Тема: Теракт в Волгограде

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 236
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кто кому и почему с 2.16 минуты
    "если отделить Кавказ, другие тоже захотят отделится .А это означает конец России"

2. Вверх #182
    Ну и по статистике Минфина: сев Кавказ содержит Россию,а не наоборот.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Опять таки "другие "это кто ?

пс А Вы разве не в курсе какой кровью и зверствами насаждалось христианство ?
    Христиане для них вторичны - есть и поважнее . Не помню точно , но родной дядя Арафата получил какой то орден от Гитлера за совместную борьбу с иудеями .В этой святой войне любые союзники для них братья .

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Где там перекручивание ?Цитаты Ваших же постов.

По остальному у НАС это где ?
    та везде ! Мои посты шли в ответ на посты другого человека и имели свой смысл, а вырывать фразы из контекста - дурной тон. Давайте оставим пустые перекручивания, ок ?

у нас - это в НЕмусульманских странах, где законы шариата не несут никакой смысловой нагрузки как в УК, так и в менталитете.

пс А Вы разве не в курсе какой кровью и зверствами насаждалось христианство ?
    а вы разве не в курсе, что когда-то люди жили в пешерах, питались сырым мясом и не имели электричества ?
    Но сейчас вроде уже 2014 год, пора выбираться из прошлого и жить настоящим. И если в этом настоящем присутствует средневековый фанатизм и кровь невинных людей, то без разницы, какая это религия.

Если СЕЙЧАС христианство начнет такое же зверство, я о нем скажу то же самое. Кстати, принципиально не являюсь адептом какой-то церкви\мечети\синагоги, я сама по себе, бог в человеке или есть или его нет , вне зависимости от хождения куда-то. Поэтому обо всех сужу только по их отношению к инакомыслию.

И когда я еду на родину, то одеваюсь и веду себя соответственно, не устраиваю крестные ходы, не крещу друзей-мусульман вслед или на прощание, не требую сотворить мне часовню во дворе дома, где родилась, не требую отменить закон о 4х женах или об "освобождении женщин Востока от паранджи"..... все это из уважения к хозяевам страны.

Хочу такого в своей стране, в странах немусульманского направления.
    И любое насилие не приемлю. Тем более, если погибают мирные жители, дети. Почему боятся Путину что-то сделать ? охрана не препятствие при большом желании навредить, как мы знаем из истории о президентах мира.... а мирных жителей спокойно можно взорвать, ибо безнаказанно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Так уж случилось в истории , что хритианских осетинов ,грузинов и армян стали просто резать правоверные .Царь - батюшка просто защитил единоверцев -(учебник истории за 6 класс)
    Я сейчас говорю о конфликтах, которые происходят или происходили в "наше время", а не которые описаны в учебнике за 6 класс )))
    Если мы будем так глубоко копаться в истории,тогда нужно осуждать и козаков- они тоже совершали набери на Польшу (например)...
    Я говорю о времени, когда мы отменили смертную казнь, но продолжаем убивать (называя это борьбой с терроризмом), когда у нас все уголовнонаказуемое, но убийств от этого не становится меньше....и убийств не на почве кровной мести (которые всем нам православным кажутся чудовищными), а убийств на почве алкоголизма, наркомании, цинизма....и тп.
    Был же горький опыт с Афганистаном, для чего нужно было продолжать...?
    Пусть дальше присоединяют, подчиняют народы, которые никогда не подчинятся (из-за таки своей фанатичной религии)....но не плачут тогда. когда будут взрывать мирных жителей в городах.
    И что вы здесь все так против ислама??? Вас что кто-то заставляет его принимать???
    И почему вы не против, например католических соборов, церквей каких-то долбаных деситятников, евангилистов и прочей подобной нечести, которой у нас развелось за последние годы немерено....Зато все против мечетей....если уж запрещать не наши церкви, то все без разбора и деления на фанатичную веру и менее фанатичную...
    Меня например, больше бесят люди, которые лезут на улицах со всякими книжечками и рассказами как у них в общинах хорошо...Церкви их странного вида (белые домики, которые не представляю никакой архитектурной привлекательности..)))
    Покажите мне хоть одного человека, который пропагандирует открыто ислам....
    А то, что ислам, в свое время покроет многие страны. так это уже извините, мы сами виноваты...
    Потому что у нас вера какая-то поверхностная...
    И вообще-то мне стыдно за нашу веру, особенно когда видишь, как Московский патриархат воюет с Киевским за приходы
    , "за место под солнцем"...да по-жирнее, по прибыльнее чтобы было...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного человека, который пропагандирует открыто ислам....
    лучше бы ходили и книжечки предлагали но они же требует ГЛОБАЛЬНО ПО СТРАНАМ запретить Рождество с сопутствующими атрибутами во внешности города\офисов, требуют запретить колокольный звон, требуют строительство новых мечетей, требуют изменить конституцию страны под законы религии (слава Богу, не нашей, но "далі буде" ) и т.д.

