Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 311
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от ohmy
    Не делайте выбор, а просто пойдите и пообщайтесь с ним. Уверяю Вас, это очень интересные люди с обширными знаниями.
    Идите туда в месте с Юрием, вам не помешает, я вас уверяю они очень интересные люди

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для ohmy
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Или священнику

А я Кто по-вашему? И кто Вы?
    Ну, я не священник, не психолог и даже не буддист А Вы сходите всё-таки.

3. Вверх #183

По умолчанию Зачем мне бесполезные знания?!

Цитата Сообщение от ohmy
    Не делайте выбор, а просто пойдите и пообщайтесь с ним. Уверяю Вас, это очень интересные люди с обширными знаниями.
    "знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам Павла гл.8.1)

ОНИ умеют Воскрешать Людей?!

Зачем мне бесполезные знания?!

Лучше на курсы какие-нибудь пойти по овладению новыми практическими профессиями!

В монастырь уйти что-ли? -
    Бороду отращивать, поклоны идолам бить?
    Нет, уж лучше хлеб выращивать -
    словами, одними, людей не накормить! (с)

35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда./от Иоанна 6/

"ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. /2 Иакова.18/

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от AlexL
    Идите туда в месте с Юрием, вам не помешает, я вас уверяю они очень интересные люди
    В месте с Юрием сейчас только Юрий и его Дух. А Вы, Алекс, в другом месте...

5. Вверх #185

По умолчанию Я своего Иисуса "снял" с православного креста

Цитата Сообщение от Мaксим
    cообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    В магических культах есть ритуал - когда кому-то хотят нанести смертельный вред, делают стилизованную фигурку врага и наносят ей уколы острым предметом!
    ИИСУС - уже давным-давно снят со креста, Воскрес и Вознесся, а люди опять Распинают Его, тем самым пытаясь причинить боль Спасителю!
    Поклоняются Орудию Смерти (Кресту, вешают его на шею - символизм предательства Иуды), а не Победившему ЕЕ (Воскресшему ХРИСТУ)!

В этом что-то есть...
    Всему и часам поклоняются люди,
    изломавшим кресту стрелками торс
    И, хоронит и крестит за деньги Иуда
    И, распят и повешен повсюду Христос! (с)

По миру, редко, где встретишь изображение Воскресшего Иисуса, в основном Он везде Распят!
    В отношении Воскресения Иисуса, наиболее примечательна статуя Христа Спасителя в Рио - де - Жанейро (Бразилия) - (размах рук - 30 м) на горе Корковадо (часть национального парка Тижуки, занимающего площадь более 3 тыс. гектар), словно простершая в охраняющем жесте руки над городом.

В этом - ПАРАДОКС - с одной стороны люди, делающие обериги с распятым Христом не дают разгуляться нечистой силе, а с другой стороны не позволяют Иисусу опять вернуться на Землю (сразу идет ассоциация образа Спасителя, до сих пор, астральнораспинаемого людьми в Космосе - картина Сальвадора Дали «Иисус на кресте»).

Лично Я своего Иисуса "снял" с православного креста (обточил напильником до линий тела, запечатал в Хлебушек и выпустил в море).

Почему в х/ф-мах про Христа так много внимания уделяется Распятию и так мало Воскресению и его большому смыслу? Кино ведь тоже проекция на уже ВОСКРЕСШЕГО Иисуса!

Если верующие хотят так сильно выразить свою Любовь ко Спасителю, то и соРаспинались бы Ему, подобно Филиппинцам.

"3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
    4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
    5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения" /к Римлянам гл.6/

http://npj.ru/prool/friends?before=20060422125000

pvp@npj (pavel v protasov)
    22:15 20.04.2006
    Доступ: публичный
    Распятие с точки зрения судебной медицины

