Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1978
  1. Вверх #181
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну естественно, что директор школы не будет лично бегать и собирать деньги на подарки! НО! Весной наша группа не захотела сдавать, как обычно на выпуск садика по 400 гр. Решили, что будем делать все отдельно, тоесть - за фото, отдельно, за праздничный стол деткам-отдельно, на цветы и подарки воспитателям -отдельно. И что? Нам запретили праздновать выпуск из садика. Утренник - и по домам. Даже деткам по соку с печеньками не разрешили! А все потому что, раньше эти 400 гр с каждого шли напрямую Тарараке и она выделяла 200 гр на выпуск (100- фото, 50-на сладкий стол, 50- воспитателям), а остальное оседало в ее кармане. А мы отказались, вот и результат.
    А как Вам, оплата за школу? Только в долларах, деньги должны быть в конвертике и переписаны номера купюр! Ее , что уже кто-то кинул с фальшивкой?
    Что вы хотели праздновать?Выпуск из садика?Зачем?Ваш ребенок дома не видит сока с печеньками?Вы такие выводы сами сделали,почему она отменила банкет или Т.В.сама об этом сказала?А насчет купюр-вообще анекдот.Почему,водя ребенка туда же,я с этим всем не сталкивалась?Может проблема не в Тарараке,а в вас самих?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Удовлетворяю нездоровый интерес к моей персоне: мой ребёнок с садика по 11 класс отучился в Надежде. На сегодня мои знакомые водят туда ребёнка. У меня остались хорошие отношения с воспитателями, учителями. Поэтому вся даваемая мной сюда информация абсолютно объективна и достоверна.
    Что вы хотели праздновать?Выпуск из садика?Зачем?Ваш ребенок дома не видит сока с печеньками?Вы такие выводы сами сделали,почему она отменила банкет или Т.В.сама об этом сказала?А насчет купюр-вообще анекдот.Почему,водя ребенка туда же,я с этим всем не сталкивалась?Может проблема не в Тарараке,а в вас самих?
    Именно этими словами, доводами и выражениями объясняла нам Тарарака подобные вещи. Узнаю знакомый стиль. Привет!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    А Вы ее адвокат? Что-то сильно рьяно и агресивно реагируете на любую негативную информацию. Раслабтесь и не нервничайте, врагов тут нет. И отписываются люди у которых дети ходили либо ходят в эту сад-школу. И пишем это не для того, чтобы воздух сотрясать, а для того, чтобы люди которые подыскивают для своих деток школу, могли представить себе полную картину. Как хорошо в "Надие" - это Тарарака песню споет, а мы вот ложку дегтя добавляем Для полной гармонии мира
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #184
    Нет,я не ее адвокат и совсем не агрессивно реагирую(вы умудрились почувствовать мои эмоции на расстоянии?)Если бы я туда не водила ребенка-я бы свято верила в то,что тут пишут,и обходила бы Надежду десятой стороной.Но получается,что вы в действительности сотрясаете воздух,потому что я с такой "ложкой дегтя" не сталкивалась ни разу.Я от себя лично хочу сказать,что Надежда ничем не хуже и не лучше остальных школ.Как говорится в одной известной пословице-"В каждой хате-г...а по лопате!"

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    мой ребёнок с садика по 11 класс отучился в Надежде.
    Зачем вы так мучали себя и ребенка 11 лет?Если там все так плохо-взяли бы и ушли

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Все село напало, еле отгавкалась
    Сорри, за офф
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от политехМАН Посмотреть сообщение
    Про поборы это отдельный разговор
    Уровень слабый, студенты из выпускников никакие - отчисляются после первой сессии (или второй)
    На работу принимают по критерию: "... а какой у тебя дома комп?" если хуже чем у директора в кабинете - не берут. Про остальное и речи нет. И так с другим обстоят дела.

Оттуда многие уходят в старших классах в соседние школы
    У моих детей после "безНадии" нервы были расшатаны, а так же у всех родителей и других детей которых мы забрали после 5-го класса. Жуткая школа, дети полный ноль! Еда отвратительная была с червяками в супе, недопитые компоты сливались обратно в чайник для других деток ))) Чашки не мылись!!! Это сами дети видели. Еда вонючая, классы - это звучит громко, предназначенные для детей дет.садовского возраста! Душно, на улицу детей выводили очень редко! Поборы постоянные! Куда идут деньги?! "Бабай утащыл"... Директор Тарарака Татьяна Васильевна закрывает на все глаза и явно нарушает права родителей и детей!!! Акцент делается на "танцочки", утреннички и прзднички. Образование там не было,нет и не будет!!! Всех детей которые бросили эту "шарашкину контору" пришлось подтягивать с репетиторами потому, что с их уровнем знаний просто не брали. Я уже молчу про то, что многих родителей доводили до слез, а некоторых просто унижали.... Если девочке не разрешили выйти в туалет и ребенок был просто унижен.... Причем там все куплено. Фирма "рога и копыта" продолжает калечить детей.

