Кто кому и почему с 2.16 минуты
"если отделить Кавказ, другие тоже захотят отделится .А это означает конец России"
|
Кто кому и почему с 2.16 минуты
"если отделить Кавказ, другие тоже захотят отделится .А это означает конец России"
Ну и по статистике Минфина: сев Кавказ содержит Россию,а не наоборот.
та везде ! Мои посты шли в ответ на посты другого человека и имели свой смысл, а вырывать фразы из контекста - дурной тон. Давайте оставим пустые перекручивания, ок ?
у нас - это в НЕмусульманских странах, где законы шариата не несут никакой смысловой нагрузки как в УК, так и в менталитете.
а вы разве не в курсе, что когда-то люди жили в пешерах, питались сырым мясом и не имели электричества ?
Но сейчас вроде уже 2014 год, пора выбираться из прошлого и жить настоящим. И если в этом настоящем присутствует средневековый фанатизм и кровь невинных людей, то без разницы, какая это религия.
Если СЕЙЧАС христианство начнет такое же зверство, я о нем скажу то же самое. Кстати, принципиально не являюсь адептом какой-то церкви\мечети\синагоги, я сама по себе, бог в человеке или есть или его нет , вне зависимости от хождения куда-то. Поэтому обо всех сужу только по их отношению к инакомыслию.
И когда я еду на родину, то одеваюсь и веду себя соответственно, не устраиваю крестные ходы, не крещу друзей-мусульман вслед или на прощание, не требую сотворить мне часовню во дворе дома, где родилась, не требую отменить закон о 4х женах или об "освобождении женщин Востока от паранджи"..... все это из уважения к хозяевам страны.
Хочу такого в своей стране, в странах немусульманского направления.
И любое насилие не приемлю. Тем более, если погибают мирные жители, дети. Почему боятся Путину что-то сделать ?охрана не препятствие при большом желании навредить, как мы знаем из истории о президентах мира.... а мирных жителей спокойно можно взорвать, ибо безнаказанно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я сейчас говорю о конфликтах, которые происходят или происходили в "наше время", а не которые описаны в учебнике за 6 класс )))
Если мы будем так глубоко копаться в истории,тогда нужно осуждать и козаков- они тоже совершали набери на Польшу (например)...
Я говорю о времени, когда мы отменили смертную казнь, но продолжаем убивать (называя это борьбой с терроризмом), когда у нас все уголовнонаказуемое, но убийств от этого не становится меньше....и убийств не на почве кровной мести (которые всем нам православным кажутся чудовищными), а убийств на почве алкоголизма, наркомании, цинизма....и тп.
Был же горький опыт с Афганистаном, для чего нужно было продолжать...?
Пусть дальше присоединяют, подчиняют народы, которые никогда не подчинятся (из-за таки своей фанатичной религии)....но не плачут тогда. когда будут взрывать мирных жителей в городах.
И что вы здесь все так против ислама??? Вас что кто-то заставляет его принимать???
И почему вы не против, например католических соборов, церквей каких-то долбаных деситятников, евангилистов и прочей подобной нечести, которой у нас развелось за последние годы немерено....Зато все против мечетей....если уж запрещать не наши церкви, то все без разбора и деления на фанатичную веру и менее фанатичную...
Меня например, больше бесят люди, которые лезут на улицах со всякими книжечками и рассказами как у них в общинах хорошо...Церкви их странного вида (белые домики, которые не представляю никакой архитектурной привлекательности..)))
Покажите мне хоть одного человека, который пропагандирует открыто ислам....
А то, что ислам, в свое время покроет многие страны. так это уже извините, мы сами виноваты...
Потому что у нас вера какая-то поверхностная...
И вообще-то мне стыдно за нашу веру, особенно когда видишь, как Московский патриархат воюет с Киевским за приходы
, "за место под солнцем"...да по-жирнее, по прибыльнее чтобы было...
лучше бы ходили и книжечки предлагалино они же требует ГЛОБАЛЬНО ПО СТРАНАМ запретить Рождество с сопутствующими атрибутами во внешности города\офисов, требуют запретить колокольный звон, требуют строительство новых мечетей, требуют изменить конституцию страны под законы религии (слава Богу, не нашей, но "далі буде" ) и т.д.
Я всегда привожу в пример буддистов - сидят себе, медитируют, никого не трогают, ничего не требуют НИКОГДА. Не являюсь буддисткой, но как же мне нравится эта группа товарищей!!! Даже если какой-то агрессивный болван затешется в их ряды, общая их религия - мирная и не считающая, что им все должны, и что каждый веруют в то, во что позволяет ему его духовный уровень.
По отделению от России - мы не знаем всех тонкостей политики конкретной ситуации, но нормальные политики и дипломаты всегда должны разруливать конфликты в переговорах, а не путем подрыва мирных жителей - это дебильный путь решения проблемы.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ответ в стиле "обо всём и ни о чем"
а конкретно,еще при СССРе была МУСУЛЬМАНСКАЯ чечено-ингушская автономнная республика,которая хотела независимости и самостоятельности и после распада СССР Так что мимо
ещё раз:в СВОЕЙ стране люди имеют право жить по СВОИМ обычаям и законама вы разве не в курсе, что когда-то люди жили в пешерах, питались сырым мясом и не имели электричества ?