Я всегда привожу в пример буддистов - сидят себе, медитируют, никого не трогают, ничего не требуют НИКОГДА. Не являюсь буддисткой, но как же мне нравится эта группа товарищей !!! Даже если какой-то агрессивный болван затешется в их ряды, общая их религия - мирная и не считающая, что им все должны, и что каждый веруют в то, во что позволяет ему его духовный уровень.

По отделению от России - мы не знаем всех тонкостей политики конкретной ситуации, но нормальные политики и дипломаты всегда должны разруливать конфликты в переговорах, а не путем подрыва мирных жителей - это дебильный путь решения проблемы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...
    у нас - это в НЕмусульманских странах, где законы шариата не несут никакой смысловой нагрузки как в УК, так и в менталитете.
    Ответ в стиле "обо всём и ни о чем"
    а конкретно,еще при СССРе была МУСУЛЬМАНСКАЯ чечено-ингушская автономнная республика,которая хотела независимости и самостоятельности и после распада СССР Так что мимо
    а вы разве не в курсе, что когда-то люди жили в пешерах, питались сырым мясом и не имели электричества ?
    Но сейчас вроде уже 2014 год, пора выбираться из прошлого
    ещё раз:в СВОЕЙ стране люди имеют право жить по СВОИМ обычаям и законам
    Ваше ж
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    .И когда я еду на родину.... все это из уважения к хозяевам страны.
    или опять скажете перекручиваю)))
    Почему боятся Путину что-то сделать ? охрана не препятствие при большом желании навредить, как мы знаем из истории о президентах мира...
    Угу.......

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сомнительно, т.к. добыча нефти не приносит прямую прибыль, приносит прибыль ее продажа, которую делает Россия по своей инфраструктуре...
    Отчасти согласна.
    Но они искусственно и намерено лишены возможности торговать самостоятельно

Ну и главное в словах Путлера (чуть выше ролик)

"если отделить Кавказ, другие тоже захотят отделится .А это означает конец России"

те Россия не способна к самостоятельному существованию
    Последний раз редактировалось Ники; 01.01.2014 в 13:05.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Та давали им самостоятельность, потом эти самостоятельные вторглись в Дагестан.
    Вместо геноцида и вбивания в каменный век с поражением в правах - их деньгами закидали, гуманисты блин.
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #190
    User banned
    Я говорю о времени, когда мы отменили смертную казнь, но продолжаем убивать (называя это борьбой с терроризмом), когда у нас все уголовнонаказуемое, но убийств от этого не становится меньше....и убийств не на почве кровной мести (которые всем нам православным кажутся чудовищными), а убийств на почве алкоголизма, наркомании, цинизма....и т
    Миролюбивая вы наша ! Эту злополучную Аль Каиду не журналюги выдумали , хотя лично вы можете и не признавать , право такое есть .
    Только ведь целей они добиваются не только бомбами - в сербских семьях было по 1-2ребёнка ,а у албанцев 8-12 . В итоге почти мирно добились Косово .
    Мирно в Таджикистане осталось нетаджиков 0,2 процента (включая татар и др.)
    Ещё при КпСС там русский микрорайон охраняли караулы в брониках с пулемётами(очень впечатляло) , а вы про миролюбие исламистов .

