Тема: ВАЗы - тоже автомобили!

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 233
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Baza Посмотреть сообщение
    народ пасадите меня за руль даже немца, и я его за месяц (30-40 тыс) угроблю, вопрос не в том какая машина, а какой водитель, вот у мну космечи, я езжу с постоянной скоростью дета под 140-160 по трассе и 80-120 по городу, у мну машина проходит по80-100 тыс км до следующей капиталки и ето при том что запчасти на космич дерьмо редкое, и пилюлей мышина выхватывает каждый день столько же сколько у хозяина иномарки за год.
    Моя мамка ездит на жигуляторе, за 10 лет 1 капиталка, пробег 170тыс, у неё средняя скорость 80км.ч
    Этим всем я хочу сказать что не факт какое у тебя авто (жига или нимбус2000) а то как ты к нему относишся.Поправте меня если я неправ.
    Весьма любопытная позиция -" народ посадите меня за руль немца...30-40тыс и я его за месяц угроблю ..."-странно ,но я бы даже и не "хвалился" такими "способностями", отношением к авто...а то ,что ты носишся на москвиче (у которого вечные проблемы с тормозами) по городу со скоростью 120 говорит скорее не о мастерстве твоем как водителя ,а о том ,что наплевать тебе на окружающих людей ,да и на себя ,похоже то же...и очень хорошо ,что нет у тебя приличной телеги ,ездил бы тогда уже наверняка по городу 250 .и даже известно уже ,чем бы это закончилось...Да ,кстати,не упомянул ты ,сколько в твоем "активе" совершенных ДТП -для статистики...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а там вечно с КП приколы... лет 20 назад, когда моя мама на подобном чуде ездила, то раз папе на работу рычаг переключения КПП принесла

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для madbut
    народ пасадите меня за руль даже немца, и я его за месяц (30-40 тыс) угроблю, вопрос не в том какая машина, а какой водитель
    цитаты уже достаточно вот еще в тему анекдот

валят мужики в тайге лес двухручными пилами
    прислало им начальство японскую лесопилку
    Засунули в неё мужики здоровый дуб
    "вжик":сказала пила
    "ого"!!!-сказали мужики
    Засунули сибирский кедр
    "вжик":сказала пила
    "ого"!!!-сказали мужики
    Засунули в неё металлический лом
    "хррр"-сказала пила
    "ага бля"-сказали мужики...и пошли валить лес двухручными пилами

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а там вечно с КП приколы... лет 20 назад, когда моя мама на подобном чуде ездила, то раз папе на работу рычаг переключения КПП принесла
    Я когда то имел "удовольствие" ездить на москвиче 2137-это УЖОС-и рычаг перекл.передач в руке оставался ,и тормоза пропадали с каким то подозрительным постоянством (там была какая то фигня в в ГТЦ),-один раз вообще чисто прошел из за этого на красный свет ,,увильнул как то ,уклонился от кого то...ручник у них конструктивно так сделан ,что не работает с момента изготовления авто ...мда.а.а...экстрим и адреналин на такой телеге при 120 по городу обеспечены..

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Baza
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Весьма любопытная позиция -" народ посадите меня за руль немца...30-40тыс и я его за месяц угроблю ..."-странно ,но я бы даже и не "хвалился" такими "способностями", отношением к авто...а то ,что ты носишся на москвиче (у которого вечные проблемы с тормозами) по городу со скоростью 120 говорит скорее не о мастерстве твоем как водителя ,а о том ,что наплевать тебе на окружающих людей ,да и на себя ,похоже то же...и очень хорошо ,что нет у тебя приличной телеги ,ездил бы тогда уже наверняка по городу 250 .и даже известно уже ,чем бы это закончилось...Да ,кстати,не упомянул ты ,сколько в твоем "активе" совершенных ДТП -для статистики...
    cслушай почитай предыдущие топы, у мну на москвиче стоит полный дисковый вентилируемый тормоз, да и в целом система от иномарки (главный тормозной, вакуумник,от нисана, а тормоза лукас), за год у меня одно дтп и то по причине одного идиота который пропустил поворот, а я ехал тупо за ним, по причине перегоревших релюшек на свет(коротнул усилок на саб), а моё ведро позволяет ездить и с более высокой скоростью

