А ясегодня на 229 доехал быстрее чем в нормальную погоду!
|
А ясегодня на 229 доехал быстрее чем в нормальную погоду!
о, погода для одеси це триндець. Пам'ятаю, як якось так само нас засипало. Пощастило, що я з кінцевої їздила. І то ледь впихнулася. Запізнююсь на пару на 20 хвилин, приходжу, а там лише 3 людини. До кінця пари ще десь таки 10 дійшло...І всі заходили з однією фразою: "ну нефига ж себе погодка"
Навіть найкращі стають згодом катами
я тоже каждый день на 229 езжу!а какой твой пункт назначения?Сообщение от encephalon
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
медин, но я ей не всегда езжу.Сообщение от AmurA
час до академии сегодня добирался...кошмар)))
а я на 185 сегодня(почти вчера) ехала, таких дорожно-транспортных приключений насмотрелась=)
а когда дорога стала довольно свободная какие-то парни начали прямо перед ней выталкивать мерс из переулка. Выталкивали долго, а потом он у них заводиться не хотел. Зато весело, в такие дни народ в маршрутках не такой озлобленный, все сплочены общим несчастьем на дорогах.
Ой я с поскота ...утречком до вокзала обычно 145....но иногда такими маршрутами добираюсь, шо аж самой не верится))
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Привет всем !! я только зарегиля ! ) Мои любимые маршрутки 133,117 ну а если в 7:00 выходить то 132 автобус !! Было куча разных приколов , например : Както раз , в глухо забитой 133 маршрутке у одного репера упали штаны , и он не мог до них достать чтоб одеть !! все над ним ржали а через 3 остановки он всетаки одел штаны ))
Люди кто мне ответитСообщение от Walker
нах..эти бабульки.....утром в 06,00 утра лезут во все виды транспорта что-бы успеть на свой вонючий рынок......убил бы их всех....и клюшки поотбирал............![]()
![]()
![]()
![]()
Вот доживёшь до их возраста - хотелось бы посмотреть чё б ты делал - они этим живут - там и общение и друзья с подругами, да и торговаццо - их любимое занятие. И они экономят больше остальных. Также они думают и про тебя - вот мол молодой, а место не уступит. Не трогай старушек!!!![]()
в 232 дал в рыло какомуто алкашу хотя сам был тоже не очень трезвый
раз выгнали из 146 тз за одного пьяного тела которое лезло ко мне. Я конечно ответил ему кулаком в табло и меня выгнали хотя он был не прав. Блин обидно ё-моё!
на 208 и 133 есть женщины водилы. На 133 так там ваще шумахер -мужики отдыхают!
вспомнил гон зимой был. Маршрутки забиты едем на 150 остановился он на Гамарника людей выпускать. Ну народ он выпустил а другие влезть не могут. Один мужик вися на дверях мешал ей закрыться так водила вышел и дал ему в рыло!!!!!!!!!!!!.
Я бы наверно убил бы его за такое)))
Ничего себе, я столько лет езжу в маршрутках, и ни разу не видела драк! Не везет мне на это дело![]()
хаха я годика полтора назад такую драку видел, что был в панике не ожидал такого от водилы,на 124 маршруте на левитанно люст.дорога, где перекресток-остановка,так подехал впереди перед маршруткой дедуля- развозчик пресы и водитель маршрутки, в которую я тока залез решил, что места маловато будет чтобы выехать(хотя придастаточно,ровно с метр) и пока дедуля мирно достовал стопки с газетами из багажника копья,водила доблестный и отважный подбежал и ссзади как дал бедняге в голову, что тот аж в багажник завалился...Потом началось месиво некогда незабуду, то что там тварилось жесть полная...
Люди которые ехали в маршрутке, потом боялись вообще чтолибо сказать водителю, тихо говорили про остановку)))а водитель стал вдруг таким вежливым))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
На 124 маршрутке, есть хороший водитель! Утречком, когда на пары в сонном, почти бесзонательном состоянии, залазишь, то водитель мило улыбается, рууку подает и не спешит! И что заметила - Это так ко всем пасажирам,и что приятно, так приезжаешь на учебу в хорошем настроении.![]()
О "доблестных деяниях" водителей надо в УГТ сообщать по тел. 22-63-11
Одесский Жеребец
знаю этого водителя нармальный чудак с ним весело ехать и в академию и обратно домой)))Сообщение от FunnyF
![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да кстати ещё добавлю одно правило провоза багажа правда в трамваях и троллейбусах. Багаж габаритами до 40*60*30 и весом до 30 кг в трамваях и троллейбусах НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Также не оплачивается в трамваях и троллейбусах провоз домашних животных и велосипеда. В случае, если имеются возражения со стороны кондуктора, пусть показывает либо правила проезда в электротранспорте (они висят почти в каждом троллейбусе) либо связывается с диспетчером по мобильному телефону(сейчас у всех кондукторов и водителей электротранспорта имеются в наличии мобильные телефоны).
P.S. Просто надоело уже смотреть, как со студентов сдирают по незнанию за так называемый "провоз багажа".
Одесский Жеребец
Социальные закладки