8. Вверх #188
    Новичок
    Нет,я не ее адвокат и совсем не агрессивно реагирую(вы умудрились почувствовать мои эмоции на расстоянии?)Если бы я туда не водила ребенка-я бы свято верила в то,что тут пишут,и обходила бы Надежду десятой стороной.Но получается,что вы в действительности сотрясаете воздух,потому что я с такой "ложкой дегтя" не сталкивалась ни разу.Я от себя лично хочу сказать,что Надежда ничем не хуже и не лучше остальных школ.Как говорится в одной известной пословице-"В каждой хате-г...а по лопате!"
    Если Вам интересно могу очень много интересного рассказать. Страшно будет читать... Просто людей и деток жалко. У меня там двое детей учились. У нас два класса почти ушли в другие "адекватные школы".

9. Вверх #189
    Новичок
    Единственные порядочные люди которых не хочу обидеть и уважаю за их человечность и профессионализм это Пудовкина Людмила Петровна и София Николаевна. А есть там такие учителя которые просто ненавидят детей. Родители, пожалейте своих детей. Сто раз подумайте о выборе образования для ваших драгоценных детей. Еще раз повторю - знаний 0. Понтов - много. И даже Батюшку с церкви на линейку приглашают, для освещения о преумножении ума... Вот так.

10. Вверх #190
    Новичок
    В самих говорите?! Т.В.,. проверяли с налоговой! У нее свои связи в Горисполкоме!!! Она давно под статьей ходит! Вы знаете что было после того, как кто-то из родителей на нее написал всю правду о жутких поборах?! Их просто выгнали... Просто... А потом такой легкий прессинг в виде заявления от самой же Т.В.якобы родители со всем довольны и просят оставит школу с проверками в покое! Список фамилий от каждого класса и напротив каждой фамилии надо расписаться родителю, ну а кто не рассписался " я не виноват"... Стало быть ты и анонимное письмо писал в нужные инстанции. Корупционный отдел ней когда-то займется, и в наручниках выведут нерпу. Но пока там все схвачено. Об этом знают очень многие.

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы ее адвокат? Что-то сильно рьяно и агресивно реагируете на любую негативную информацию. Раслабтесь и не нервничайте, врагов тут нет. И отписываются люди у которых дети ходили либо ходят в эту сад-школу. И пишем это не для того, чтобы воздух сотрясать, а для того, чтобы люди которые подыскивают для своих деток школу, могли представить себе полную картину. Как хорошо в "Надие" - это Тарарака песню споет, а мы вот ложку дегтя добавляем Для полной гармонии мира
    Полностью с вами согласен! Поддерживаю!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Просто фильм ужасов! Школа наполнена мазохистами! наверно некоторых родителей что-то не устраивает или чем-то обидели-но не нужно так запугивать. Мы отходили в эту школу и у нас отличные знания-моя дочь сама поступила на бюджет.Кто хочет учиться-тот учится. За столько лет питания у моего ребенка небыло никаких проблем с питанием-особенно с червяками.Зачем единичный случай выдавать за систему-нигде неидеально. Не нравиться -не ходите.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от lukariki Посмотреть сообщение
    Я уже молчу про то, что многих родителей доводили до слез, а некоторых просто унижали....
    Мне кажется, что большинство родителей все же люди знающие себе цену. И сами могут унизить.
    A little less conversation, a little more action please

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Единственные порядочные люди которых не хочу обидеть и уважаю за их человечность и профессионализм это Пудовкина Людмила Петровна и София Николаевна
    Да, Людмила Петровна - сильный, требовательный учитель. Порядочностью и отношением к работе резко отличается от руководства школы. Мы до сих пор поддерживаем тёплые с ней отношения.
    Но беда в том, что в Надежде почти не осталось хороших учителей-профессионалов. Те, что были, ушли. Их талант, знания и опыт теперь "работают" в других школах с адекватным руководством. Остались пенсионеры, матери-одиночки, бакалавры, в общем те, кому нереально найти достойную работу в других местах. УВЫ!

