ну конкуренцию в нашем мире никто не отменял
да и люди меняются со временем.. 10 лет назад нравилась одна, потом люди изменились и стали развиваться в разные стороны, появились др. интересы.. и идет переоценка ценностей.. и начинают притягиваться другие люди.. уже более подходящие для человека сегодняшнего..
ну то что мужчины ленивые это даменять шило на мыло - смысл?
а зачем любительница рыбалки? хотя полезно.. "вещь в себе".. чтоб с правами была - за рулем.. и рыбу почистит и уху сварит.. и тела по палаткам растянет..![]()
Ты меня запутала). В оргазмах я принимаю самое активное участие, но все остальные... эээ... хобби моего мужа, не доставляют мне такой же радости. Я пробовала, честно). Ну, не мое, ну что тут поделаешь? Да и в моих хобби я его очень плохо представляю. При этом как-то все гармонично, я его не дергаю, он меня, есть наше общее время, общие занятия, и есть индивидуальное. То же самое с друзьями: есть общие, с которыми мы проводим время вместе и есть только мои и только его. Мне это кажется настолько естественным, поэтому я так удивляюсь, когда женщины жалуются, что с ними куда-то не ходят или куда-то с собой не берут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именно это меня и удивляет). Речь ведь не о том, что она в четырех стенах сидит и ей скучно, она же вроде как собирается заняться тем, что ей интересно: в театр пойти, в оперу, на коньках покататься или что там еще... Почему она не может получить удовольствие от любимого занятия без спутника? Причем настолько не может, что скандалит по этому поводу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
куда бы мы не пошли мы везде берем себяа если в нас пусто... то место нашу пустоту не наполнит
а скандал говорит о внутренней агрессии и беспомощности что-то изменить.. желание заставить, т.к. по своей воле человек делать не будет то, что она хочет. а в ней это копится.. и оно должно выходить
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 30.10.2013 в 10:47.
если бы ей не хватало его внимания она бы и дома его получила и не обязательно в театре..
Дама хочет исполнения ее каприза, пр этом лениться что-то для этого сделать. Видать с театром у нее есть какой-то якорь что ли.. что мол "вот у Нинки муж ходит с ней в театр и она этим гордиться" или сериалов насмотрелась.. там где все в театр ходят вместе
это что-то для нее значит - или покрасоваться с мужем или показать пару народу хочет.. ну или еще что - надо у нее распрашивать, что для нее означает поход в театр с мужем - раскручивать этот клубок... ниточка и приведет к истинному желанию ее, а не то, как она его воплощение видит.
Девочки, если у М и Ж нет ничего ОБЩЕГО, то это плохо. Понятно, что у каждого могут быть свои индивидуальные занятия, хобби, интересы, пристрастия и т.п., но обязательно должно быть и что-то общее, кроме детей и жилплощади.
Чем больше разделённых оргазмов, тем крепче отношения![]()
если у М и Ж нет ничего общего, то это не муж и жена - это сожителипосле -надцати лет брака люди так меняются и развиваются в разные стороны, что смотря друг на друга понимают что общее что у них есть - это жилплощадь и фамилии.. о каком взаимопонимании и взаимоуступках может быть речь? Если это и есть, то это называется уже равнодушие...
мы ж о том, что есть и не одно общее занятие, люди вместе проводят время
Социальные закладки