Тема: Сбитый и переломанный Мурчик. Клиника Эксвет и волонтеры вместе спасают кота!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 209
  1. Вверх #181
    Скорая помощь форума
    Такой толстенький красавчик с блестящей, гладкой шерсткой
    Спасибо Natallika за 200 гривен для Мурчика, сейчас у нас в копилочке 400 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #182
    Большое сердце
    Перебросила в счет оплаты передержки 500 грн
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 09:41 с терминала Привозная,14 перевела 100грн.на карту Васильевой, из них 50грн. на Мурчика. Желаю котейке поскорее найти свой дом!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #184
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное!!!

5. Вверх #185
    Скорая помощь форума
    История называется "Ребята, надо верить в чудеса"
    Вчера я вдруг почувствовала себя ребенком, к которому пришел Дед мороз.
    Предыстория такая - к нам в Центр обслуживания несколько дней приходил абонент, я ему подключала разные услуги, меняла тариф и тд. Вчера он приходит и спрашивает "Скажите, а Вы та самая Юля, которая животным помогает?" Я обалдела и спрашиваю - "А откуда Вы меня знаете?". Он говорит "Форум читаю, и я, и жена, и всегда думаем, как здорово, что в наше время люди помогают бездомным животным. и вообще, мы хотим взять у Вас животное- инвалида".
    Я дар речи потеряла, потом пришла в себя и стала рассказывать про подопечных, показала фото, разговорились так хорошо. В общем - через 20 минут после разговора Сергей уже был на 7 Пересыпской и забрал к себе на ПМЖ нашего котика Мурчика. Мурчик, при всей своей робости, сам вышел к Сергею и его жене, погладился, потерся о ноги.
    Сегодня созвонились - Мурчик еще боится и стрессует, пока прячется, но с удовольствием дает себя погладить.
    Сергей сказал, что уже никому его не отдадут и еще сказал, что через некоторое время готовы приютить еще одного нуждающегося хвостика.
    Вот такие чудеса)))))) - с рабочего места я еще звериков не пристраивала

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Предыстория такая - к нам в Центр обслуживания несколько дней приходил абонент, я ему подключала разные услуги, меняла тариф и тд. Вчера он приходит и спрашивает "Скажите, а Вы та самая Юля, которая животным помогает?" Я обалдела и спрашиваю - "А откуда Вы меня знаете?". Он говорит "Форум читаю, и я, и жена, и всегда думаем, как здорово, что в наше время люди помогают бездомным животным. и вообще, мы хотим взять у Вас животное- инвалида".
    Я дар речи потеряла, потом пришла в себя и стала рассказывать про подопечных, показала фото, разговорились так хорошо. В общем - через 20 минут после разговора Сергей уже был на 7 Пересыпской и забрал к себе на ПМЖ нашего котика Мурчика. Мурчик, при всей своей робости, сам вышел к Сергею и его жене, погладился, потерся о ноги.
    Сегодня созвонились - Мурчик еще боится и стрессует, пока прячется, но с удовольствием дает себя погладить.
    Сергей сказал, что уже никому его не отдадут и еще сказал, что через некоторое время готовы приютить еще одного нуждающегося хвостика.

УРА!!!!!)))) я очень рада за Мурчика и его новых родителей))))) Верю, что все у них будет хорошо))) а Вам в очередной раз огромное спасибо за Ваше большое и доброе сердце)) хочу пожелать,чтобы все Ваши подопечные попадали в такие хорошие семьи!!)))

7. Вверх #187
    Вот это действительно чудо!!! УРА!!! Я так счастлива за Мурчика!! Дождался таки котя !!!
    Юля,

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Наконец-то!!! Поистине чудо! После всей этой эпопеи, Мурчик заслужил самый лучший дом!!! =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #189
    Большое сердце
    ттт. Как же радостно, Слов нет.

Мурчик будь малыш счастлив.

10. Вверх #190
    Никогда не думал, что лично увижу и пообщаюсь с легендой нашего форума, самой Джулиан - самой красивой и доброй феей на свете.
    Мурчик передает Вам всем привет!!! Мы пока сидим под диваном и привыкаем к новой обстановке, но нас уже можно погладить и мы споем самую добрую кошачью песню на свете. Какое счастье, когда рядом бьется любящее сердце, благодарное всем участником форума, принявшим участие в спасении маленькой, но великой и бессмертной, огромной кошачьей души. Она будет любить Вас всегда, и в горе и в радости, только потому, что Вы есть, что Вы рядом.