Между тем, на Филиппинах новые флагеллянты предпразднично распинаются во славу Б-жию (по ссылке много гвоздей и крови).
    Обратите внимание на то, что руки распинаемого не только прибиваются гвоздями, но и привязываются в двух местах. Дело в том, что классическое распятие выглядит неправильно. На таком Христос не провисел бы "от третьего часа до девятого", а помер бы значительно раньше.
    Во-первых, на каноническом распятии руки Христа прибиты к кресту кистями. Но кисти рук просто не выдержат тяжести тела. Филиппинцам следовало бы прибиваться в запястья и наплевать на традиции. На фотографиях же они вбивают гвозди в кисти, но при этом требуется дополнительно привязываться.
    Во-вторых, если попробовать так прибить человека, то очень скоро у него начнутся проблемы с дыханием из-за сдавливания грудной клетки, если он, разумеется, не качок какой-нибудь. Именно поэтому требуется прибить еще и ноги. Это значительно растягивает мучения на кресте, но прикол в том, что и ноги в каноническом варианте прибиты тоже неправильно. Они выпрямлены, и это ничуть не может помешать грудной клетке сдавливаться. Разумеется, ноги перед прибиванием нужно согнуть, тогда человек сможет держать на них вес своего тела и умрет значительно позже.
    Вдобавок, если прибивать с согнутыми ногами, то крест можно будет сделать значительно короче. Практически на всех иллюстрациях Христа распинают на трехметровом кресте минимум. Товарищи, но это же практически пустыня. Там каждая деревяшка на счету должна быть. И верхняя перекладинка, та, к которой прибивают табличку -- тоже явно лишняя. Ну прутик какой-нибудь можно вставить, да и на него табличку повесить.
    Поэтому самая точная реконструкция распятия -- насколько мне помнится, у Скорсезе, в "Последнем искушении Христа".

Если Люди не могут без "костылей" для понимания конечной миссии Иисуса (Воскресение, Вечная Жизнь, Любовь) и Его истинной жертвенности (слияние с образом греховной плоти людской, чтобы каждый человек мог спастись только посредством своего тела), то пусть носят только ладанки или Делают(как индейцы) тотем-Татуировки (с образом Воскресшего Иисуса или Богородицы с младенцем).

Крест (как символ убийства) и его союзник удавка на шее прихожан (символ предательства Ииуды) лично для меня кажутся кощунственными.

Но, с другой стороны я примаю символ Креста, как Символ Меча Господа, которым он будет судить Землю.
    В этом отношении характерен образ Маугли с кинджалом на груди.
    Поэтому я не против Креста, как Меча(рыцарского символа)!

"И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
    Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (от Луки 22.35,36)

"Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти" /к Римлянам 8.3/

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? /1-е Коринфянам Павла, гл.6/

27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
    29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
    30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться
    31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния гл.17)

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
    41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. /от Матфея 10/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 03.12.2006 в 12:33.

6. Вверх #186

По умолчанию Все само в себе самом!

Цитата Сообщение от ohmy
    В месте с Юрием сейчас только Юрий и его Дух. А Вы, Алекс, в другом месте...
    ДА ВСЕ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ! НА ЗЕМЛЕ - в биоТюрьме и выход только через Иисуса, через Любовь к Друг Другу, как к самому себе!

9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет /от Иоанна 10/

Все в Тебе и Ты во Всем
    Все само в себе самом! (с)

Под хохотливое
    "Ага!"
    бреду по бреду жара.
    Гремит,
    приковано к ногам,
    ядро земного шара./В.Маяковский, "Человек"/

Я, воспевающий машину и Англию,
    может быть, просто,
    в самом обыкновенном Евангелии
    тринадцатый апостол.
    И когда мой голос
    похабно ухает -
    от часа к часу,
    целые сутки,
    может быть, Иисус Христос нюхает
    моей души незабудки /В.Маяковский "Облако в штанах"/

Тюрьма, тюрьма, кругом тюрьма
    И мысли бродят по углам
    И в окнах свет, за ними тьма
    И не кончается игра

И ждать, надеяться, любить,
    смеяться, верить и просить
    совсем нет сил, но шлет судьба
    пойди туда, пойди сюда

И Ты идешь, кому-то врешь
    кого-то тоже отошлешь
    Но понимаешь, иногда:
    "В Тебе самом твоя тюрьма!"

Вишня от яблони упади в неизвестность
    какая кругом виртуальная местность
    бродят по местности тупые козлы
    ходишь, устало, за ними и Ты

Можно исправить такую картину:
    взять мыла кусочек, шнур парусины
    рукой музыкальной закрыть шторой окна
    толкнуть табуретку пяткою мокрой

Тьму разорвать устремиться туда,
    где райские птицы, сады и поля
    Но голос земной возвращает с небес:
    "Куда ж ты козел, ненормальный полез?!"

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006

7. Вверх #187

По умолчанию Экономика (инновации)

"Нормальная власть борется за нормальный стандарт жизни, а ненормальная власть борется за власть" (лауреат Нобелевской премии Пол Самуэльсон)

Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. " /к Евреям 8.7-13/

Никто не будет спорить, что информационные технологии ускоряют процессы протекающие в обществе. И, если где-то, во взаимосвязанном мире, экономика ряда преуспевающих стран базируется, преимуществеено, на информационной автоматике, то эффективнось экономики остальных стран взаимосвязанного мира тоже будет зависить от информационной автоматики.