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Та давали им самостоятельность, потом эти самостоятельные вторглись в Дагестан.
    Вместо геноцида и вбивания в каменный век с поражением в правах - их деньгами закидали, гуманисты блин.
    а может это был план центра (России)кто это знает ?

А деньгами закидали ,тк победить бы не смогли-пошли другим путем.
    Да и у Кадырова неплохо получается ПОКА держать всё в руках .

12. Вверх #192
    Миролюбивая вы наша ! Эту злополучную Аль Каиду не журналюги выдумали , хотя лично вы можете и не признавать , право такое есть .
    Только ведь целей они добиваются не только бомбами - в сербских семьях было по 1-2ребёнка ,а у албанцев 8-12 . В итоге почти мирно добились Косово .
    Мирно в Таджикистане осталось нетаджиков 0,2 процента (включая татар и др.)
    Ещё при КпСС там русский микрорайон охраняли караулы в брониках с пулемётами(очень впечатляло) , а вы про миролюбие исламистов .
    Согласна, но.....
    Почему кто-то кому-то должен указывать где жить, как жить и сколько рожать...? Мы что возвращаемся в рабовладельческий строй?
    Каждый народ на своей территории должен жить, так как он этого хочет, по своим обычаям и законам.
    Еще раз повторюсь- эти народы не подчиняемы таки из-за свой религии.
    А вот насчет рождаемости. скажу так- чем больше их истребляют (а делают это с частой периодичностью), тем больше увеличивается их численность...
    И пока всякие Путики и СШАрики будут их трогать, показываю всему миру свое неадекватно-властное правление, Аль Каида и другие террористические группировки будут существовать.

13. Вверх #193
    Волонтер форума

А можно поинтересоваться про какой период времени Вы пишите? До 1989 года служили в Таджикистане, два года проработала в школе глухого кишлака и до сих пор с благодарностью вспоминаю уважительное отношение учеников к русской малиме учительнице, на пед. совете завуч садился рядом (я была единственной русской в школе) и переводил мне все. И в Душанбе в этот период было гораздо безопаснее, чем в Одессе.
    А вот после развала Союза действительно начался ужас.

14. Вверх #194
    Патриот форума
    Давайте все таки включать мозг, если решили высказаться публично!!!
    Если прочитать сводки криминальных новостей, но даже без статистических исследований, можно заметить, что грабежи и убийства совершают граждане Украины, иногда Молдовы (потому что голодранцы, еще по хуже нас).....и лишь иногда в сводках проходят кавказцы.....не правда ли???
    Почему в Украине нет терактов?
    может потому что после Афганистана, мы больше никуда не лезли???
    и не истребляли этих Кавказцев, как Россия...
    У меня только один вопрос всегда созревал (после очередного теракта в России):
    "Нахрен вы пускаете в страну этих людей?".....ведь можно быстро решить эту проблему- было бы желание...
    Может просто нужно кому-то периодически пожертвовать несколькими десятками своих мирных граждан, ради святой цели- "борьбой с терроризмом".
    вы часто читаете криминальные новости? Так, вот...более 35% преступлений совершают лица кавказкой национальности....причем с особой жестокостью. Пусть себе это делают со своими земляками, но не с нами.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вы часто читаете криминальные новости? Так, вот...более 35% преступлений совершают лица кавказкой национальности....причем с особой жестокостью. Пусть себе это делают со своими земляками, но не с нами.
    ОТЛИЧНО......65% таки совершают наши "звери"......что и так было понятно.
    Так может сначала наведем порядок у себя, а потом будем так яро нападать на другие народы....А то какой-то расизм прививаете обществу.
    Но, все таки я думаю это данные не Украины- это первое, а второе- не имеется в виду не только кавказской.

16. Вверх #196
    User banned
    ну уж если быть последовательными до конца , то кавказ к этому имеет очень опосредственное отношение . в данном случае взрывы были направлены на ликвидацию сотрудников оборонного завода по производству межконтинентального комплекса «Тополь-М» возвращающихся после командировки , троллейбус это отвлекающий манёвр и неболее. ну а если копнуть ещё глубже то ниточка добежит до саудовской аравии , а почему это уже вопрос геополитики и по нему можно тут целую лекцию читать.
    радует одно , что мы пока никому в таком аспекте не нужны .

