|
Меняю гараж в Южном на влажные полотенца...Опять промах - влажные полотенца вокруг кондиционера!
предложите кто-то бункер в черте города...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В клубе Монте Кристо сегодня фото-вечер. По клубу расставлены локации для фото сессий. И караоке работает.
Чисто ради троллинга. Большинство стандартных сплит систем дуют всегда одинаково холодным воздухом. Например 8 градусов. Вы задаете ему темпиратуру, при достижении которой он должен остановиться(компрессор отключается). ТО есть число N не меняется.
Я не знал, что я такой зануда.
Последний раз редактировалось mactep_d; 12.10.2013 в 22:57.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Раз уж пошла такая петрушка, то возможно кого-то заинтересуют стручки ванили в кондиционер или в гараж?Так сказать аммиачный аромат перебить.
как раз те, кто в бункере пострадают от аммиака первыми ))) если разлив аммиака жидкий (соответственно холодный)))
а вообще аммиак довольно летуч, растворяется в воздухе очень замечательно, и бред полный про полотенца и "кондиционеры", т.к. в случае утечки угрожающей жизни людей, на некоторое время спасут противогазы способные фильтровать пары (связывать аммиак), но опять таки, это всё временно.... поверьте, при угрожающей жизни утечке все ваши кондиционеры, полотенца в сцаках..... как красная нитка на руке от порчи )))
хрю
Закройте тему. "Полотенце в сцаках", меня убили быстрее аммиака![]()
Обожаю наш форум! Помирать можно оборжавшись, ежели чего! Ребята, вы молодцы!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Пока не разошлись - завтра в 16.22 землетрясение. Бойтесь.
Последний раз редактировалось marita; 12.10.2013 в 23:09.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
http://utalks.od.ua/index.php Можно и форум полистать г. Южного.
Там кстати работенка есть за 8000 грн. постами ниже (хотя на стручках ванили сейчас можно больше поднять...)
Социальные закладки