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Моя дочь сначала была в этом садике - я была ОЧЕНЬ довольна! Но когда пошли в первый класс тудаже - настроения поменялись: да, дети до 18-00 под присмотром, но - домашнее задание не сделано, выходят гулять на улицу очень редко. Так что по сути, ребенок дышит воздухом только по дороге в школу и из школы... (утром уроки, потом обед, потом сон, потом типа они делают домашнее задание - как раз это время впустую, лучше бы гуляли на улице). Пришли домой вечером, и давай делать уроки. Но это же маленький ребенок! У нее от кислородного голодания просто под вечер уже соображалка не работала. Что касается воспитания - никакого. Наша воспитательница (та, что после уроков) вообще жила своей жизнью, а они-своей. Благо, что больше половины класса - это детки из групы в садике, так они просто по привычке общались между собой, а новеньким было очень тяжело войти в коллектив (родители жаловались). Насчет кормежки - ничего плохого сказать не могу. Но ведь не хлебом единым... Плюнули, и в середине первого класса перешли в обыкновенную школу. Теже яйца, только в профиль, ну,и, конечно, значительно дешевле. Ищите школу у себя по-близости, поспрашивайте в своем дворе кто туда еще ходит. Я утром отвожу, а после уроков она с одноклассниками и (всегда есть какой-то дедушка или бабашка) они стайкой идут домой в один двор. Пришла-позвонила "мама, я дома".... А насчет качества образования... Родители расслабтесь! Что в частных, что в гимназиях или лицеях - что в обычных школах - это лотерея - смотря какой состав учителей. Но этот состав могрирует из школы в школу, поэтому, если в этом году какая-то школа хорошая - это еще на факт, что так будет и на следующий год. Гораздо дешевле по необзодимости поддягивать ребенка репетиторством (или курсы уже в старших) чем тянуть дорогую школу. Это Ваш самообман и амбиции - не более.
    Прямо про нас! Все в точности. Мы так недовольны были. Не школа, а ужас.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Да, Людмила Петровна - сильный, требовательный учитель. Порядочностью и отношением к работе резко отличается от руководства школы. Мы до сих пор поддерживаем тёплые с ней отношения.
    Но беда в том, что в Надежде почти не осталось хороших учителей-профессионалов. Те, что были, ушли. Их талант, знания и опыт теперь "работают" в других школах с адекватным руководством. Остались пенсионеры, матери-одиночки, бакалавры, в общем те, кому нереально найти достойную работу в других местах. УВЫ!
    А там не учат детей. Не у ч а т... Дети бегут в другие школы с 0 знаниями. А учителей от Бога действительно мало. Особенно в " Безнадии".

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Просто фильм ужасов! Школа наполнена мазохистами! наверно некоторых родителей что-то не устраивает или чем-то обидели-но не нужно так запугивать. Мы отходили в эту школу и у нас отличные знания-моя дочь сама поступила на бюджет.Кто хочет учиться-тот учится. За столько лет питания у моего ребенка небыло никаких проблем с питанием-особенно с червяками.Зачем единичный случай выдавать за систему-нигде неидеально. Не нравиться -не ходите.
    С червяками - это не единичный случай. Из-за той баланды которой кормили у детей были такие проблемы с желудками, одного ребенка даже долго лечили. Посуду ведь не мыли... Это факты. А еще у детей было кислородное голодание, из-за того, что на улицу они не выходили до 18 часов. А КЛАССЫ очень маленькие, а детей по кол-ву перебор, а предназначены они не для школы... На детях делают деньги, вот что страшно...

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что большинство родителей все же люди знающие себе цену. И сами могут унизить.
    Это по моему одна из учителей пишет?! Не та ли случайно которая не разрешила девочке в туалет встать посреди урока?! Не та, которая детей по голове била?! Которая лезла в родительские отношения?! Знакомый почерк...

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от lukariki Посмотреть сообщение
    Это по моему одна из учителей пишет?! Не та ли случайно которая не разрешила девочке в туалет встать посреди урока?! Не та, которая детей по голове била?! Которая лезла в родительские отношения?! Знакомый почерк...
    Да не учитель я , у меня сын в "Надежду" в д/с ходит. Просто не могу представить, как униженно плачет папа, привезший свое чадо на не самой плохой машине , (а большинство ведь такие).
    Что касается учителей - это вообще особый разговор. В любой школе есть свои уроды. В туалет не выпустить - это у них милое дело, причем почти у всех, проверено на личном опыте . Причем мотивируется это отсутствием дисциплины у ребенка. "Надежду" не защищаю, но знаний сейчас не дает подавляющее большинство школ. Поэтому, для себя, решила отдать ребенка в самую обычную школу и дополнительно нанять репетиторов по основным предметам.
    Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 10.09.2010 в 11:09.
    A little less conversation, a little more action please

20. Вверх #200
    Уважаемый господин, Лукарики!Что вы тень на плетень наводите?Зачем вы все,что было ЛИЧНО с вами и с каким-то КОНКРЕТНЫМ учителем под общую гребенку?Да если бы МОЕГО ребенка не выпустили в туалет-я бы лично пошла бы и научила этого"учителя"раз и навсегда,как справлять нужду на рабочем месте!То,что дети не гуляют-бред!!!Я каждый день(я живу напротив Надии)вижу во сколько выходит мой ребенок на улицу!!!А это минимум за час до того,как я обязана его забрать.
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 11.09.2010 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя