|
У Техкона раньше была офиегнная линия Солнце золотое. Был у них классный автозагар![]()
Паноптикум,новая летняя серия-аналог,только усовершенствованный.На сайте в каталоге можно посмотреть что туда входит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
уже виджу... да .. потчив как Солнце золоом 3 тона. а у анс есть оно?![]()
Паноптикум,на днях заскочу в магазин,посмотрю что там есть.Отпишусь))
Подруга подарила крем для тела омолаживающий клубничный "Вкусные секреты" - очень нравится! Легкая текстура, приятный, не сильный клубничный запах, хорошо впитывается. Насчет омоложения и т.п. не знаю, особо на это не расчитываю
. Вчера купила их шампунь в "кефирной бутылке" для жирных волос, еще не пользовалась. Потом отзывы напишу.
А сегодня, наконец-то, добралась до своей любимой Мирры, купила себе тоник и бальзам для бюста. Будем тестить![]()
Крутилась в сомнениях возле их геля для душа, мне вполне подходит от "Природной скарбници" по цене/качеству - запах ненавязчивый, пенится хорошо, кожных реакций нет, гель как гель. Вот чего не советую, так это гель для душа Аro - взяла как-то сдуру в метро, изменение его запаха и кожный зуд начались прямо в процессе мытья.
BSEA, не отметила,в смысле-не понравилось?
Классная серия - "Беловежские напевы". Их тоник - единственный, который не сушит мне кожу. Еще у меня их гель-пенка для умывания, дневной крем и крем для рук "Ручки без царапин и ссадин" - заживляющий. Покупала в Копейке - но там только крем и пенка, а в Нашей косметике - и шампунь, и бальзам, но их пока не пробовала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приобрела этот кремик. Но смущает меня его консистенция....жидкая как вода, выливается прям из тюбика. Я понимаю, что это бальзам, а не крем, но не настолько же ему быть водянистым. На ножки когда наносишь - так сплошной жир...втирать минут 10 надо. Но вроде бы эффект есть - кожа мягче намного.
классная штука!
а шоколадная маска - воообще вкуснятина!!!
![]()
А поскажите что-нибудь для глаз из отечественной серии..
Посмотри крем для глаз из этой серии, он с УФ-защитой, увлажняющий, как раз для лета. http://www.belita.by/rus/production/~params=4:36
тональный крем признаю только Черный жемчуг. никакие диоры-лореали не дают такого ровного тона и эффекта, как он.
демакияж, крем для рук, глаз, ног, лица - Зеленая аптека
скраб - понравился Мой Каприз. еще у них шампуни и маски для волос неплохие
Социальные закладки