Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 720
  1. Вверх #181
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки... ну, те, кто советует то, что советует... вы вообще понимаете, что любовь-морковь, замужи-шмамужи - это все замечательно... но бить человека по больному - беременностью - это уже, мягко говоря, офигительный перебор, а мнимым выкидышем, так вообще протоптаться, еще и попрыгать по самому дорогому... такое впечатление, что мужчина, как только речь заходит о детях, так уже не человек... жесть просто...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    так вообще протоптаться, еще и попрыгать по самому дорогому...
    это что у мужчины самое дорогое,по которому топтаться и прыгать низЗя?
    Одесский Институт Ведической Культуры.

3. Вверх #183
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    это что у мужчины самое дорогое,по которому топтаться и прыгать низЗя?
    И это тоже)))

А вообще,"в условиях задачи" было указано, что мужчина очень хочет детей...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    А что же это ты МАКС ничего не комментируешь про подлеца-мужа? это, по-твоему, нормально жену обманывать, обсуждать личную жизнь с "бывшими"...и т.п.?

О, да-да, у меня тоже такой вопросец возник прежде всего? Что-то мне кажется что он просто ваш, извините, сожитель...
    Вот если б муж ее тут отписался, и его б откомментировали А так, работаем с тем, что есть ))
    А обсуждает он свою личную жизнь с бывшими, как мне кажется, только потому, что жена его не способна или не умеет общаться, расположить к себе ну и т.д.
    в сотый раз повторюсь - если у вас есть какая-то проблема - начинайте искать ее решение в себе...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Самый простой вариант-сказать,что тест был не верным.И всё.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Аспирина
    Что-то мне кажется что он просто ваш, извините, сожитель...
    Да нет, настоящий муж. Венчанный и со свидетельством о браке... Два года в сентябре будет...

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И это тоже)))

А вообще,"в условиях задачи" было указано, что мужчина очень хочет детей...
    получается,теперь уже не может....

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Козел он, вот и все. И беги от него подальше. Не трави себе жизнь. Ты слишком молода для этого. а если он еще и венчанный... то нет слов. Беги.

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    спасайся,кто может!!!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Будите соседей, запасайтесь тушёнкой и пошлите гонца за подмогой...
    Подумать только - козёл! и он среди нас, возможно это даже был тот самый тип в маршрутке, который при выходе уронил монетку

Тётки, что вы такие одинаковые? прям какой-то унылый тираж получился) даёшь рестайлинг в массы!
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

11. Вверх #191
    Blaze of beauty
    Стайлинг, не стайлинг, а мне кажется этой семье не хватает доверия и понимания друг друга. Вы хоть пытаетесь говорить на эти темы? И решать вопросы и проблемы друг с другом??
    От того,что вы откроете на форуме ещё пару-тройку тем ничего не тзменится. Вам они не помогут. Пока вы наконец то не решите свои проблемы с вашим мужем сам на сам.

Такое ощущение,что в вашей жизни сплошной обман, вы его обманываете про беременность, он переписывается с бывшей, компьютер на пароле...И только недоверие, ложь, тайны...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #192
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Да нет, настоящий муж. Венчанный и со свидетельством о браке... Два года в сентябре будет...
    Ну что, ты что-нить решила?))
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Козел он, вот и все. И беги от него подальше. Не трави себе жизнь. Ты слишком молода для этого. а если он еще и венчанный... то нет слов. Беги.
    Вот как лихо! По двум фразам - полный портрет - каззёл, и никаких гвоздей! Супер!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #193
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    уважающие себя феминистки мужчиной манипулировать, чтобы держать его у себя - не будут на это способны только обычные малодушные женщины.
    Уважающие себя феминистки, плевать хотели на мужчин и на их мнение.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Когда ударить да побольнее, да расковырять, чтоб подольше не зажило... тогда, по-моему, мало чего от любви осталось.

Если с бывшей обсуждает, значит, к сожалению, жена - не друг(((

Поэтому побыстрее с враньем заворачивайте и попробуйте вдвоем обсудить сложившуюся ситуевину. Не проораться друг на друга, чтобы Эго утвердить, а поговорить с целью разобраться де вы и ваши отношения забрели.

