|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто удача - такой красоты цветок - сама сижу и начинаю Вам завидовать!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
ОООООО!, какаие они у Вас жирые)))))у меня в открытом грунте тоже жир, а вот в горшках подвяли, пока я каталась....теперь на реанимации.
Я-Звезда!
Девушки, как часто Вы их стрижете? А то у меня за 3 месяца такая лошадь вымахала. Подарили отросточек без корней около 10 см. А сейчас конь высотой почти 1 м. Я его аккуратненько прищипывала несколько недель назад, а такое впечатление, что он еще быстрее стал расти вверх. При этом боковых веточек всего 2.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Смотря какой сорт, селло и бельвью прищипываю через три междуузлия, а бэллочку где то на высоте40 см, пестрик молодой тоже прищипнула на 30 см, дал три веточки.
morkovka
Жирненькие мы , пАтАму что много кушаемКупила органическое удобрение и попеременно с кемирой кормила все лето
![]()
у меня похожий на Ваш коралловый расцвел
Класс - я тоже хочу желтый!Но пока ниче не цветет такого(
Я-Звезда!
Вообще то желтый только в бутоне а распускается белым с лимонным отливом, если получатся семки (ттт) я Вам вышлю.
я вот думаю, что пора мне свои уличные пересаживать в горшки, они все в бутонах....боюсь что посыпятся(
Я-Звезда!
Не знаю, как у Вас , а в Харькове ночью было+4, думаю холодновато будет для цветущих. Так что я Вам не завидую - нелегкая это работа, тащить таких лошадок из земли.На одном из форумов читала, что пришлось корчевать, обрезать корни и ветки, немного переболели но к весне опять раскудрявились. Поделитесь потом опытом, лады?
![]()
Букашки - наверное, трипсы, у меня тоже были от сухого воздуха, обработала фитофермом, вроде бы подохли
Последний раз редактировалось morkovka111; 12.09.2010 в 09:31.
Я-Звезда!
morkovka111
эпинчиком побрызгайте для снятия стресса и в темное , прохладное место, абушки очухаются. Удачи!
Социальные закладки