Дома, дома -- это совсем не то. (Запереться как мышь и пугливо озираясь, хотите мне ещё предложить?) Я имею полное право на пиво именно до того, как попаду домой, по простой причине, что дома пиво пить как раз необязательно )))))))))).
Поэтому, как у любого благого на первый взгляд дела, всегда опасны перегибы на местах. Вспомните про благие намерения и куда потом ведёт дорога.
Общественность борется с наливайками, а я, не менее общественно, буду следить (и слежу), чтоб эта борьба не ущемляла моё (и не только моё) право на отдых с некоторой порцией алкоголя. Вот вам и взаимный контроль тут будет всем.
Ну так будут кошки-мышки, будем шифроваться, у каждого столба милиционера/полицейского не поставишь ))))))))).
Просто, если исходить из этой логики, то купив бутылку пива, я должен её донести целиком домой и только там раскупорить, чтоб никто не видел?
Ну так степень опасности просто не сравнимы ))))))))). А что, есть альтернатива хорошо, быстро и недорого перекусить? (Пардон, а то уже начиню скатываться в ОФФ)
Социальные закладки