Так отож!Сообщение от STK
З цього й треба було починати!
А то у половини манiя величностi - "я з Москви!", "я з Пiтера!", а сам пiвнiчнiше Жмеринки раз в життi був!
|
Так отож!Сообщение от STK
З цього й треба було починати!
А то у половини манiя величностi - "я з Москви!", "я з Пiтера!", а сам пiвнiчнiше Жмеринки раз в життi був!
Відкрию страшну таємницю, я - львівський бандерівець (чув я таке про себе)Сообщение от АТ
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"Та ти сиди, синку, по тобi й так видно, що ти не москаль!" (с)Сообщение от STK
![]()
Первоисточник (для русскоязычных):
В троллейбус заходит суровый вусатий вуйко и строго спрашивает:
- А хто менi скаже, котра година?
Вскакивает перепуганный негритёнок и старательно докладывает:
- Двi години п'ять хвилин, дядьку!
- Та ти сиди, синку, по тобi й так видко, що ти не москаль!
Жарти жартами, але не раз писали, що всі україномовні форума - це один львів'янинСообщение от АТ
![]()
Дам вам советСообщение от magentis
Будете в Киеве... Не спрашивайте у местных что такое "нехай щастить", засмеют)))
І не прочитайте замість нехай щастить "не**й шастать"Сообщение от Kertis
![]()
Брешуть! Я вже точно другий!Сообщение от STK
Нєа, ти мій клон! Чи я твій...Сообщение от АТ
![]()
Ще чого... Вiвця Доллi знайшлась...Сообщение от STK
Вы знаете, не спрошу ни так, ни этак.Сообщение от STK
уже наученный?))))Сообщение от magentis
Несколько ироничных зарисовок по теме
Landserg - носитель родного языка, потому что родители, дедушка с бабушкой, прадедушка с прабабушкой, сестры, братья, шурин и тесть, в общем, все в деревне говорили по-русски.
St-Andre - иногда Николай Басков, поющий "Шарманку", иногда нуждается в переводчике. Но я его понимаю, но помогать вам не буду - мучайтесь.
Magentis - в поисках истины. Старается судить объективно, даже если это противоречит принципам. А противоречит с завидным постоянством.
Media - симпатичная милая девочка, могла быть поживее.
Веста - фантик. Нет, пирожное в фантике. Много-много ванили, встречаются перчинки.
Акулина - глубокая личность, нередко ищет второй смысл. Если находит - обижается, если не находит - тоже. Серьезно относится к своим убеждениям, правда, убеждения не всегда серьезные.
Zenit - боюсь писать, потому что отвееееетит. Ничего плохого о Zenitе не думаю, честно.
Вот как можно сделать субъективные выводы, по одной лишь теме. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Отношение нормальное ,только хотел задать вопрос россиянам, почему они не обсуждают внутрироссийские проблемы ,почему нет обсуждения политической и экономической ситуации в России,критических оценок действий руководства России?
Не знаю то ли Филька за этим скрывается, то ли шпилька, но звучит приемлемо. Люди делятся не на носителей вечных истин и растерянных межеумков, а на тех, кто поют или всего лишь голосят, танцуют или же ходят, извергают прозу или струят поэзию, создают шум или музыку, вторят языку улицы или ищут свой собственный язык. Всякое творчество - это перевод, да вот только языка первоисточника не дано знать никому, - поэтому замечание Ваше не только справедливое, но и лестное.Сообщение от Gloomy Wolf
Россияне удивляют всё большеГотовится новыёй проект закона об усилении админ ответсвености за нарушение ПДД,теперь если ты забыл дома права тебя могут арестовать на 15 суток,за управление в сост алк опьянения тоже(ну это ещё ладно),и отменена презумпция невиновности для водителей!!!После закона о критике чиновников и нового админ кодекса для водителей,следующим будет кастрация за опоздание на работу,т.к смертная казнь отменена
![]()
Да мы здесь, собственно, об Украине поговорить.... Российские проблемы очень серьезно и глубоко обсуждаются на российских форумахСообщение от sima-vpn
![]()
Не волнуйтесь, все это активно обсуждается на наших форумах. И не только обсуждаетсяСообщение от Mamon2006
. В Москве уже прошли две акции протеста. В других городах тоже. И еще готовятся. В московских новостях об этом только и говорят. Вчера активно Пушков критиковал (ТВ Центр)
. Заставим подумать о народе, а не о гаишниках. Не впервой
![]()
Социальные закладки