Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для syzi

3. Вверх #182

4. Вверх #183

5. Вверх #184

6. Вверх #185

7. Вверх #186

8. Вверх #187

9. Вверх #188

10. Вверх #189

11. Вверх #190

12. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Kydya, Ariari, поздравляю с пополнением! Классный щенок!!! А сколько ему?
    Ему 2 месяца и 13 дней. Спасибо всем огромное за поздравления! Вот мы подрастем немного и будем со всеми гулять!

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Nika!
    Да щенок действительно классный.Я тоже посмотрела фотки и мне показалось что они похожи с Батлером(когда он был маленький).Удачи вам в этом не лёгком деле-воспитании щенка.

14. Вверх #193
    Классные фотографии! Спасибо вам за отличную встречу!!! Наша Аделина получила столько положительных эмоций, что уверена, ждет с нетерпением следующей!

15. Вверх #194
    Новичок Аватар для Andrey SIGMART
    хм а когда же в следующий раз собираемся???

16. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ariari Посмотреть сообщение
    Ему 2 месяца и 13 дней. Спасибо всем огромное за поздравления! Вот мы подрастем немного и будем со всеми гулять!
    Как у вас дела?Отписывайтесь почаще,у вас там сейчас наверное столько всего интересного происходит!

17. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Andrey SIGMART Посмотреть сообщение
    хм а когда же в следующий раз собираемся???
    можно было бы на выходных встретиться))))всем)))
    кто за???

18. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?Отписывайтесь почаще,у вас там сейчас наверное столько всего интересного происходит!
    Дела у нас хорошо Единственное, жена перекормила слегка творогом и у него на сл. день (вчера) был понос. Посидели на диете, уже получше. Плюс он жрет кошкин туалет, за что тут же получает газетой по попе. Но от этого не легче, потому что он прет как танк, несмотря на трудности, которые ему приходится преодолевать. В общем, жену встречает, аж вытанцовывает перед ней от радости. Со мной он чуть посдержаннее, немного побаивается, чтоли.
    Чего-то там он пытался в рот засунуть в очередной раз, я его оттянул за бока, так он с таким визгом недовольным, типа "Ты шо оборзел, куда ты лезешь, я ж БАКСЬОР!?" попытался меня тяпнуть. За что моментально получил по носу и был уложен на лопатки. В этом положении мы играли в игру "кто кого переглядит". Два раза у него не получилось. После этого парень стал куда более покладист Хотя, конечно, местами его прорывает, особенно с женой. Но она проинструктирована тоже резко давать отпор в таких случаях, что делает на 5+. Ну и конечно мы с ним бесимся, играем, гоняем, сходим с ума. Когда он разыграется, то уже кусает все без разбора - ноги, руки, тапки. Причем надо видеть, с каким темпераментом и агрессией он это делает! И все-таки, мы не позволяем себя кусать, даже в игре. Вот как-то так...

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Ariari Посмотреть сообщение
    Дела у нас хорошо Единственное, жена перекормила слегка творогом и у него на сл. день (вчера) был понос. Посидели на диете, уже получше. Плюс он жрет кошкин туалет, за что тут же получает газетой по попе. Но от этого не легче, потому что он прет как танк, несмотря на трудности, которые ему приходится преодолевать. В общем, жену встречает, аж вытанцовывает перед ней от радости. Со мной он чуть посдержаннее, немного побаивается, чтоли.
    Чего-то там он пытался в рот засунуть в очередной раз, я его оттянул за бока, так он с таким визгом недовольным, типа "Ты шо оборзел, куда ты лезешь, я ж БАКСЬОР!?" попытался меня тяпнуть. За что моментально получил по носу и был уложен на лопатки. В этом положении мы играли в игру "кто кого переглядит". Два раза у него не получилось. После этого парень стал куда более покладист Хотя, конечно, местами его прорывает, особенно с женой. Но она проинструктирована тоже резко давать отпор в таких случаях, что делает на 5+. Ну и конечно мы с ним бесимся, играем, гоняем, сходим с ума. Когда он разыграется, то уже кусает все без разбора - ноги, руки, тапки. Причем надо видеть, с каким темпераментом и агрессией он это делает! И все-таки, мы не позволяем себя кусать, даже в игре. Вот как-то так...
    это как нас Джерри,в полном объеме,только по старше,а значит,как прикусит мама негорюй,или успокоить невозможно и тут начинается у нас война...))))))))))))))))))))

20. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здорово!(Это я Ариари,не стала цитировать,а пока отвечала,сообщение Сузи появилось)

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Nika!
    Цитата Сообщение от syzi Посмотреть сообщение
    можно было бы на выходных встретиться))))всем)))
    кто за???
    Я, в принципе, не против.Хочу всем предложить:у кого есть время и возможность можете приезжать в любой день в парк, в котором я с Батлером гуляю.Он большой, просторный ,есть где погулять,есть полянки без деревьев,что бы собаки могли побегать.Priolia с Барой там была-может подтвердить.В этом парке собирается ещё много разных собак от щенков и до взрослых.Он находится на проспекте Шевченка и ещё выходит на Гагарина.Мы все собираемся там около 18:00.

Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права