Но сейчас вроде уже 2014 год, пора выбираться из прошлого
Ваше ж
или опять скажете перекручиваю)))
Угу.......Почему боятся Путину что-то сделать ? охрана не препятствие при большом желании навредить, как мы знаем из истории о президентах мира...![]()
Отчасти согласна.
Но они искусственно и намерено лишены возможности торговать самостоятельно
Ну и главное в словах Путлера (чуть выше ролик)
те Россия не способна к самостоятельному существованию
Последний раз редактировалось Ники; 01.01.2014 в 13:05.
Та давали им самостоятельность, потом эти самостоятельные вторглись в Дагестан.
Вместо геноцида и вбивания в каменный век с поражением в правах - их деньгами закидали, гуманисты блин.
Пролы и животные свободны !
Миролюбивая вы наша ! Эту злополучную Аль Каиду не журналюги выдумали , хотя лично вы можете и не признавать , право такое есть .
Только ведь целей они добиваются не только бомбами - в сербских семьях было по 1-2ребёнка ,а у албанцев 8-12 . В итоге почти мирно добились Косово .
Мирно в Таджикистане осталось нетаджиков 0,2 процента (включая татар и др.)
Ещё при КпСС там русский микрорайон охраняли караулы в брониках с пулемётами(очень впечатляло) , а вы про миролюбие исламистов .
Согласна, но.....
Почему кто-то кому-то должен указывать где жить, как жить и сколько рожать...? Мы что возвращаемся в рабовладельческий строй?
Каждый народ на своей территории должен жить, так как он этого хочет, по своим обычаям и законам.
Еще раз повторюсь- эти народы не подчиняемы таки из-за свой религии.
А вот насчет рождаемости. скажу так- чем больше их истребляют (а делают это с частой периодичностью), тем больше увеличивается их численность...
И пока всякие Путики и СШАрики будут их трогать, показываю всему миру свое неадекватно-властное правление, Аль Каида и другие террористические группировки будут существовать.
А можно поинтересоваться про какой период времени Вы пишите? До 1989 года служили в Таджикистане, два года проработала в школе глухого кишлака и до сих пор с благодарностью вспоминаю уважительное отношение учеников к русской малиме учительнице, на пед. совете завуч садился рядом (я была единственной русской в школе) и переводил мне все. И в Душанбе в этот период было гораздо безопаснее, чем в Одессе.
А вот после развала Союза действительно начался ужас.
ОТЛИЧНО......65% таки совершают наши "звери"......что и так было понятно.
Так может сначала наведем порядок у себя, а потом будем так яро нападать на другие народы....А то какой-то расизм прививаете обществу.
Но, все таки я думаю это данные не Украины- это первое, а второе- не имеется в виду не только кавказской.
ну уж если быть последовательными до конца , то кавказ к этому имеет очень опосредственное отношение . в данном случае взрывы были направлены на ликвидацию сотрудников оборонного завода по производству межконтинентального комплекса «Тополь-М» возвращающихся после командировки , троллейбус это отвлекающий манёвр и неболее. ну а если копнуть ещё глубже то ниточка добежит до саудовской аравии , а почему это уже вопрос геополитики и по нему можно тут целую лекцию читать.
радует одно , что мы пока никому в таком аспекте не нужны .
наши...с ними и разбираются наши. А кавказцы пусть живут мирно у нас и живут по НАШИМ законам и будут благодарны, что мы их приняли в нашу страну.
А террористы смертники-мусульмане просто трусливые шизофреники. Они убивают себя и невинных людей ради идеи..какой??? ничего они не поменяют. Хотят убивать, пусть друг друга перебьют, весь мир только с облегчением вздохнет...А убивать детей и людей которые им ничего не сделали...это сумасшествие, шизики... Пусть правительство России, военных главнокомандующих перебьют..но нет, тут они слабаки, легче троллейбус подорвать с простыми людьми. Пусть горят в аду!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нужно уважать их культуру и традиции. Всем нациям и народам с общинным устройствам - коллективную ответственность по признакам, который сами носители этой "культуры" используют для самоидентификации.
Кровное родство - уничтожать весь род, региональное - населенный пункт.
Предрекаю, что такие Ермоловские методы сделают законопослушных граждан из любых дикарей, потому как дикие они только если им выгодно.
С беспредельщиками - только по беспределу, законы - для законопослушных.
Пролы и животные свободны !
А в нашей стране они и не бомбят, потому что мы к ним не лезли после Афганистана (повторюсь).
А то что разбоем некоторые промышляют, так это уже издержки жизни...и судят их у нас- по нашим законам.
И не должны они нам быть благодарны вовсе..пока что в мире еще свободное перемещение людей, хоть и визовое...
Вы же не кланяетесь в ноги на таможне в какой-то стране (если куда -то едите отдыхать, а кто-то и работать)...сколько наших эмигрантов живет по миру....и тоже не все законопослушно проживают...
А убивают они не ради идеи, а ради мести, а это большая разница...
Я их не защищаю, но......почитайте историю этих национальностей и посмотрите с какой периодичностью и в каком количестве их не просто убивают точечно, а истребляют ......и ради чего...? ради территориальной целостности России.....ради нефти.....
Путин же его не скрывает, а открыто заявляет.....
А вы читайте между строк, что он имеет ввиду..."мне пофиг сколько случайных людей они взорвут у нас"....так что другими словами- эти жертвы- издержки его политики.
Социальные закладки