Ну не хочу я всех любить!

Люди все совершенно разные. Я не выделяю, плохих и хороших,а оцениваю их с позиции приятности, с энергетической точки зрения. В конечном итоге- все вокруг состоит из энергии.
Мне приятно стоять рядом с человеком, мне приятна его энергетика- значит он достоин уважения и ,возможно, любви. Если же возникает неприязнь, слабость, ощущается грязь- какая тут любовь, здесь брезгливость только и от него хочется смыться побыстрее. Если вы любите всех, то и обнять готовы всех?

Представьте, что вы ходите и обнимаете сотни людей, пробуете их. Поплохеет через часик

. Не готовы? Тогда понятие вселенской любви для вас - это любовь с высокой башни. Вы сидите там, на высоте, в окружении прекрасных садов и говорите- Люблю вас всех, люди!
Все это миф про всеядную любовь, и придумала церковь, чтобы людей сравнять, чтобы больше молчали. А сами священники, думаете, любят вас ? Они приносят Слово Божье и все. Они Бога любят.
Мне по душе состояние спокойствия и ровности, которое называют равнодушием. Я понимаю это слово совсем в другом смысле. В нем легко взаимодействовать с людьми, ты не образуешь с ними ненужных связей. В этом состоянии человек неуязвим. Это его базовая точка восприятия, а уже из нее он решает, кого любить, а кого пнуть.
Социальные закладки