Но, какими бы не были гениальными экономико-кибернетические проекты ("Перестройка, гласность, ускорение..." , "Инновационные стратегии госреформ") они также зависят от человеческого фактора, психологии каждого человека вовлекаемого в проект, его "информационной" подготовленности к участию в этом проекте. Если законы понимает и принимает только вершина горы, то хорошо от этих законов будет, прежде всего самой вершине и уровням к ней приближенным. И, вершина "горы" всегда будет изменять правила игры так, чтоб было хорошой только ей и это - ПРАВИЛЬНО, потому что на вершине "горы" экономики стоят такие же люди, как мы (из плоти и крови).
    Так как же улучшить благосостояние всех людей?!
    Вывод напрашивается как бы сам собой: всем частицам горы будет хорошо, если хорошо будет одной Частице стоящей на вершине горы, при условии если гора будет малой высоты, т.е. РАВНИНА - РАВЕНСТВО - ИДЕАЛ (рыцари круглого стола)!
    Значит надо свести к минимуму вертикальную градацию менеджмента (управления) всех структур горы (как государственных так и частных).

В этом плане привлекательна Японская модель менеджмента ("патерналисткая"), основанная на принятии коллективного решения и ответственности (ориентация управления на группу), неформальных отношениях, а также подготовке руководителей универсального типа (прошедших все уровни "горы" по ротационному принципу замещения). В Японии Президент крупной фирмы, выходя на пенсию, может продолжать работать в этой же фирме на более низших должностях (диспетчером или вахтером) и они идут и работают (потому что фирма для него - это семья!).

"...Эти племена, славяне и анты (славянские племена Поднепровья) не повинуются одному человек, а с незапамятных времен живут в демократии; поэтлму все, что им полезно или вредно обдумывают сообща..." /Прокопий Кесарийский, "История", VI в./

4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
    5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими/от Луки 3/

22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
    23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
    24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
    25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
    26 И принесут в него славу и честь народов.
    27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни /Откровение 21/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 03.12.2006 в 13:12.

8. Вверх #188
    Так как же улучшить благосостояние всех людей?!
    Вывод напрашивается как бы сам собой: всем частицам горы будет хорошо, если хорошо будет одной Частице, стоящей на вершине горы, при условии если гора будет малой высоты, т.е. РАВНИНА - РАВЕНСТВО - ИДЕАЛ (рыцари круглого стола)! Значит надо свести к минимуму вертикальную градацию менеджмента (управления) всех структур горы (как государственных так и частных).
    В этом плане привлекательна Японская модель менеджмента ("патерналисткая"), основанная на принятии коллективного решения и ответственности (ориентация управления на группу), неформальных отношениях, а также подготовке руководителей универсального типа (прошедших все уровни "горы" по ротационному принципу замещения). В Японии Президент крупной фирмы, выходя на пенсию, может продолжать работать в этой же фирме на более низших должностях (диспетчером или вахтером) и они идут и работают (потому что фирма для него - это семья!).
    Кстати да, яркий пример государства-абсолюта. Может быть, потому религия Японии (синтоизм) не столь направлена на чувства, сколько на вкладывание в подростающее поколение традиций. С другой стороны, это ставит индивидуума в очень жёсткие рамки...

9. Вверх #189
    User banned
    Японцы, между прочим, правильным богам молились на протяжении всей истории. Во всяком случае первый раз Япония проиграла войну только в 20 веке. А рассказами о войне с монголами я всем уже тут надоел, наверно.

10. Вверх #190
    [COLOR="Blue"]Буддисты Стремятся к Свету, но Истинный Свет их не принимает, они "пофигисты", "теплые", а не горячие, в них нет Любви Света!

Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ не ВПАДАТЬ в Крайности?!

И куда ведет Срединный Путь?!
    Где те Кто прошел Его, умер и Воскрес?!
    Их нет. Но такова уж динамика жизни человека, мотаться из одного края в другой, при этом не теряя эту самую среднюю точку. Буддисты считают это бессмысленным, другие - путём духовного совершенствования. Я предпочитаю дзен (иногда). Главное, не потерять эту самую среднюю точку.

Нет мне Путь Господа больше нравится!

И кто Вам сказал, что ОН НЕ СРЕДИННЫЙ?!
    Ну, на мой сугубо личный взгляд он один из крайних.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для andrea
    Нее я пас.
    еще хочу пожить слепцом...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

12. Вверх #192

По умолчанию Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ НА ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИЕ?

