Тема: Ты на кого тюбик давишь, тетя?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 209
  1. Вверх #181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ко мне какие вопросы? если выбирать между шахтером и одесситом, то я определенно одессит.
    Ну что ты прицепился к "шахтёрам".
    Ты же почему то хочешь на форуме общаться, спорить.
    А если с тобой будут все соглашаться -так ведь неинтересно будет.
    А по теме- может сын Ющенко и живёт не по средствам, но в политику ,как, Янык младший не лезет.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    ... А почему вы не защищаете сына Ющенко или детей Боделана?
    Да просто у них и без Акулины защитников хватает. Сказывается аллергия на Януковича.
    Но в общем-то Акулина права, аллергия - это болезнь.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    зато есть такая национальность - шахтер! это я узнал из такой вот фразы:

ко мне какие вопросы? если выбирать между шахтером и одесситом, то я определенно одессит.
    Ели тебя перефразировать,то получается что есть такая национальность одессит Не ты точно партшколу заканчивал.там хорошо учили выхватывать фразы из текста и представлять их в своём свете

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    ... если выбирать между шахтером и одесситом, то я определенно одессит.
    Так я и знал, что вы просто работать не хотите!
    (ещё одна шутка).

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от АТ
    Да просто у них и без Акулины защитников хватает. Сказывается аллергия на Януковича.
    Но в общем-то Акулина права, аллергия - это болезнь.
    И она взяла на себя непосильную ношу защитить нещасное дитятко --Яныка-младшего!Я тебя уверяю они бы её так бы не защищали

6. Вверх #186
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И она взяла на себя непосильную ношу защитить нещасное дитятко --Яныка-младшего!Я тебя уверяю они бы её так бы не защищали
    так что, грубость знакомого (или друга) Януковича-младшего по отношению к бортпроводнице таки подтвердилась или нет?

7. Вверх #187
    так что, грубость знакомого (или друга) Януковича-младшего по отношению к бортпроводнице таки подтвердилась или нет?
    Да тут вобщето грубость самого Янука-младшего обсуждалась А про друзей не знаю!Ну а подтвердилось или нет ,то наврядли она официально об этом заявит,ей же ещё поработать хочется,но думаю это не выдумка.слишком мелко для выдумки.Я думаю можно было бы выдумать как он её изнасиловал на глазах своих тдрузей или чтото в этом роде,был бы эфект покруче,а то что нагрубил,так это у него на фейсе написано

8. Вверх #188
    Да тут вобщето грубость самого Янука-младшего обсуждалась А про друзей не знаю!Ну а подтвердилось или нет ,то наврядли она официально об этом заявит,ей же ещё поработать хочется,но думаю это не выдумка.слишком мелко для выдумки.Я думаю можно было бы выдумать как он её изнасиловал на глазах своих тдрузей или чтото в этом роде,был бы эфект покруче,а то что нагрубил,так это у него на фейсе написано
    ну понятно... какая разница, что даже по "неподтвержденным данным" нагрубил не он сам, а его спутник? Тут без вариантов: мог он нагрубить? очевидно, мог. к тому же: у него и папочка зек, и из шахтеров, да и вообще - "на морде ведь все написано"! Чего обсуждать-то? Все доказательства налицо.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.12.2006 в 13:12.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А вы считаете,что к Януковичу и его сыну предвзято относятся?Ну если уже на то пошло они сами знали на что шли,политики люди публичные,и биографию надо иметь чистенькую,чтобы потом никакая собак ничего не нарыла А почему вы не защищаете сына Ющенко или детей Боделана?Чтото я не видел ваших постов или тем открытых в их защиту или против,поэтому наверное и сложилось у меня такое мнение о ваших высказываниях
    Если честно, то про Боделана я вообще практически ничего не знаю. А про сына Ющенко - так тема же о сыне Януковича.
    Но тем не менее про сына Ющенко могу сказать, что он обычный "ребенок", который берет от жизни столько, сколько может взять. Живет в свое удовольствие, развлекается, при случае "гнет пальцы". Типично для детей состоятельных родителей, которые к тому же при власти. Таких как он - море. Циклиться на том, что он "сын президента"(ах, какой кошмар!) я бы не стала. Папе, конечно, досаджает. Но...что воспитал .