17. Вверх #197
    Патриот форума
    ОТЛИЧНО......65% таки совершают наши "звери"......что и так было понятно.
    Так может сначала наведем порядок у себя, а потом будем так яро нападать на другие народы....А то какой-то расизм прививаете обществу.
    Но, все таки я думаю это данные не Украины- это первое, а второе- не имеется в виду не только кавказской.
    наши...с ними и разбираются наши. А кавказцы пусть живут мирно у нас и живут по НАШИМ законам и будут благодарны, что мы их приняли в нашу страну.
    А террористы смертники-мусульмане просто трусливые шизофреники. Они убивают себя и невинных людей ради идеи..какой??? ничего они не поменяют. Хотят убивать, пусть друг друга перебьют, весь мир только с облегчением вздохнет...А убивать детей и людей которые им ничего не сделали...это сумасшествие, шизики... Пусть правительство России, военных главнокомандующих перебьют..но нет, тут они слабаки, легче троллейбус подорвать с простыми людьми. Пусть горят в аду!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Нужно уважать их культуру и традиции. Всем нациям и народам с общинным устройствам - коллективную ответственность по признакам, который сами носители этой "культуры" используют для самоидентификации.
    Кровное родство - уничтожать весь род, региональное - населенный пункт.
    Предрекаю, что такие Ермоловские методы сделают законопослушных граждан из любых дикарей, потому как дикие они только если им выгодно.
    С беспредельщиками - только по беспределу, законы - для законопослушных.
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Нужно уважать их культуру и традиции. Всем нациям и народам с общинным устройствам - коллективную ответственность по признакам, который сами носители этой "культуры" используют для самоидентификации.
    Кровное родство - уничтожать весь род, региональное - населенный пункт.
    Предрекаю, что такие Ермоловские методы сделают законопослушных граждан из любых дикарей, потому как дикие они только если им выгодно.
    С беспредельщиками - только по беспределу, законы - для законопослушных.
    А венецианская конвенция, ОБСЕ и прочие пасе не одобрят. Выход из исламизации в принципе возможно и существует , но не такой упрощённый .
    Вероятно получат не одну нобелевку и всеобщее почитание неисламских стран , но пока увы.....
    Вот и имеем Брейвиков , Ле пенов и др.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    наши...с ними и разбираются наши. А кавказцы пусть живут мирно у нас и живут по НАШИМ законам и будут благодарны, что мы их приняли в нашу страну.
    А террористы смертники-мусульмане просто трусливые шизофреники. Они убивают себя и невинных людей ради идеи..какой??? ничего они не поменяют. Хотят убивать, пусть друг друга перебьют, весь мир только с облегчением вздохнет...А убивать детей и людей которые им ничего не сделали...это сумасшествие, шизики... Пусть правительство России, военных главнокомандующих перебьют..но нет, тут они слабаки, легче троллейбус подорвать с простыми людьми. Пусть горят в аду!!!
    А в нашей стране они и не бомбят, потому что мы к ним не лезли после Афганистана (повторюсь).
    А то что разбоем некоторые промышляют, так это уже издержки жизни...и судят их у нас- по нашим законам.
    И не должны они нам быть благодарны вовсе..пока что в мире еще свободное перемещение людей, хоть и визовое...
    Вы же не кланяетесь в ноги на таможне в какой-то стране (если куда -то едите отдыхать, а кто-то и работать)...сколько наших эмигрантов живет по миру....и тоже не все законопослушно проживают...
    А убивают они не ради идеи, а ради мести, а это большая разница...
    Я их не защищаю, но......почитайте историю этих национальностей и посмотрите с какой периодичностью и в каком количестве их не просто убивают точечно, а истребляют ......и ради чего...? ради территориальной целостности России.....ради нефти.....
    Путин же его не скрывает, а открыто заявляет.....
    А вы читайте между строк, что он имеет ввиду..."мне пофиг сколько случайных людей они взорвут у нас"....так что другими словами- эти жертвы- издержки его политики.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права