Анука знатоки подскажите кто это исполняет прекрасную перепевочку I was made for loving you? Заранее спасибо
|
Анука знатоки подскажите кто это исполняет прекрасную перепевочку I was made for loving you? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, кто на ФИЛе исполняет песню из к/ф "Мимино" (ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА )????? Красивый голос и приятно поёт.
подскажите пожалуйста, кто исполняет песню - HABANERA из Кармен, только там вроде новая переделка с рэпом, или что-то такое?... спасибо!
marvel
это?
Maria Mena - I Was Made For Loving You Baby
Подскажите кто исполнитель песни которая звучит сейчас в 18 43? Уже полгода спрашиваю, а в ответ тишина...![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вообще то, было бы чудесно, если бы кто-то с Радио Фил вышел наконец то на контакт с поклонниками форумчанами!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Подскажите пожалуйста кто исполняет песню "My baby shot me down...bang bang" в лаунжевой версии, женщина поет.
И еще "Summer time" тоже в современной лаунжевой обработке, и в припеве там мужской голос читает рэп, снуп дога напоминает))
Подскажите, не могу запомнить "новое имя"... песенка весёлая такая.. там что-то .... night like this...
всё напеть не могу)
...
Нашла Caro Emerald - A Night Like This
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 03.06.2010 в 14:18. Причина: нашла самостоятельно ;)
Фил очень испортилось в последние годы, раньше был намного лучше эфир.
И еще "Summer time" тоже в современной лаунжевой обработке, и в припеве там мужской голос читает рэп, снуп дога напоминает))[/QUOTE]
Коллектив называется Whatever. Однако найти этот трек очень проблематично.
Хотя может у Вас получится. Удачи !
Спасибо, песню эту в контакте нашла, но я не ее имела в виду..это с тем же названием, но совсем другая. Мне нужна та, которая уже стала классикой Summertime...and the living is easy...fish are jumping.... etc
ее еще Элла Фицджеральд пела, и кучу разных других исполнителей.... вот ее обработку крутят сейчас ОЧЕНЬ частоа кто поет.....
![]()
Чаще всего так и происходит, когда начинаются судорожные метания в поисках "своего" формата вещания. Вот только не раз уже происходило подобное - и других слушателей не притянем (потому что уже и нечем), и своих потеряем (потому что изменения не в лучшую сторону). Есля для всех Вася был долгое время Васей, то даже после смены имени в паспорте на Петя, для тех, кто знал его раньше, он будет Васей, не смотря на то, что научился говорить не звОнит, а звонИт. В попытках расширения аудитории, господа руководители забывают, что всех денег не заработаешь.. и лучше качественно расширить имеющуюся музыкальную базу в своём формате. Для меня первое крупное непонимание случилось зимой, когда в эфире услышала песни на русском, и ладно бы это были форматные Нино, или Парадуш, или ... Нет.
" - Вот диск, будешь ставить по песне в конце каждого часа!" (с) Питер ФМ
Вот так и выглядело.
Следующее непонимание, когда в эфире засияли Вилайэм и Мэдкон! На радио Фил! Бэггин! День рождения Принцакак самой главной звезды чувственной музыки, наверное
Попытки явно не новы и не продуманны. В общем, ругать многие могут, а вам ребята удачи! Грамотного (желательно, музыкально подкованного) менеджера по развитию! Не засорённого эфира.
Относительно Агилеры спорить не буду, тем более название песни - 100 балловА вот Бэггин - замечательный кавер, не спорю, но это же хит танцевальных станций осени 2008 года, зачем же так? "Нравится песня? Слушай в винампе!" Не ваш это формат, ребята. Хотя такими темпами скоро и Тиесто услышим... Но что это мы здесь устроили бесплатную фокус-группу по песням
Профессионалам виднее. Удачи.
А разносторонние личности обычно распыляются по мелочам, забыв, что у них есть талант баяниста.
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 08.06.2010 в 19:42.
Сегодня утром начиная с 8 такие трэки замечательные играли,а что это было...???Ума не прилажу!((
Hemos pasado
Утром сегодня слышал,где то между 8.00 и 8.30,мужской вокал,начинается со слов -
"I sold my soul to the devil but the devil came back for more"
Кто знает?
Hemos pasado
Gare Du Nord - Sold My Soul вот ссылка на рапиду, название совпадаят, но не качал - не знаю она ли
Социальные закладки