|
ну ну,я хочу посмотреть на шоу -Остановите счетчик при помощи магнитов.Особенно электронно механический.![]()
Магнитом можно остановить только механический, и то не всегда. Вообще, этот способ далеко не так хорош, как полагают некоторые.
магнит очень мощный - притягивает счетный механизм и отсоединяет его!!
проверено очень многими,поверьте это не лажа!!
я не знаю что там притягивать,но он останавливается!! и это факт!!
в личку могу перечислить модели,если интересно!!
Почему в личку,давайте тут.Очень интересно.
Ну и что.Почему не показан весь счетчик,в щите.Клеммная колодка счетчика тоже не показана.Слишком все хорошо.
Когда то телекартовские счетчики тоже переделывали.В схему вставляли геркон.При подносе магнита геркон срабатывал и счетчик переставал считать.И счетчик запечатывался как на заводе.
![]()
Попробуйте ради интереса своим чудо-магнитом притянуть пластиковый стаканчик или просто кусочек полиэтиленового пакета))
Повторяю - намагниченный кусок ферромагнетика(коим и является предлагаемый девайс) можно купить за значительно меньшие деньги.шоу стоит 450 (стоимость магнита)
Прежде чем что то утверждать загляните в счетчик и посмотрите ка к он устроен,как собран счетный механизм.
Когда то,когда все счетчики были индукционными была возможность сдвинуть механизм с места при помощи магнитов.И то у тех счетчиков которые были сильно изношенными,имели большой люфт счетного механизма и сам механизм был сделан из метала.Теперь такие счетчики либо выброшены,либо лежать как балласт.Сейчас эта возможность как сказка-Когда то в далекие далекие времена,когда счетчики останавливали магнитами,когда электричество было по 7 копеек ну и тд.
Социальные закладки