Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1044
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Наш '' глубоко уважаемый президент '' опять отличился ! Слушаю его и вспоминаю Верку Сердючку- '' Тю! Шо я морозю!Шо я морозю!''.Одно хорошо-хоть речь выучил в этот раз .А то вечно как ляпнет что-то - как волк в лужу пукнет и ждет пузырьки.И опять наполеоновские планы - и Крым вернет ,и назад в кресло президентское вернется.Мечтатель!А кто же его пустит в это кресло?Да и Путлер пусть разбирается в своей вотчине ,а нас пусть оставит в покое.Мы и без сопливых обойдемся - без них скользко!Я выросла в старом одесском дворе ,где жили украинцы,русские,евреи,греки,болгары,молдаване и жили очень дружно.Всяко бывало - и ссорились и отношения выясняли,но никогда никого не оскорбляли и никогда я не видела никаких драк.У Варум есть хорошая песня ''Городок'' - так это о моем дворе и моем городе.И никому не дадим испоганить наш город.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Наш '' глубоко уважаемый президент '' опять отличился ! Слушаю его и вспоминаю Верку Сердючку- '' Тю! Шо я морозю!Шо я морозю!''.Одно хорошо-хоть речь выучил в этот раз .А то вечно как ляпнет что-то - как волк в лужу пукнет и ждет пузырьки.И опять наполеоновские планы - и Крым вернет ,и назад в кресло президентское вернется.Мечтатель!А кто же его пустит в это кресло?Да и Путлер пусть разбирается в своей вотчине ,а нас пусть оставит в покое.Мы и без сопливых обойдемся - без них скользко!Я выросла в старом одесском дворе ,где жили украинцы,русские,евреи,греки,болгары,молдаване и жили очень дружно.Всяко бывало - и ссорились и отношения выясняли,но никогда никого не оскорбляли и никогда я не видела никаких драк.У Варум есть хорошая песня ''Городок'' - так это о моем дворе и моем городе.И никому не дадим испоганить наш город.
    Вы ошибаетесь))) таки и в этот раз ляпнул)))
    "Незаконно избранный президент...(пауза ))) ой, законно избранный президент" из выступления януковича, Ростов, РФ.
    Вот не понимаю,как???!!!! ну как можно было вот это, в президенты выбрать??? О чем люди думали? И думали ли вообще? И особо поражают, некоторые, считающие этого поца действующим, лигитимным президентом!!!Как это возможно???
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Вопрос вопросов! Как выбрали?!
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Вопрос вопросов! Как выбрали?!
    «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для kote1980
    Что произойдет после референдума в Крыму: 16 ужасных последствий

http://www.hvylya.org/analytics/poli...sledstviy.html

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для eclat-k
    согласна со всеми пунктами.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Андрей Макаревич:
    http://www.snob.ru/profile/5134/blog

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    "Незаконно избранный президент...(пауза ))) ой, законно избранный президент" из выступления януковича, Ростов, РФ.
    Вот не понимаю,как???!!!! ну как можно было вот это, в президенты выбрать??? О чем люди думали? И думали ли вообще? И особо поражают, некоторые, считающие этого поца действующим, лигитимным президентом!!!Как это возможно???
    Он не ляпнул ,а констатировал факт своего '' законного избрания ''.Это повторение ситуации с Костусевым.После выборов кого ни спросищь '' За кого голосовали?'' ''За старого еврея'' ,а мэром стал Костусев - член ПР.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    Он не ляпнул , а констатировал факт своего ''законного избрания''.Вспомните выборы мэра.
    .

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для you_bebe
    В Москве около 50 тысяч россиян принимают участие в «Марше мира» против ввода российских войск в Украину.
    Марш проходит по маршруту: Страстной бульвар – Петровский бульвар, Рождественский бульвар – Сретенский бульвар и завершится митингом на проспекте Сахарова, передает «УНИАН «.
    Участники марша держат государственные флаги Украины, России, а также некоторых российских общественных объединений и партий.
    У большинства на одежде прикреплены желто-голубые ленты в цветах национального флага Украины.
    Также можно увидеть плакаты: «Путина под суд!», «Путин! Не разжигай гражданскую войну в Украине», «Страшно жить в этой стране», «Украина, прости нас». Перед колонной растянуто большой баннер, на котором написано: «За Россию и Украину без Путина».
    Участники акции скандируют: «Банду геть!», «Нет войне», «Украина, мы с тобой», «Муаммар Каддафи – Путин».
    Как отметила одна из участниц акции россиянка Ирина Боганцева, она пришла на акцию, чтобы извиниться перед украинцами за введение российской армии в Крыму.
    «Я хочу извиниться за ввод войск в Крыму, за проведение провокационных учений на восточной границе Украины. Я прошу прощения, что Совет Федерации России принял ужасное решение, что позволило президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину. Мне все это наносит огромный боли. Я чувствую свою ответственность за то, что у меня в стране такой президент. Мне очень обидно, что у нас в стране принимаются такие решения», – сказала она.