В наше непростое время, когда люди становятся хуже зверей, хоть кто-то творит добро.....
    хоть кто-то...
    хоть кто-то...

11. Вверх #191
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам!!! Я аж расплакалась В нашем магазине на Пастера второй день только о Вас и истории чудесного пристройства Мурчика и говорят. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость, ведь именно такие встречи помогают нам верить в чудо

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Шамора
    Ах, Мурчик! Застенчивый, скромный и ласковый миляга! Как же я рада за тебя, котяра! Счастья тебе и любви в новом доме. И поклон и уважение твоей новой семье!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от буля_бульдогова Посмотреть сообщение
    Никогда не думал, что лично увижу и пообщаюсь с легендой нашего форума, самой Джулиан - самой красивой и доброй феей на свете.
    Мурчик передает Вам всем привет!!! Мы пока сидим под диваном и привыкаем к новой обстановке, но нас уже можно погладить и мы споем самую добрую кошачью песню на свете. Какое счастье, когда рядом бьется любящее сердце, благодарное всем участником форума, принявшим участие в спасении маленькой, но великой и бессмертной, огромной кошачьей души. Она будет любить Вас всегда, и в горе и в радости, только потому, что Вы есть, что Вы рядом.

В наше непростое время, когда люди становятся хуже зверей, хоть кто-то творит добро.....
    хоть кто-то...
    хоть кто-то...
    Очень рады за Мурчика! Совет вам да любовь на долгие лета

А в наше непростое время очень ясно становится видно, кто чего стоит...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Юлечка, как здорово! Ура за Мурчика!))

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Поздравляю новых хозяев и конечно, Джулиан и всех, кто переживал за Мурчика .
    кто бы мог подумать, что бывшеуличный кот окажется таким милым, скромным и ласковым.
    Спасибо Марлен, Nattally и Джулиан, что приняли непростое решение все же дать коту шанс на счастливую жизнь. Клинике Эксвет - огромное спасибо за помощь.
    и Натали7 за заботу и любовь
    оно и хорошо, что к опекунше я не дозвонилась, и не вернули мы Мурчика во двор.
    вот уж точно - не было бы счастья...
    Последний раз редактировалось natallika; 05.07.2014 в 08:54.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Nattally
    Ой, прям не верится, что в наше не лёгкое, порой даже критически сложное не столько финансово, сколько "человечное" время бывают такие вот истории! Спасибо большое людям, которые верят в то что у животных есть душа... соглашусь с Юлей - слезу тоже пустила)
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

17. Вверх #197
    Новичок
    Боже мой, Юля, это прекрасная новость! Как я рада за котишку ! В такие моменты точно начинаешь верить в чудеса!

18. Вверх #198
    Скорая помощь форума
    Друзья мои, у Мурчика была оплачена передержка и корм на месяц вперед. Скажите, если с вашего согласия (тех, кто переводил денюжку) мы перечислим их на передержку и корм котику инвалиду Варягу, который живет там же у Натали7 - не будете ли вы возражать?
    Вот тема Варяжика http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=34

19. Вверх #199
    Скорая помощь форума
    и хорошая новость от Сергея - Мурчик уже спокойно выходит и гуляет по дому, дает себя погладить, активно общается
    УРААА!!! Дорогие мои, все, кто болел душой за Мурчика, кто переживал, помогал - все вместе мы спасли еще одну живую душу
    СПА-СИ-БО!!!!!!

20. Вверх #200
    Друзья мои, у Мурчика была оплачена передержка и корм на месяц вперед. Скажите, если с вашего согласия (тех, кто переводил денюжку) мы перечислим их на передержку и корм котику инвалиду Варягу, который живет там же у Натали7 - не будете ли вы возражать?
    Вот тема Варяжика http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=34
    Конечно не возражаем. Может с лёгкой лапы Мурчика и для Варяжика хозяин отыщется волшебным образом

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права