то есть?Сообщение от Demagog
то есть?Сообщение от Demagog
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Да, у меня вредный молодой максимализм!Сообщение от Мария
И мне все равно, если моя точка зрения не совпадает с чьей-то.
Я так думаю и всё тут.
Это моё дело.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ну никак не пойму. У нее возраст на лбу не написан, а внешне 18-летнюю от 25-летней не всегда отличишь, не говоря уже об определении возраста ее папы. Ну идет себе никого не трогает. А что трогать должна что ли? Так вроде бы всегда мужчины были инициаторами, а не девушка должна трогать. Или я безнадежно устарел?Сообщение от Бяка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Между прочим я видел категорию девушек за 30! (в городе, а не в ХастлереСообщение от pupca
) и НЕ понимаю 40 летних лузеров вроде Эдика которым захотелось "свежего мяса"
Щенячий визг.Сообщение от Дайвер
Это от неуверенности в себе. Трудно с дядей конкурировать, значет дяде запретим. Не исключено, что дяде Хастлер требуется значительно реже.
О. в этом плане(инициативы) ты безнадежно устарел, не то слово)Сообщение от Demagog
У нас сейчас такие девушки. кого хочешь завоюют, не зависимо от желании мужчины, ну по крайней мере попытаются.))
Тема инициативы!
Тю. Да у дядь в таких случаях очень часто дальше разговоров и не идет. Шутки это.Сообщение от Бяка
А внешность обманчива. Помнится, познакомился с дамой, думая, что ей чуть за 20, а потом оказалось, что ей 16 и она в школе учится.![]()
А я не понимаю малолеток, которые цепляются на каждом шагу и мне кстати не менее противно!Сообщение от Дайвер
![]()
Дайвер, спасибо.
Спасибо, и я вас люблю
Что такое "не устоять"? Не устоять можно и перед 20-летним и перед 25-летним.Сообщение от Мария
+1Сообщение от Белая ворона
тема раздражения в женщинах и инициативность женская.!!!![]()
Для 20 - 25-летней вполне ясно чего ожидать от них и в сексе и в поведении...а вот чего ожидать от взрослого опытного 40-летнего мужчины-неизвестно.Сообщение от Demagog
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Может быть, проблема дяди была не в возрасте, а в том, что он - "просто знакомый водилы"? Его манера ухаживания, внешний вид, ну что там еще...Сообщение от Бяка
Бывает, соплячки глазки строят и коленки демонстрируют. Но я то думал, это меня на слюни провоцируют, а оказывается завоевывают.Сообщение от Бяка
Неа, воевать еще научиться надо, нет у них шансов.
Другое дело, мужчины в полном расцвете сил, правда?Сообщение от Белая ворона
![]()
Маньяки?Сообщение от Мария
![]()
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я писал о 20-25-летних парнях, перед которыми 18-летняя может с таким же успехом не устоять.Сообщение от Мария
И в 25 парень может быть умным, серьёзным и интересным;
и в 40 можно оставаться глупым уличным мальчишкой.
Спасибо, и я вас люблю
Дело не в расцвете и тем более не в силах!Сообщение от Demagog
![]()
Ну так тож 20-летние!!!Сообщение от Demagog
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки