Где--то про "злая" уже слышала. Да не злая я!))Я добрая пышногрудая блондинка!)))Сообщение от pupca
"шахеризада я!"
-Какая - какая ?
-ШАХЕРИЗАДАЯ!)))
Где--то про "злая" уже слышала. Да не злая я!))Я добрая пышногрудая блондинка!)))Сообщение от pupca
"шахеризада я!"
-Какая - какая ?
-ШАХЕРИЗАДАЯ!)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сообщение от oos
молодец! Так что там о романах?
![]()
У каждого своя ситуация. Если ты едешь развлекаться и тебе понравился отличный парень, почему бы и нет?Сообщение от БМ- 13
Просто я, как дама замужняя, приключений на вторые 90 не ищу, мужчин не провоцирую. Они сами подходят, т.к. я, несмотря на ваш негатив, неплохая девчёнка. Внимание приятно! А секса мне вполне хватает дома.
Спасибо, и я вас люблю
Романы пишут...)))
Блин. Все больше общалась с мужчинами. Раньше.
Чито тока не рассказывали!
Обольщаться нечем. В романах этих))). Девица остается при своем "неправильном" мнении))) В большинстве случаях.
Ответ твой предсказуем до банальности.Сообщение от LINARA
Объясню: негатива не было. с моей стороны. Было-непонимание с моей стороны ( и не только моей) общей логический цепочки в этой теме (и не только в этой) изложения реплик с твоей стороны. Впрочем я поняла- нападение (которая существует в кажом ответе)-лучшая защита. С твоей стороны.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да что мы всё обо мне да обо мне? Нет, спасибо, конечно, за пиар, но мнение одного человека статистику не составит. Молодёжь, расскажите о своём отношении к лету, морю, любви, романам!
Спасибо, и я вас люблю
А что, на курорты без мУжика? Да и на пустом месте темки не возникают)))Сообщение от LINARA
Знать есть грешок....Не виноватая я! Он сам пришел!)))
Сообщение от БМ- 13
А где в последнем высказывании ты усмотрела нападение?
Спасибо, и я вас люблю
.....Сообщение от LINARA
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Есть возможность - вместе, нет (работа) - порознь. Элементарно, Ватсон!Сообщение от oos
![]()
Опять обо мне! YES!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, и я вас люблю
Я ошиблась с негативом? Ну извини, подруга, не признала.Сообщение от БМ- 13
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Ну что тут сказать .... автору темы уделяется столь завышенное внимание как наверное ни одной даме на этом форуме !!! Нет слов!
И всё же очень хотелось бы услышать мнения других участников, а то всё Линара, да Линара ...![]()
Вообще Вы что любите больше: холод или тепло? Зиму или лето? Я например ужасная мерзлячка и терпеть не могу морозА вы?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Масяня...Веселые каникулы!
Вы, Линария поди лет двадцать как замужем?
Раз вразноброд отдыхаете?
Я, к примеру, все больше с мужем))). На ухищрения иду иногда)))Да и со стороны мужа, тоже совместно планируется.)
Ясно!
Романов ни у кого не было.
Расказывать нечего
Сообщение от Ваниль
А мне всёравно когда отдыхать зимой или летом главное чтоб компания приятная была "ну вы понимаете о чём я"![]()
Если супруги отдыхают порознь- рано или поздно это заканчивается разводом или двойными стандартами жизни. Курортный роман как явление конечно имеет право на жизнь, но супружеская жизнь дает трещины и садится на риф измен и лжи.
Вот-вот! Просишь их, просишь - не хотят менять тему, хоть новую создавай - "Имени меня"!Сообщение от Ваниль
Шутка.
Обожаю лето, жару, море, пляжный волейбол! Но и зимой можно неплохо отдохнуть, только одежды многовато (налегке-то лучше!)
Спасибо, и я вас люблю
Вот и проявился юношеский максимализм и детская мания величияСообщение от LINARA
![]()
Да потеряй ты её!Сообщение от oos
О романах давайте.
Кстати, была в санатории. По соседству коллега. К нему жена каждый день приходила, любовь-заботу проявляла, контролировала. К концу отпуска он был весь измученный-издёрганный. На длинном поводке надо держать. Не приходила бы, глядишь заскучал бы, рвался бы домой к любимой. А так опостылела! Друг от друга тоже надо отдыхать. Есть знакомая - ни на шаг от мужа никогда. Умница-красавица, а он её уже избегает, мне сказал: "Люблю её, но она не даёт соскучиться, слишком это навязчиво".
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки