|
Последний раз редактировалось Dmitry2006; 22.09.2013 в 18:41.
Ты здесь тешишь эго больше, чем кто бы то ни было, изображая весь из себя друга усопшего. Интересно, почему ты не сидишь сейчас с его семьей, не поддерживаешь родителей и вдову, а лаешь тут на всех, кто тебе не нравится? От этого кому лучше, кроме эго твоего? Конечно, это проще гораздо, не стоит ничего абсолютно, и нимб над головой растет прямо на глазах - ах-ах-ах, какой друг с большой буквы Д. Вот только друзья там, где они нужны в трудную минуту, а не в трынденье на форуме и закрывании всем ртов. И да, слезь, дружок, с костей первым. Покажи пример.
А по теме - я с трудом верю, что понадобилось судмедэкспертизе раздевать человека на месте, прямо вот даже носки снимать, прямо вот на дороге - какие такие улики пропадут с одежды, если перенести его в машину? И как сняли эксперты одежду на улице, не потревожив труп? Срезали? Тогда о какой сохранности идет речь? Зачем тело в позе звезды разложили? Что-то тут не так.![]()
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 22.09.2013 в 18:47.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Красота ! Шедевр ! Новое слово в криминалистике ! Журналюги сериалов пересмотрели - пишут всякую ахинею , а обыватель прочтя такие "откровения" додумывает остальное и рождаются "преступления века" .На теле пострадавшего обнаружены отпечатки пальцев вероятных убийц, пишет " Сегодня" . Но сколько их и кому они принадлежат, пока неизвестно
отпечатки насколько я помню можно снять только с бляхи ремня если она имеет достаточную площадь. тело было раздето не криминалистами. думаю мешки для трупов никто не отменял, а в них-то уликам никуда не потеряться.
Не тебе указывать, где мне сидеть и что мне писать. И не тебе судить, кто и что сделал для погибшего. Я уверен, что в реальной жизни ты и половины не сделаешь, ровно как никто столько не сделает для тебя. Потому что подобное притягивает подобное. Какая ты, такое и твое окружение. А какая ты,ты уже показала тут во всей красе.
Последний раз редактировалось Dmitry2006; 22.09.2013 в 19:09.
Кстати, да. "Отпечатки на теле" - это таки шедевр. А кто нашел тело, об этом известно что-то? Тот, кто нашел, точно знает, раздетый был человек или нет, наверняка жители окрестных домов знают информацию из первых уст.
Шотакойе, передумал уходить и пост быстренько поправил?Ну да, тут интересно же. Ну пиарься, пиарься дальше, когда тебе еще случай выпадет. Заодно и темку оживляешь. Во имя друга.
Только тот, кто обнаружил тело и сообщил о нем может знать была на нем одежда или нет. А то все странно это. Сняли эксперты - не сняли эксперты.
Magna est veritas et praevalebit
Вы думаете вообще ? )) трусы снимать посреди улицы с трупа ? ))) Та родные засудили-бы вмиг тех кто приказал снимать ))) Очнитесь, не милиция его раздевала там )
..так! поняла! трусы сняли и все ушли...
криминалистов тут просто вагон,оставьте душу человека в покое...
я посмотрел бы на Вас всех (если бы с кем-то из ваших близких такое случилось,не дай Бог....резко бы изменили свое мнение)
а зачем Вам верить? Вы же ничего не понимаете в судмедэкспертизе...тогда и не пишите, что вам вериться, а что нет.... когда будете экспертом тогда и поговорим, а просто так писать глупости на форуме..верю, не верю...зачем? Не о чем поговорить??? Вы же не специалист в криминалистике и судебной медицине. Замитесь тем делом, где вы специалист.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Патрульно-постовая служба милиции это отдельное подразделение ГУМВД Украины в Одесской области, такое как УГСО, ГАИ и т.д. Кроме него существуют еще воинская часть 3012 (располагается на улице Промышленной), это внутренние войска. Там как раз служат срочники и они периодически задействуются к патрулированию улиц. Этих особей на служебном автомобиле вы можете лицезреть при въезде на улицу Дерибасовскую. Отличительная черта, черные военные номера, погоны рядовых (старший может быть куском или сержантом) и алчный взгляд юноши которому форму дали, а пистолет еще нет, вот он и рыщет. Не путать с ППС, там тоже взгляд алчный, но огнестрельное оружие присутствует, соответственно самооценка выше, но лицо также обезображено интеллектом.
Здесь никто не трогает ничью душу, не романтизируйте. Скажу вам больше, если бы с вами такое случилось, вас бы тут вообще не было.
О, судя по всему, пришла специалист по разъяснению на форумах как правильно думать и что писать. Ну-ну, занимайтесь своим делом:
И какие же новые данные? Просветите, раз уж вы позиционируете себя как старшую в песочнице и знатока экспертизы. Снимают папиллярные рисунки убийцы с кожи потерпевшего? С одежды? С волос может быть?
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 23.09.2013 в 08:12.
Социальные закладки