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Baza
    народ если вы не умеете и не понимаете что прежде чем гонять надо машину сконструровать (построить, заменить практически все запчасти на новые,)то кто вам дохтар

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    народ если вы не умеете и не понимаете что прежде чем гонять надо машину сконструровать (построить, заменить практически все запчасти на новые,)то кто вам дохтар
    Ну блин начался кружок умелые руки,такие перлы можно услышать только от владельцев отечественного автопрома

8. Вверх #188
    Супер модератор
    Супер пользователь
    за год у меня одно дтп и то по причине одного идиота который пропустил поворот, а я ехал тупо за ним,
    Держи дистанцию. Ехал бы ты за мной так.. отдал бы 3-4 килобакса за бампер и фары.
    Меня вообще удивляют люди на перекрестках.. Ваз, москвичи.. део и т.д. Которые с прогазовкой "уходят" со старта и считают что сделал таки! Смешно. Сам ездил на 2106 но понимал разницу между 4.4 например и 1.3

9. Вверх #189
    Получается ,что ты год(или сколько там ?) "конструируешь " авто ,затем-"...и я его за месяц угроблю ..."-дальше ,что ,по новой -на стапель и сборка очередного "супертазкара"?

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Baza
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Держи дистанцию. Ехал бы ты за мной так.. отдал бы 3-4 килобакса за бампер и фары.
    ю а ТОРМОЗ?

11. Вверх #191
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Получается ,что ты год(или сколько там ?) "конструируешь " авто ,затем-"...и я его за месяц угроблю ..."-дальше ,что ,по новой -на стапель и сборка очередного "супертазкара"?
    ресурс движков сильно подкрученных драгстеров при "грамотном" использовании крайне мал....выехал на трек, "стрельнул", "стрельнул", "стрельнул", поехали движок менять

это нормально)

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    слуш, а не проще норм. машину взять?? это если всё ставить, за ним надо ПОСТОЯННО!!! следить и подкручивать.. даже не рассказыва, проходил подобное.
    а что касается тормозов.. у меня 175 резина при неслабом весе. давай глянм кто быстрее остановится и НА СКОЛЬКО БЫСТРЕЕ!!!!

13. Вверх #193
    Эксперт крышесносности

Сегодня утром, едем с ребенком детский сад.
    Равняемся с 4-кой Жигулей.
    Ребенок: - Жигули.
    Я: - Да.
    Ребенок: - А почему они едут?

(реальная история позавчера (или чуть ранее) в Москве)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Черт и мои тоже едут! что-то в этом мире не так! )
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Черт и мои тоже едут! что-то в этом мире не так! )
    Не, все правильно, твои стоят, а весь мир движется относительно тебя

16. Вверх #196
    Точно, если привязать систему отчета к моей машине.... )

У меня же 01. Начало начал ))))))))))))))

17. Вверх #197
    Родительский ваз начало начал
    и в жизни моей надежный причал
    родительский ваз пускай много лет
    горит в твоих фарах добрый свет

(голосом лещенко)

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Родительский ваз начало начал
    и в жизни моей надежный причал
    родительский ваз пускай много лет
    горит в твоих фарах добрый свет

(голосом лещенко)
    Пришлось српосить у мамы кто такой Лещенко. гы

19. Вверх #199

20. Вверх #200
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    слуш, а не проще норм. машину взять?? это если всё ставить, за ним надо ПОСТОЯННО!!! следить и подкручивать.. даже не рассказыва, проходил подобное.
    а что касается тормозов.. у меня 175 резина при неслабом весе. давай глянм кто быстрее остановится и НА СКОЛЬКО БЫСТРЕЕ!!!!
    я не знаю как вы трактовали моё сообщение, но я имел в виду машины серьёзно подкрученные
    по 500-600-700-800 лошадей.

вы видели машину в стоке с такой мощьностью за разумные деньги?

я нет, а вот скажем супру с 1200 конями под капотом на е-бее продавали всего за 50 штук....

А по попводу вашего тормозного пути...это ж элементаная физика, чем шире колесо, тем больше площадь которая зепляеться за асфальт...при одинаковой массе и адекватных тормозах, 235 будет тормозиться лучше чем 175

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права