Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
💞Макс і Леруся
Такие классные))) Но я почему-то боюсь себе такого брать.....у меня сейчас овчврка (временно), и мы как-то встретились с таким малышом....думала,что сердце остановится, особой приветливостью он не отличился...
а как они по уходу, сильно привередливые?
Честно говоря,не самая легкая порода.Мороки с ними хватает,впрочем как и с любой крупной собакой)
у меня когда-то был Кай московский сторожевой)) он был вообще не привередлив, только по началу очень следили за лапами
Ну может быть всё)Почитайте всю тему,практически у всех какие-то проблемы с ними есть.С лапами в том числе.Но все болячки и сложности полностью компенсируеи безумное обаяние!
Ну, если честно, то я не знаю более адекватных собак чем бордосы... А были у меня разные. Но заведя бордоса - ты понимаешь, что никакой другой породы у тебя больше не будет. Поднимать бордоса не труднее чем другую крупную собаку. И желательно поменьше слушать ветеринаров (особенно модных и дорогих). Единственная проблема - они очень привередливы в еде и варианты : - Не хочешь жрать что дают, поголодаешь пару дней и будешь жрать гвозди - не проходят... Собака очень обидится и может перестать вас уважать. И ничего и никогда вы от бордоса не добьетесь жесткой тренировкой. Только поощрением и своей дружбой. Временами есть ощущение, что они придуриваются, что не умеют разговаривать, а по большому счету читают мысли... А так... Побольше гулять, особенно до полутора лет, витаминки, а еще лучше натуральные продукты, и чудесная штука для них натуральный сок Алоэ с хондратином. Заменяет весь витаминный комплекс и незаменим при росте собаки.
А это мы вчера ночью гуляли на еврейке,лепота снег и тишина,погоняли вволю.)
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Бурбули непризнанная порода,с бульмастифом очень похожи,их вроде скрещивали между собой,точно не знаю,лучше бульмастиф чем бурбуль .А бордос поверьте не так тяжел как кажется,главное желание и любовь.Я сама когда приехала на староконный ехала за американским бульдогом,а увидела Чару и не смогла пройти мимо,вот теперь и нянчусь.Они вечные дети озорные и любитель попрыгать.,)![]()
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Какая у вас веселуха!
А бордосы - лучшие собы в мире. И у них, как и у всех остальнх пород и непород, конечно, есть свои проблемы. Главное, уметь с ними вовремя справляться. Для этого есть заводчики и ветеринары, естественно, грамотные. Я думаю, люди давно занимающиеся этой породой, со мной согласятся.
А проблем нет только у психически неполноценных - у них всегда все хорошо.(хотя тоже не у всех).
Социальные закладки