НОВЫЕ РАБОТЫ!![]()
|
НОВЫЕ РАБОТЫ!![]()
Новые потолочки!!!.
Последний раз редактировалось S_A; 24.12.2014 в 17:13.
Свежие работы!....
Последний раз редактировалось S_A; 26.12.2014 в 12:03.
ЦЕНА-КАЧЕСТВО![]()
НОВЫЕ МИНИАТЮРЫ. РАБОТА ДО И ПОСЛЕ
добрый день, не могу разобраться и понять - везде отмечают, что тканевые потолки дороже ПВХ, у вас же наоборот!
В тканевых потолках большая ширина, около 5 метров, а выписали,что ваши потоки по 1,5.м.,есть разновидности тканевых потолков что ли ?
Можно где то вживую посмотреть этот потолок?
спасибо.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 27.12.2014 в 12:35.
Добрый день! Ответ в ЛЧ
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, на то что более обьективную информацию о наших НАТЯЖНЫХ ОКРАШИВАЕМЫХ ПОТОЛКАХ, Вы сможете найти на первой странице нашей темы, или на сайте (pyramidsskies.com). И еше ширина полотна составляет 1,5 метра НО когда наносится слой краски, то эти швы теряются под слоем краски, в итоге имея целостную поверхность.![]()
Последний раз редактировалось S_A; 28.12.2014 в 17:45.
А мы до сих пор трудимся! Свежие работы!
Извините, все отправил) Такое бывает, техника.![]()
Часто задаваемый вопрос! ПОЧЕМУ У ВАС ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКАЯ ЦЕНА? Отвечаем: потому что мы потолки не покупаем, мы их производим! Всем успешного выбора!![]()
Как вы работаете на следующей неделе?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сергей, а мне в личке ответите?
А почему Вы отвечаете исключительно в личку на вопросы, которые интересны многим Вашим потенциальным заказчикам ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Потому что есть индивидуальные заказы,(например большие обьемы, и ценовая политика там другая) где мы в свою очередь проявляя гибкость,отвечая таким заказчикам в ЛС. Но, спасибо Вам за замечание, мы учтем Вашу заметку).Еще раз спаибо.
Социальные закладки