Опрос:"Согласитесь ли ВЫ на электроВоскрешение, при условии изменения Вашей "нормально-мирской"(досмертной) психики на "шизоидное" расТроение (духовное перерождение)?"

-Да
    -Нет
    -Не знаю
    -Подумаю
    Хочу обратить Ваше внимание, что я не говорю об электроКрещении Живых Людей.

Предмет моих исследований касается только лишь мертвых.

Спасибо за внимание и понимание!

"Я послан только к погибшим овцам" /от Матфея 15.24/

"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /от Иоанна 3.8/
    "Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" (от Иоанна 3.5-7).
    Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" (1-е Коринфянам Павла 3.18-20)
    "14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно." /1-е к Коринфянам Павла 2./
    "23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира." /Иоанна 8/
    "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом"/1-е Коринфянам Павла 1.27-29/
    "21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1-е Коринфянам гл.1)
    "Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" (К Римлянам 8.9)
    "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас" (К Римлянам 8.11)
    24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
    25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
    26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
    27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
    29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого/Деяния 17/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 04.12.2006 в 01:16.

13. Вверх #193
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    спасибо за такую забавную тему.
    Правда,ей ,по- моему, место в юморе.

14. Вверх #194

По умолчанию Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими

Цитата Сообщение от Angel Fly
    спасибо за такую забавную тему.
    Правда,ей ,по- моему, место в юморе.
    "у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" /от Луки 12.16-21/

Пожалуста! Я рад, что Вам Весело!

"15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими." /к Римлянам 12/

Если не трудно сделайте свой выбор и проголосуйте в опроснике!
    Спасибо!

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Я почти новичёГ,но я ни чего не понял из преидущего.Можно мне такому тупому сцылочку прежде,чем я проголосую?
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

16. Вверх #196

По умолчанию Тема Юрия Павловского

Цитата Сообщение от MuzDie
    Я почти новичёГ,но я ни чего не понял из преидущего.Можно мне такому тупому сцылочку прежде,чем я проголосую?
    см.Тема Юрия Павловского - https://forumodua.com/showthread.php?t=20173

Ну, думаю, что почитая ее ты еще больше отупеешь.

Короче, согласишься Ты, чтоб Тебя, в случае Твоей смерти вернули обратно к Жизни, при этом "подключили" Тебя к "биорадиоволне", которая посредством твоих же мыслей, с утра до вечера, будет транслировать тебе духовные идеи (о Боге, Иисусе и т.п.)?!

Грубо говоря - ты отдашь свою Душу (психику) и свое тело Святому Духу(через электросеть), который ввойдя в Твое мертвое тело оживит его.

ТЫ - шизоидно расТроишься (Ты плоть, Твое старое Я (память) и Ты Дух(новые мысли и свободное владение языком бессознательного - типа тилимитрямского - три в одном))!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 04.12.2006 в 01:16.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для MuzDie
    см.Тема Юрия Павловского - https://forumodua.com/showthread.php?t=20173
    Если это не липа,то я ЗА!!!
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для andrea
    А я не знаю...
    А вот например когда я воскресну,я буду молодым или таким же самым стариком?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

19. Вверх #199

По умолчанию учти это не все так просто

Цитата Сообщение от MuzDie
    Если это не липа,то я ЗА!!!
    Но, учти это не все так просто - голова-то побаливать будет, пока привыкнешь(месяца 3-4) к этой болтовне у Тебя в голове, да и работать тоже придется! Духу помошники нужны будут - электрореаниматоры (народу-то вон скока мрет)!

20. Вверх #200

По умолчанию я буду молодым?

Цитата Сообщение от andrea
    А я не знаю...
    А вот например когда я воскресну,я буду молодым или таким же самым стариком?
    Мой термин электроВоскрешение все-таки ближе к термину реанимация - подобно "умерше-уснувшей девице" и "Лазарю", которых оживил Иисус, но которые в результате оживления не приобрели бессмертную квантовую форму (плоть и кровь не наследуют Царства!).

В моем варианте электроВоскрешение и электроКрещение идентичны, т.е. это крещение только Духом(электричеством), но еще не Огнем(радиацией).

Хотя Я не знаю, может быть между электроКрещением(я не помолодел) и электроВоскрешением(вдруг мертвым придется не 3 часа, а все 3 дня пролежать на фазе, чтобы "отойти") все-таки есть разница и Воскресшие, подобно воскресшему Иисусу(голографическому) смогут принимать абсолютно любую форму(моделируйте свое тело как хотите без всяких пластических операций) и свободно перемещаться в пространстве, а может и во времени.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права