Такой толстенький красавчик с блестящей, гладкой шерсткой
Спасибо Natallika за 200 гривен для Мурчика, сейчас у нас в копилочке 400 гривен.
|
Такой толстенький красавчик с блестящей, гладкой шерсткой
Спасибо Natallika за 200 гривен для Мурчика, сейчас у нас в копилочке 400 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Перебросила в счет оплаты передержки 500 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня в 09:41 с терминала Привозная,14 перевела 100грн.на карту Васильевой, из них 50грн. на Мурчика. Желаю котейке поскорее найти свой дом!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо огромное!!!
История называется "Ребята, надо верить в чудеса"
Вчера я вдруг почувствовала себя ребенком, к которому пришел Дед мороз.
Предыстория такая - к нам в Центр обслуживания несколько дней приходил абонент, я ему подключала разные услуги, меняла тариф и тд. Вчера он приходит и спрашивает "Скажите, а Вы та самая Юля, которая животным помогает?" Я обалдела и спрашиваю - "А откуда Вы меня знаете?". Он говорит "Форум читаю, и я, и жена, и всегда думаем, как здорово, что в наше время люди помогают бездомным животным. и вообще, мы хотим взять у Вас животное- инвалида".
Я дар речи потеряла, потом пришла в себя и стала рассказывать про подопечных, показала фото, разговорились так хорошо. В общем - через 20 минут после разговора Сергей уже был на 7 Пересыпской и забрал к себе на ПМЖ нашего котика Мурчика. Мурчик, при всей своей робости, сам вышел к Сергею и его жене, погладился, потерся о ноги.
Сегодня созвонились - Мурчик еще боится и стрессует, пока прячется, но с удовольствием дает себя погладить.
Сергей сказал, что уже никому его не отдадути еще сказал, что через некоторое время готовы приютить еще одного нуждающегося хвостика.
Вот такие чудеса)))))) - с рабочего места я еще звериков не пристраивала![]()
Наконец-то!!! Поистине чудо! После всей этой эпопеи, Мурчик заслужил самый лучший дом!!! =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
ттт. Как же радостно, Слов нет.
Мурчик будь малыш счастлив.
Никогда не думал, что лично увижу и пообщаюсь с легендой нашего форума, самой Джулиан - самой красивой и доброй феей на свете.
Мурчик передает Вам всем привет!!! Мы пока сидим под диваном и привыкаем к новой обстановке, но нас уже можно погладить и мы споем самую добрую кошачью песню на свете. Какое счастье, когда рядом бьется любящее сердце, благодарное всем участником форума, принявшим участие в спасении маленькой, но великой и бессмертной, огромной кошачьей души. Она будет любить Вас всегда, и в горе и в радости, только потому, что Вы есть, что Вы рядом.
В наше непростое время, когда люди становятся хуже зверей, хоть кто-то творит добро.....
хоть кто-то...
хоть кто-то...
Спасибо Вам!!! Я аж расплакаласьВ нашем магазине на Пастера второй день только о Вас и истории чудесного пристройства Мурчика и говорят. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость, ведь именно такие встречи помогают нам верить в чудо
![]()
Ах, Мурчик! Застенчивый, скромный и ласковый миляга! Как же я рада за тебя, котяра! Счастья тебе и любви в новом доме. И поклон и уважение твоей новой семье!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Поздравляю новых хозяев и конечно, Джулиан и всех, кто переживал за Мурчика.
кто бы мог подумать, что бывшеуличный кот окажется таким милым, скромным и ласковым.
Спасибо Марлен, Nattally и Джулиан, что приняли непростое решение все же дать коту шанс на счастливую жизнь. Клинике Эксвет - огромное спасибо за помощь.
и Натали7 за заботу и любовь
оно и хорошо, что к опекунше я не дозвонилась, и не вернули мы Мурчика во двор.
вот уж точно - не было бы счастья...
Последний раз редактировалось natallika; 05.07.2014 в 08:54.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ой, прям не верится, что в наше не лёгкое, порой даже критически сложное не столько финансово, сколько "человечное" время бывают такие вот истории! Спасибо большое людям, которые верят в то что у животных есть душа... соглашусь с Юлей - слезу тоже пустила)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Боже мой, Юля, это прекрасная новость! Как я рада за котишку ! В такие моменты точно начинаешь верить в чудеса!
Друзья мои, у Мурчика была оплачена передержка и корм на месяц вперед. Скажите, если с вашего согласия (тех, кто переводил денюжку) мы перечислим их на передержку и корм котику инвалиду Варягу, который живет там же у Натали7 - не будете ли вы возражать?
Вот тема Варяжика http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=34
и хорошая новость от Сергея - Мурчик уже спокойно выходит и гуляет по дому, дает себя погладить, активно общается
УРААА!!! Дорогие мои, все, кто болел душой за Мурчика, кто переживал, помогал - все вместе мы спасли еще одну живую душу
СПА-СИ-БО!!!!!!
Социальные закладки