10. Вверх #190
    ну понятно... какая разница, что даже по "неподтвержденным данным" нагрубил не он сам, а его спутник? Тут без вариантов: мог он нагрубить? очевидно, мог. к тому же: у него и папочка зек, и из шахтеров, да и вообще - "на морде ведь все написано"! Чего обсуждать-то? Все доказательства налицо.
    Ты сторонник ПР,токо честно?

11. Вверх #191
    Ты сторонник ПР,токо честно?
    а зачем вам надо это знать?
    А что, только сторонники ПР считают, что судимость отца - это не обязательно порочность детей, что профессия шахтера не предполагает сама по себе комплекса отрицательных качеств, что физиономия субъекта - не доказательство в суде, что обсуждать непроверенные слухи, а тем более - судить по ним людей нельзя, что все-таки на свете существует понятие презумпции невиновности?
    как я отстал от жизни...
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.12.2006 в 13:55.

12. Вверх #192
    а зачем вам надо это знать?
    А что, только сторонники ПР считают, что судимость отца - это не обязательно порочность детей, что профессия шахтера не предполагает сама по себе комплекса отрицательных качеств, что физиономия субъекта - не доказательство в суде, что обсуждать непроверенные слухи, а тем более - судить по ним людей нельзя, что все-таки на свете существует понятие презумпции невиновности?
    О невиновности или виновности тут никто не говорит,хамство пока в разряд уголовнонаказуемых деяний не входит!О сыне Яныка сужу не по газетным статьям,Лично я его конечно не знаю,но зато хорошо знаком с человеком,который хорошо знает обоих красавцев и Андрюшку и Витю младшего!Кстати его же отзывы об Андрее как о человеке более лестные чем о Викторе,ну вдаваться в подробности не собираюсь!Судя по вашим постам ваши политические взгляды можно отнести к лагерю Крызовой коалиции
    Да и если бы ты общался с мажорами и очень часто ,то я думаю ты бы по другому высказывался

13. Вверх #193
    О невиновности или виновности тут никто не говорит,хамство пока в разряд уголовнонаказуемых деяний не входит!О сыне Яныка сужу не по газетным статьям,Лично я его конечно не знаю,но зато хорошо знаком с человеком,который хорошо знает обоих красавцев и Андрюшку и Витю младшего!Кстати его же отзывы об Андрее как о человеке более лестные чем о Викторе,ну вдаваться в подробности не собираюсь!
    Ну и ради Бога. мне по большому счету малоинтересен и первый, и второй, и уж тем более неинтересно мнение о них кого-то, кто "хорошо знает обоих красавцев". Я тут пишу несколько о другом. О слухах, сплетнях, и об отношении к ним.
    Судя по вашим постам ваши политические взгляды можно отнести к лагерю Крызовой коалиции
    тебе из подвала, разумеется, виднее, какие у меня политические взгляды.
    Да и если бы ты общался с мажорами и очень часто ,то я думаю ты бы по другому высказывался
    Нет, я стараюсь не общаться с мажорами. Как правило, подобные люди мне или неприятны или неинтересны, или и то и другое сразу. Если бы я общался с ними и "очень часто", то, разумеется, это свидетельствовало бы о несколько другом моем отношении к ним.

14. Вверх #194
    Ну и ради Бога. мне по большому счету малоинтересен и первый, и второй, и уж тем более неинтересно мнение о них кого-то, кто "хорошо знает обоих красавцев". Я тут пишу несколько о другом. О слухах, сплетнях, и об отношении к ним.

тебе из подвала, разумеется, виднее, какие у меня политические взгляды.

Нет, я стараюсь не общаться с мажорами. Как правило, подобные люди мне или неприятны или неинтересны, или и то и другое сразу. Если бы я общался с ними и "очень часто", то, разумеется, это свидетельствовало бы о несколько другом моем отношении к ним.
    А вы батенька Буквоед!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    хммм... далеко вы уехали.
    А кто мне обьяснит, что такое ПР? П это политика, а Р что?

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    ПР - это Партия Регионов. Партия Януковича.

PS. Так где ответ на вопрос о допустимой стоимости подарка?

17. Вверх #197
    а где ответ на мой вопрос?

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Ну так я же вам объяснил, что такое ПР. А что вас ещё интересует из украинских реалий? Глядя из Мюнхена?

19. Вверх #199
    читай с этого места и ниже.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=719953&postcount=151

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Прочитал. Я там просто перечислил всё, что может быть подобным подарком.
    Без всякой задней мысли.
    А что, что-то угадал?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права