Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 404
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а почему любовника? может мужа сменить проще.. есть такие мужчины, которые и муж и любовник в одном лице.. хотя редкость - соглашусь
    Думаю у потенциального мужа-любовника уже давно есть своя домохозяйка....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #182
    Mystic soul
    ну конкуренцию в нашем мире никто не отменял
    да и люди меняются со временем.. 10 лет назад нравилась одна, потом люди изменились и стали развиваться в разные стороны, появились др. интересы.. и идет переоценка ценностей.. и начинают притягиваться другие люди.. уже более подходящие для человека сегодняшнего..

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, если я буду присутствовать от начала до конца, мне это больше понравится?

Та нет жеж, надо не просто присутствовать, а активно поучаствовать, тада и табе, и ему харашо! Неча свои оргазьмы отдавать всяким другим людям/ситуациям, ишь кака альтруистка выискалася

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    ну конкуренцию в нашем мире никто не отменял
    да и люди меняются со временем.. 10 лет назад нравилась одна, потом люди изменились и стали развиваться в разные стороны, появились др. интересы.. и идет переоценка ценностей.. и начинают притягиваться другие люди.. уже более подходящие для человека сегодняшнего..
    обменяю свою домохозяйку-блондинку любительницу театров на домохозяйку-брюнетку любительницу рыбалки....)))) уж проще любовница....

5. Вверх #185
    Mystic soul
    ну то что мужчины ленивые это да менять шило на мыло - смысл?
    а зачем любительница рыбалки? хотя полезно.. "вещь в себе".. чтоб с правами была - за рулем.. и рыбу почистит и уху сварит.. и тела по палаткам растянет..

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    ну то что мужчины ленивые это да менять шило на мыло - смысл?
    а зачем любительница рыбалки? хотя полезно.. "вещь в себе".. чтоб с правами была - за рулем.. и рыбу почистит и уху сварит.. и тела по палаткам растянет..
    я бы сказал,сначала наловит рыбу....потом уже почистит и саврит....)))) за рулем обязательно....и чтобы непьющая!

7. Вверх #187
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Та нет жеж, надо не просто присутствовать, а активно поучаствовать, тада и табе, и ему харашо! Неча свои оргазьмы отдавать всяким другим людям/ситуациям, ишь кака альтруистка выискалася
    Ты меня запутала). В оргазмах я принимаю самое активное участие, но все остальные... эээ... хобби моего мужа, не доставляют мне такой же радости. Я пробовала, честно). Ну, не мое, ну что тут поделаешь? Да и в моих хобби я его очень плохо представляю. При этом как-то все гармонично, я его не дергаю, он меня, есть наше общее время, общие занятия, и есть индивидуальное. То же самое с друзьями: есть общие, с которыми мы проводим время вместе и есть только мои и только его. Мне это кажется настолько естественным, поэтому я так удивляюсь, когда женщины жалуются, что с ними куда-то не ходят или куда-то с собой не берут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #188
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я бы сказал,сначала наловит рыбу....потом уже почистит и саврит....)))) за рулем обязательно....и чтобы непьющая!
    ну так я это и имела ввиду. Не женщина, а просто клад. Обслуга, прислуга и еще кто-то там в одном лице.

9. Вверх #189
    Mystic soul
    поэтому я так удивляюсь, когда женщины жалуются, что с ними куда-то не ходят или куда-то с собой не берут.
    таким женщинам просто скучно самой с собой.. она не самостоятельная/самодостаточная единица, ей нужен кто-то чтоб она себя как-то чувствовала...

10. Вверх #190
    Модератор

таким женщинам просто скучно самой с собой.. она не самостоятельная/самодостаточная единица, ей нужен кто-то чтоб она себя как-то чувствовала...
    Вот именно это меня и удивляет). Речь ведь не о том, что она в четырех стенах сидит и ей скучно, она же вроде как собирается заняться тем, что ей интересно: в театр пойти, в оперу, на коньках покататься или что там еще... Почему она не может получить удовольствие от любимого занятия без спутника? Причем настолько не может, что скандалит по этому поводу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #191
    Mystic soul
    куда бы мы не пошли мы везде берем себя а если в нас пусто... то место нашу пустоту не наполнит
    а скандал говорит о внутренней агрессии и беспомощности что-то изменить.. желание заставить, т.к. по своей воле человек делать не будет то, что она хочет. а в ней это копится.. и оно должно выходить
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 30.10.2013 в 10:47.

12. Вверх #192
    Модератор

куда бы мы не пошли мы везде берем себя а если в нас пусто... то место нашу пустоту не наполнит
    а скандал говорит о внутренней агрессии и беспомощности что-то изменить.. желание заставить, т.к. по своей воле человек делать не будет то, что она хочет. а в ней это копится.. и оно должно выходить
    Может ей просто не хватает его внимания и попытки вытащить куда-то- это попытки провести время вдвоем? В таком случае лучше предлагать занятия интересные для него тоже. В общем, не ясно, чего дама хочет...

