Добрый вечер! Одесса
|
Добрый вечер! Одесса
Оставлять волонтёрскую деятельность пока не спешите... Это может быть для Вас хорошим началом получения опыта социальной деятельности... Да... Был непродолжительный напряжённый период... Он уже закончился... Но не рекомендую спешить с получением каких либо результатов...
И вообще... Волонтёрство - это *похвально*... Но и о получении компенсации за свою деятельность тоже нельзя забывать... В данном случае это может быть хороший начальный урок...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
здраствуйте! можно и нужно терпеть? почему не позавидуешь? все так плохо? или не нужно? написала вам в личку
Увидеть своими глазами!
мда....как интересно
Увидеть своими глазами!
Здравствуйте, Виктор! О себе: 03.11.1978 родилась в Одессе, в 22.10. Проживаю в Одессе. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять работу в сентябре и как обстоят дела с финансами у меня на данный момент? Спасибо большое заранее!
По второму вопросу: когда наступит благоприятное время для доходов?
Спасибо за ответ, перспектива не радует! Подскажите, а с чем связан напряжённый период с финансамиаж до 2017 года? С транзитами планет?
Здраствуйте Виктор.
подскажите когда закончится черная полоса и наступит благоприятный момент в жизни(в голове) и в финансах у моего мужа.
о нем- Руслан,11.06.1979гр.родился в Одесской обл,после обеда.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
После обеда, или после полудня...
Vikтор спасибо вам большое за ответы,советы!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Здравствуйте, Виктор!
Снова обращаюсь к Вам за консультацией.
Есть ли возможно в рамках темы узнать, какое направление деятельности выбрать, чтобы нормально зарабатывать? В планах заняться чем-то своим, есть идеи, но постоянно что-то не получается.
Оксана- 13.07.1979, Херсонская обл., Геническ, 13:20.
И ещё есть один вопросМне как-то один человек, увлекающийся астрологией, сказал, что у меня есть вероятность большого выигрыша в лотерею
Возможно ли такое увидеть? И если да, то правда ли есть такая вероятность? А то я играю и всё никак не выиграю
![]()
Здравствуйте, Виктор! Посмотрите, пожалуйста, в рамках темы, есть ли будущее у пары: Ольга, 19.08.81, рождена в г.Геническ, Херсонская обл., в 7-30 утра; и Игорь, 07.04.78, рожден в г.Беляевка, Одесской обл., время точно неизвестно, примерно в 17 часов, или плюс-минус, но вроде бы точно вечером. На данный момент состоим в браке, сложный период, все на грани. Есть ли совместное будущее? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Виктор! Меня зовут Роман. Родился 14.01.83 в Ингульце (рядом с г. Кривой Рог) в 22:50. Интересует вопрос. Сейчас нестабильная ситуация с работой. А в какой сфре деятельности ещё себя можно попробовать - не знаю. В данный момент работаю бухгалтером, но чувствую, что это не совсем моё. Продавать - тоже не моё. Что-то делать руками - мне тоже не нравится. Я увлекаюсь спортом (футбол, баскетбол, бокс) и смотрю интересные передачи (Что? Где? Когда?). Может в этой сфере себя искать?
Социальные закладки