Дела у нас хорошо

Единственное, жена перекормила слегка творогом и у него на сл. день (вчера) был понос. Посидели на диете, уже получше. Плюс он жрет кошкин туалет, за что тут же получает газетой по попе. Но от этого не легче, потому что он прет как танк, несмотря на трудности, которые ему приходится преодолевать.

В общем, жену встречает, аж вытанцовывает перед ней от радости. Со мной он чуть посдержаннее, немного побаивается, чтоли.
Чего-то там он пытался в рот засунуть в очередной раз, я его оттянул за бока, так он с таким визгом недовольным, типа "Ты шо оборзел, куда ты лезешь, я ж БАКСЬОР!?" попытался меня тяпнуть. За что моментально получил по носу и был уложен на лопатки. В этом положении мы играли в игру "кто кого переглядит". Два раза у него не получилось. После этого парень стал куда более покладист

Хотя, конечно, местами его прорывает, особенно с женой. Но она проинструктирована тоже резко давать отпор в таких случаях, что делает на 5+. Ну и конечно мы с ним бесимся, играем, гоняем, сходим с ума. Когда он разыграется, то уже кусает все без разбора - ноги, руки, тапки. Причем надо видеть, с каким темпераментом и агрессией он это делает! И все-таки, мы не позволяем себя кусать, даже в игре. Вот как-то так...
Социальные закладки