заберем понятие растяжимое)посидите часок-другой))
|
заберем понятие растяжимое)посидите часок-другой))
Настя, а может лучше скинуться? Крылья пожарить,огурчики, помидорчики или что-то в этом роде...
можно так-человека 3-4 скинутся на мясо(кило крылышек если не ошибаюсь около 25 грн стоит,то есть по 6-9 гривен..а остальные уже принесут помидоры-огурцы,зелень,бутербродики и тд. рулетики я свои все равно буду делать-это не обсуждается))))))
большой минус что это общекрысинная ветка и тут не хочется крылышками и всякой ерундой забивать инфу непосредственно о крысах...
нужно будет потом после встречи попросить модератора почистить тему.
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 24.05.2012 в 14:37.
Люди!
90 % людей может в среду-ну давайте тогда все будем в среду)
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 24.05.2012 в 14:37.
Насть огласи весь список - сколько человек будет?
Верочка, 14.10.12
У нас же есть отдельная тема, посвященная встречам https://forumodua.com/showthread.php?t=206945&page=9, можеи переместиться туда![]()
Merry Сrisis!
Как вы смотрите на то , чтоб скинуться и пожарить крылья или шашлычок, ну и помидорки огурчики , а то я затрудняюсь с блюдом для фуршета. Думаю меню-гриль понравится всем )
Последний раз редактировалось Doriane; 21.05.2012 в 12:18.
Все,щас попрошу модератора все туда перенести
список пишу туда
1.Claymore + мч+3 крыски самки (из еды огурцы,редиска,зелень,сыр)
2.Doriane + дочка + 1 крысик самец (из еды предварительно крылышки,рулетики из кабачков)-спонсор конкура "пышечка и богатырь"
3.Enn + крыска самка
4.Креветка без крысок(кетчуп, маслины, хлеб, одноразовая посуда)
5.ge ra + мама? + 2 крыски самки-спонсор конкурса "приз зрительских симпатий"
6.Chief Mate's lady + Chief Mate's lady+ 2 крыски самки (из еды-вода и соки) -спонсор конкурсов "самый длинный хвост" и "крысочеловечек"
7.Лера + Lexa + жена + 3 крыски самки
8.Юлик77 + муж и дочка + крысик самец
9. Ms Metos + мч?+крысик самец (из еды-салат цезарь)
10.Air + собачка (из еды-салат или мясной пирог)
11.Настя + крыска самка(угли,одноразовая посуда)
12.Anton Zemtsov + крысик самец
13.Галина 47+внучка+4 крысы самцы(скумбрия на гриле , оригинальная закуска, колбаски)
14.Collar + 2 крыски самки (из еды-креветки)
15.Леся + 2 крысодевочки
еще 2 человека под вопросом
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 23.05.2012 в 00:28.
Я могу взять на себя свежие овощи - огурцы, редиску, зелень. Помидоры, мне кажется, не имеет смысла брать, они все равно сейчас не вкусные. Сыр могу взять.
Merry Сrisis!
Еще, я думаю, те, кто живет поблизости, могут взять воду-соки, потому что они тяжелые.
Merry Сrisis!
почти все живут поблизости))
тогда пишу на тебя все что ты написала
а помидоры на южном по крайней мере есть нормальные)
Давайте воду и соки мы с ChiefMate организуем.
Мы сами будем после полседьмого, как я Насте в личку писала. Но, поскольку я рядом тут работаю, заброшу питие к началу встречи![]()
У меня щекотливый вопрос об алкоголе (вино,пиво), на прошлой крысовстрече он присутствовал? Не к тому, что я страждущая, а к тому, чтоб подготовиться.
почему бы и нет)
я уже тебе в личку писала пишу и тут-я буду пить пивко
Ну, про нас с тобой мне все понятноСпрашиваю общественное мнение, так как на встрече будут дети, может кто-то против.
Ребята, уже понедельник! Давайте решать с количеством крыльев (мяса), если никто не возражает.Нужны умельцы разжигать мангал (или ты,Настя, умеешь?), нужно, что бы кто-то привез уголь.Наверное, понадобятся одноразовые посуда, скатерть.Давайте оперативнее![]()
Социальные закладки