| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Это не совсем корректное сравнение. В 91-м я смотрел на жизнь куда более оптимистично. Одесса тоже выглядела более оптимистичной и менее задроченной властью, чем сейчас. Соотвественно, тот "Меченный" и этот - 2 большие разницы. Того так массово не ненавидели, как этого, хотя и не все любили. В общем, о "той" Одессе у меня гораздо больше позитивных воспоминаний, чем "об этой". Хотя, повторюсь, "тупо" сравнивать нельзя.
У дураков две беды - дороги и Россия.
yury, представте себе такую картину: допустим, завтра в Одессе собирается референдум о независимости от Украины? Допустим, жители проголосуют за. Что вы на это скажите? Это будет законно?
и вы и я прекрасно понимаем и даже представить не можем что референдум не может состояться как таковой ну вот так вот сложилось что геополитически одесса в составе украины и мне почемуто кажется что такое положение вещей не будет уже пересматриваться никогда
гораздо важнее почему на роль-"кто виноват " притенденты еже нашлись а вот на вопрос "а может всетаки что то делать" проедложений как то не хватает
мы все одеситы не можем собраться на склонах чтобы отстаивать побережье
не можем и по другим событиям собраться вдолжном колличестве все мы заняты все нам некогда а по сути все это обычное безразличие но за то одеса в другом составе аки сыр в масле будет
Социальные закладки