ПРИЯТНО УДИВЛЕНА И ПОРАЖЕНА ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ!!!
    Именно эти люди сейчас демонстрируют, что они нам, действительно- братья.

11. Вверх #191
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    В Москве около 50 тысяч россиян принимают участие в «Марше мира» против ввода российских войск в Украину.
    Марш проходит по маршруту: Страстной бульвар – Петровский бульвар, Рождественский бульвар – Сретенский бульвар и завершится митингом на проспекте Сахарова, передает «УНИАН «.
    Участники марша держат государственные флаги Украины, России, а также некоторых российских общественных объединений и партий.
    У большинства на одежде прикреплены желто-голубые ленты в цветах национального флага Украины.
    Также можно увидеть плакаты: «Путина под суд!», «Путин! Не разжигай гражданскую войну в Украине», «Страшно жить в этой стране», «Украина, прости нас». Перед колонной растянуто большой баннер, на котором написано: «За Россию и Украину без Путина».
    Участники акции скандируют: «Банду геть!», «Нет войне», «Украина, мы с тобой», «Муаммар Каддафи – Путин».
    Как отметила одна из участниц акции россиянка Ирина Боганцева, она пришла на акцию, чтобы извиниться перед украинцами за введение российской армии в Крыму.
    «Я хочу извиниться за ввод войск в Крыму, за проведение провокационных учений на восточной границе Украины. Я прошу прощения, что Совет Федерации России принял ужасное решение, что позволило президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину. Мне все это наносит огромный боли. Я чувствую свою ответственность за то, что у меня в стране такой президент. Мне очень обидно, что у нас в стране принимаются такие решения», – сказала она.

ПРИЯТНО УДИВЛЕНА И ПОРАЖЕНА ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ!!!
    Именно эти люди сейчас демонстрируют, что они нам, действительно- братья.
    так вроде вчера был этот марш. Или сегодня тоже?

12. Вверх #192
    User banned
    Крижанівка приємно здивувала!

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для kote1980
    ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

http://censor.net.ua/resonance/27623..._vasheyi_jizni

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от kote1980 Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

http://censor.net.ua/resonance/27623..._vasheyi_jizni
    это точно!

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    это точно!
    И это еще мы не трогали воду,свет,газ и визы ! Когда начнут дохнуть-сами прибегут-а мы посмотрим-прощать ли их.Примеров тьма-Абхазия,Осетия.Да и в Приднесторье люди плюются!

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Андрей Макаревич:
    http://www.snob.ru/profile/5134/blog
    Спасибо Макаревичу и всему небольшому количеству россиян,кто нас поддерживает.
    (остается надеяться что митингом даже в 50тыс.это не закончится)
    В их стране такие высказывания просто героизм...
    Последний раз редактировалось oopalko; 18.03.2014 в 09:27.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    И это еще мы не трогали воду,свет,газ и визы ! Когда начнут дохнуть-сами прибегут-а мы посмотрим-прощать ли их.Примеров тьма-Абхазия,Осетия.Да и в Приднесторье люди плюются!
    Согласна,что половина сами в россию хотели (намеренно написано с маленькой буквы,кроме ненависти пока ничего нет к этой дежаве)
    Пускай пожинают...
    А за что татары наши и остальная часть украинцев страдают!?
    Отношение то к ним сейчас какой скотское!

18. Вверх #198
    User banned
    [QUOTE=oopalko;46704200]Согласна,что половина сами в россию хотели (намеренно написано с маленькой буквы,кроме ненависти пока ничего нет к этой дежаве)
    Пускай пожинают...
    А за что татары наши и остальная часть украинцев страдают!?
    Отношение то к ним сейчас какой скотское![/QUO

Своих не бросим.А так..Всем тяжело. Но СВОИХ Крымчан и татар-вот уж воистину наших братьев- не бросим-и тому пример Львовщина-все беженцы там.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для booratina
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Старая кремлёвская версия... лживая и коньюнктурная... По той же версии - Кёнигсберг исконно российский город...)))
    Сами придумали историю сами и реализуем! Крым наш Прибалтика наша Украину придумали, язык вообще не понятно откуда появился!

Все были в Киевской Руси значит все это Украина!!!

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Andrei 85
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».
    100%

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права