нужны креветосы, прийму в дар
|
нужны креветосы, прийму в дар
Купила бы красивых креветок. Не дорого.
Р-н рынка северный.
нужен обогреватель на 40-50л. можно с возвратом. спасибо!
Куплю недорогих краветок черри, Котовского.
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Прошу помощи у владельцев морских аквариумов.Нужна вода , если вы планируете подмену, приму воду из вашей аквы для запуска морского аквариума.Желательно Таирова, но могу и приехать подальше.
Могу взамен предложить кресеточек Сакура - пресноводные, правда немного осталось 10-20 шт может быть, или аквариум б\у литров на 25-30 в хорошем состоянии.
Прийму аквариум на 30 л в нормальном состоянии целый.
Приму в дар или за символическую плату не работающий внешний фильтр.
Куплю недорого или поменяю на своих рыбок 9-11 хвостиков молодняка барбуса Денисони .
Привет всем. Может кто-то расщедрится на пару-три кустика криптокорины лютеи (зелёной). Не задаром конечно, куплю.
Приму в дар или куплю по сходной цене штук 5-6 черных моллинезий, апулярий, хелен., р-н Гайдара/Ген.Петрова.
Предложите черепашек, аквариум, водоросли и аксессуары! Буду холить и лелеять![]()
True love is not about perfection.
Прийму в дар штук 20-30 гупии (самцов и самочек). или поменяю на что то вкусное
Центр днем, Поскот вечером.
Пишите не стесняйтесь.
Хочу Молли, очень чёрную, желательно лира, штук 6 или снежинку в таком же колличестве
только Котовского
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Нужно несколько самок пецилий ярких,хотелось бы рубиновых или ещё каких-то,неоновые есть,желательно подростков,или золотых молли можно маленьких-Таирово,предлагайте в личку.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 22.02.2014 в 09:13.
куплю аквариумные растения вроде анубиаса и криптокорины
Здравствуйте
пытаюсь найти аэратор или мощный компресор ( глубина аквы 70 см )
может ктото предложит чтото
Приму в дар пару веточек роголистника и пару шариков яванского мха (или поменяю на что-нибудь вкусненькое)))...может, кто предложит, очиститель грунта для небольшой аквы)
Очиститель уже презентовали) Роголистник тоже)
Последний раз редактировалось _TATKA_; 26.02.2014 в 20:52.
куплю или обменяю на что то,,,, может у кого есть лишний насос как этот например, фирма не важна....рабочий!
Оставайся собой всегда!
Социальные закладки