У меня тоже было, что во время ссоры сказанула, тип, беременная. У него очень вытянулось лицо от шока и состояния явной не готовности к такому повороту. Сразу сказала, что пошутила, а он явно не готов. В итоге ссора перешла в обсуждение того, готовы мы или не готовы к такому событию. А с предметом ссоры разобрались позднее и спокойнее.

И любительницам шантажировать мнимыми беременностями:
    если хотите, чтобы выражение любви на лице мужа побыстрее сменилось ненавистью и глубочайшим презрением, то вперед - почаще, побольнее и пожестче... только потом не надо, что все мужики - ко.... Как правило, козам только такие и встречаются.

15. Вверх #195
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    [QUOTE=Afterglow;6374792]Будите соседей, запасайтесь тушёнкой и пошлите гонца за подмогой...
    Подумать только - козёл! и он среди нас, возможно это даже был тот самый тип в маршрутке, который при выходе уронил монетку

16. Вверх #196
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...
    По смайлам все понятно... Я бы убила сразу, после прочтения такого!!!!!!!

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется сознаваться не стоит!!!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!!
    Жаль что Мышульке не могу + поставить.... Но золотые слова, однако! Говорить правду точно не стоит. Если стала врать по крупному, то рви на себе тельняшку, но не признавайся. И действительн, что за писанина с бывшей?!!!! Ему что нехватает тебя?! Если хочет окунуться в прошлое, пусть катится к ней!

Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    100 % с тестом проканает, они все равно в этом ничего не шарят, пока не столкнуться с беременность лоб в лоб)
    100%

Привет и спасибо всем сочувствующим и участвующим.

Никак не закончилось. Поворачивается по-новому... Получила е-майл от бывшей.
    Мда... А я считала ее адекватной... Ну да хрен с ней.
    Милый запаролил ноут и врет, что он сломался. На спокойные просьбы продемонстрировать поломку орет (и это я еще пока "беременная") и психует. Настольный комп чистит после каждого выхода в инет, удаляет кукисы...
    Короче, вечер перестает быть томным...
    Вот такие пироги.
    Эта нахалка еще смеет тебе писать??!!! При условии того, что считает тебя бывшей?!!!! Млин, она нарывается! Таки да!
    Судя по ее писанине, она очень давно в курсах нашей личной жизни...
    Но удивило другое. Враждебный тон. Как будто это я с ее мужем ее обси... сорри... обсуждаю...
    У бабенки есть друг, с моим они разошлись лет за пять до моего появления на его горизонте, с ней я никогда не виделась и не ссорилась... Короче, заХадка женской души...
    сто лет ты ее не видела и не надо! А если встретится на пути, сломай ей нос! Чтобы не лезла в чужую семью!

з.ы. моему возмущению нет предела! ненавижу таких баб, которые лезут и тем более разрушают чужую семью! повбивала б!!!!

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    а я вот думаю что дело не в бабе. далеко не в ней! а дело в мужчине,который позволил такому произойти и сам в этом активно учавствовал. если мужчина не захочет-никто никуда не влезет. это на личном опыте проверено с моим мужем.

18. Вверх #198
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Т.е. ты хочешь сказать что она виновата, что увидела переписку мужа с бывшей, и О ГОРЕ! ПРОЧИТАЛА ЕЕ, а не закрыла ноут?!!!!

19. Вверх #199
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать что она виновата, что увидела переписку мужа с бывшей, и О ГОРЕ! ПРОЧИТАЛА ЕЕ, а не закрыла ноут?!!!!
    В чём-то да. Чтение чужой корреспонденции до добра не доводит. Я это уже давно поняла и зареклась.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Аспирина
    Неужели лучше и правильнее позволять себя постоянно обманывать и не перечить?

Я ничего от него не паролю. И журнал посещений инета не подтираю. И пароли на всех моих мейлах и контактах сохранены. Мне просто нечего скрывать и неоткого прятаться.

а он специально файерфоксом пользуется, чтобы все вытереть, кукисы удалить и жить спокойно...

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права