13. Вверх #193
    Mystic soul
    если бы ей не хватало его внимания она бы и дома его получила и не обязательно в театре..
    Дама хочет исполнения ее каприза, пр этом лениться что-то для этого сделать. Видать с театром у нее есть какой-то якорь что ли.. что мол "вот у Нинки муж ходит с ней в театр и она этим гордиться" или сериалов насмотрелась.. там где все в театр ходят вместе
    это что-то для нее значит - или покрасоваться с мужем или показать пару народу хочет.. ну или еще что - надо у нее распрашивать, что для нее означает поход в театр с мужем - раскручивать этот клубок... ниточка и приведет к истинному желанию ее, а не то, как она его воплощение видит.

14. Вверх #194
    Я вроде женщина, но круг у меня не заштрихован изначально).
    У меня тоже. Я ещё и хрен дам заштриховать некоторые зоны моей диаграммы!
    Но я о среднестатистическом показателе. И он таки таков. ))

Ты меня запутала). В оргазмах я принимаю самое активное участие, но все остальные... эээ... хобби моего мужа, не доставляют мне такой же радости. Я пробовала, честно). Ну, не мое, ну что тут поделаешь? Да и в моих хобби я его очень плохо представляю. При этом как-то все гармонично, я его не дергаю, он меня, есть наше общее время, общие занятия, и есть индивидуальное. То же самое с друзьями: есть общие, с которыми мы проводим время вместе и есть только мои и только его. Мне это кажется настолько естественным, поэтому я так удивляюсь, когда женщины жалуются, что с ними куда-то не ходят или куда-то с собой не берут.
    Возможно, у них нет "общего времени" и в этом и состоит проблема... Или его катастрофически мало.

15. Вверх #195
    Несогласие форума
    если бы ей не хватало его внимания она бы и дома его получила и не обязательно в театре..
    Дама хочет исполнения ее каприза, пр этом лениться что-то для этого сделать. Видать с театром у нее есть какой-то якорь что ли.. что мол "вот у Нинки муж ходит с ней в театр и она этим гордиться" или сериалов насмотрелась.. там где все в театр ходят вместе
    это что-то для нее значит - или покрасоваться с мужем или показать пару народу хочет.. ну или еще что - надо у нее распрашивать, что для нее означает поход в театр с мужем - раскручивать этот клубок... ниточка и приведет к истинному желанию ее, а не то, как она его воплощение видит.
    Похоже, Вы ближе всех к истине.
    Подробности - немного позже.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #196
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Я ещё и хрен дам заштриховать некоторые зоны моей диаграммы!
    Но я о среднестатистическом показателе. И он таки таков. ))

Возможно, у них нет "общего времени" и в этом и состоит проблема... Или его катастрофически мало.
    Ты считаешь это разумно, пытаться увеличить количество общего времени, путем навязывания мужу его нелюбимых занятий?

17. Вверх #197
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты считаешь это разумно, пытаться увеличить количество общего времени, путем навязывания мужу его нелюбимых занятий?
    Не ломайте зря копья. И времени общего - достаточно, и проводят они его так, как за пятнадцать лет привыкли. Т.е. - обоим нравится.
    Но вклинилось *хочу в театр...*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #198
    User banned
    есть наше общее время, общие занятия, и есть индивидуальное. То же самое с друзьями: есть общие, с которыми мы проводим время вместе и есть только мои и только его. Мне это кажется настолько естественным, поэтому я так удивляюсь, когда женщины жалуются, что с ними куда-то не ходят или куда-то с собой не берут.
    Девочки, если у М и Ж нет ничего ОБЩЕГО, то это плохо. Понятно, что у каждого могут быть свои индивидуальные занятия, хобби, интересы, пристрастия и т.п., но обязательно должно быть и что-то общее, кроме детей и жилплощади.

Чем больше разделённых оргазмов, тем крепче отношения

19. Вверх #199
    Mystic soul
    если у М и Ж нет ничего общего, то это не муж и жена - это сожители после -надцати лет брака люди так меняются и развиваются в разные стороны, что смотря друг на друга понимают что общее что у них есть - это жилплощадь и фамилии.. о каком взаимопонимании и взаимоуступках может быть речь? Если это и есть, то это называется уже равнодушие...
    мы ж о том, что есть и не одно общее занятие, люди вместе проводят время

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    если у М и Ж нет ничего общего, то это не муж и жена - это сожители после -надцати лет брака люди так меняются и развиваются в разные стороны, что смотря друг на друга понимают что общее что у них есть - это жилплощадь и фамилии.. о каком взаимопонимании и взаимоуступках может быть речь? Если это и есть, то это называется уже равнодушие...
    мы ж о том, что есть и не одно общее занятие, люди вместе проводят время
    А Вы что хотите....не стоит ожидать от брака многого....это всего лишь брак....договор между людьми....

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права