спускайтесь, говорит). Выходим- стоит.
Я была под большим впечатлением, честно говоря). Было бы у нас так, наверняка машин в городе поубавилось бы. А еще метро и велосипедные дорожки- глядишь и пробок нет))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тебе нужно, мне нет. все индивидуально.
магазин -3 минуты пешком
море - 40 минут приятной прогулки пешком (15-20 мин бегом или на велике, да еще и полезно)
ездить - раз в день по одинаковому маршруту, даже при ежедневных поездках на такси - это дешевле чем содержать авто
я все просчитал экономически
а еще можно на веле на работу ездить. у нас не так уж мало таких фанатов, есть даже любители ездить с поскота. один такой веломан приезжает быстрее чем некоторые на машинахно он конечно экстремал -
гоночный велик, обтягивающий костюм, выглядит как спортсмен.
Последний раз редактировалось victor_im; 14.11.2013 в 09:24.
если в башне дребедень....
Та никто без машины не умрет, это понятно. Просто если уже привык, что она всегда под рукой, то без нее уже не удобно.
Социальные закладки