Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к определенной задержке, особенно учитывая праздники.Сообщение от atz
|
Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к определенной задержке, особенно учитывая праздники.Сообщение от atz
Укртелеком, в каком отделении вы работаете, вы работаете в офисе или непосредственно устанавливаете оборудование?Сообщение от Укртелеком
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Во-первых, это быстро и удобно, во-вторых, открывает принципиально новые возможности - DVD, HDTV и пр.Сообщение от Укртелеком
А вот upload 1024 K - это очень классно для моей работы.
И что это за провайдер?Сообщение от fin
Хм.. Я вас не понимаю. Вы намикаете, что вот "стрим" супер-пупер и т.д.Сообщение от fin
Но что делать тем, у кого нет возможности его подключить, ждать 5 месяцев? Да ради бога не смешите, не факт, что через эти 5 месяцев кто-то из провайдеров, например тот же "Укртелеком" будет предлагать 1мб или 2 мб по той же цене или дешевле, чем "Стрим", при этом подключени к Укртелекому намного проще и оперативней.
А я говорил обратное?Сообщение от MASS_N
Сроки подключения для тех кто сразу не зашевелился сейчас заоблачные и это запишем в известные недостатки. Качество доступа в интернет для уже подключившихся на высоте по цене, скорости и качеству.
Да, не факт, что так будетДа ради бога не смешите, не факт, что через эти 5 месяцев кто-то из провайдеров, например тот же "Укртелеком" будет предлагать 1мб или 2 мб по той же цене или дешевле, чем "Стрим",.
Бу-га-га-га, бха-ха-ха-хапри этом подключени к Укртелекому намного проще и оперативней.
И совковое обслуживание "в нагрузку".
Какое? Пришёл на Неженскую, взял модем,заплатил 1 грн. 25 коп., пришёл домой, подключил модем, создал соединение. Вуаля, и дома уже интернет под 2 мб.Сообщение от fin
Это называется совковое обслуживание?
Обсуждение: Свинство "Укртелекома", 560 ответовСообщение от MASS_N
.
Да, кстати, для подключения уже не надо являться владельцем телефона и квартиры и быть прописанным в этом городе?Сообщение от MASS_N
![]()
Возможно мне везёт, но я с Мая месяца ( момент подключения к АДСЛ от Укртелекома) не разу не пострадал. Всё класно и я доволен.Сообщение от fin
Другое дело телефон. это отдельный разговор, не путайте!
Я начальник отдела продаж бизнес-сети УТЕЛ дирекции Одесского филиала Укртелекома, но так уж получилось что в сферу моей ответственности попадает и весь АДСЛ по филиалу.Сообщение от MASS_N
Прописка нужна, по доверености можно оформить договор, если вы не знаете )Сообщение от fin
Последний раз редактировалось MASS_N; 29.12.2006 в 21:14.
Сообщение от MASS_N
я наверное тоже особенный. В техподдержку всегда дозванивался, там слышал толковые ответы. При подключении тоже все нормально было. Может "Укртелеком" и совок, но я там не видел наглого отношения к клиентам, что встречал в других провайдерах нашего города (лишь тех, с которым сталкивался. Да и то, может так пришлось просто?).
Интересно,а я думал вы молодой )Сообщение от Укртелеком
Не фактСообщение от MASS_N
Я оформлял договор на интернет уже 2 раза по паспорту и коду хозяина квартиры (оригиналы). Довереностей не требовалось. Обе квартиры сьемные.
У меня опыт негативный и подключаться к Укртелекому буду только на необитаемом острове, где остальные вымерли, либо совсем больные извращенцы вроде ОКССообщение от zedarus
.
ну вот, тогда ситуация яснаСообщение от fin
у всех у нас тут есть свой опыт и все им руководствуются.
по сути - никто же Вас тут не заставляет подключатся к Укртелекому.
Особенно меня выводит Фарлеп и Телематика... как не спросишь что-то, отвечают грубо.Сообщение от zedarus
А вот в Укртелекоме АДСЛ на Неженской, приятные девушки, всё расскажут, позвони пожалуйста, всё объяснят.
Я заключал договор у Ани, она как я понимаю параллельно работает с абонентами на заключение договоров и отвечает на звонки, для этого необходимо уйма терпения и сильные нервы.
Укртелеком, спасибо за таких сотрудников, я им очень благодарен.
Для того, чтобы делать выводы, надо сначало набраться опыта.Сообщение от fin
Социальные закладки