Тема: Школа №80.Ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 676
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Просто родители не хотят лезть в бутылку,как говорится. И директориса больно "нарваная", ею очень недовольны в районо. Конечно родителям надо было бы обращаться в отдел образования и прочие организации, потому как пустой класс - такого еще не было. У нас новенькая девочка пришла в класс, пока нас первую неделю не было, она сидела на месте моей дочери,а сегодня вот пока не знаю как решился этот вопрос, но учительница с утра сказала,что если сегодня все придут в школу,то кому-то одному просто негде будет сидеть. Директор ребенка в школу взяла, в класс зачислила,и прекрасно в курсе сколько парт и сколько детей,но эти нюансы ее,судя по всему, не интересуют.
    Ну одному ребенку не хватает парты это другое дело........одному бороться с мистемой тяжело и долго....проще наверное ту парту купить....а вот если класс пустой то можно было бы и побороться и с директрисой и выше походить и в принцыпе привлечь телевидение или газеты....что бы конкретнее.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Эллика
    Класс ДОЛЖНЫ были укомплектовать к началу учебного года-это обязанность администрации школы,а не родителей!!! 4 года назад мои знакомые перевели ребенка из 80 школы в другую 31 августа только потому,что класс оказался пуст,голые стены,ни парт,ничего!!! Неужели до них никто ТАМ не учился,куда все девается-неизвестно,сие есть тайна покрытая мраком...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Класс ДОЛЖНЫ были укомплектовать к началу учебного года-это обязанность администрации школы,а не родителей!!! 4 года назад мои знакомые перевели ребенка из 80 школы в другую 31 августа только потому,что класс оказался пуст,голые стены,ни парт,ничего!!! Неужели до них никто ТАМ не учился,куда все девается-неизвестно,сие есть тайна покрытая мраком...
    Согласна......и в фонд школы мы здаем деньги каждый месяц......ну ремонты какие то идут....а в классах ремонты только за счет родителей......печально когда класс пустой....я вот тоже собираюсь переводить ребенка но еще не определилась куда=))

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Ну одному ребенку не хватает парты это другое дело........одному бороться с мистемой тяжело и долго....проще наверное ту парту купить....а вот если класс пустой то можно было бы и побороться и с директрисой и выше походить и в принцыпе привлечь телевидение или газеты....что бы конкретнее.
    Ага, одному не хватает - ничего, 30 не хватает - тоже ничего....Это беспредел. Нет парт - нет класса,зачем набирать учеников? Это как раз дело для прокуратуры.

Мы в эту школу шли по двум причинам:1. Украинская 2. к конкретному учителю. По окончании начальной школы тоже буду переводить,потому как эта школа - отстой.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для katrul_ka
    да спросили, нам ответили, что каждый год открывается "новый" класс, и все переносят... =( а те парты и стулья, которые остались, уже все поломаны..
    Идеальная семья: муж - работает, жена - красивая))

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для katrul_ka
    в общем на парты со стульями сдали по 400 грн, должны были 17 числа этого месяца привезти, но 20 еще никто ничего не привез - сказали, что красят.... =( дети сидят на старых стульях за старыми партами (за которыми еще мы сидели в старших классах)... Думаем говорить с директрисой, чтоб не платить в фонд школы хотя бы пол года... посмотрим, что она скажет...
    Идеальная семья: муж - работает, жена - красивая))

7. Вверх #187
    Фонд школы-дело добровольное!!! При чем тут директриса?
    А вообще,интересно почитать темку "Что "добровольно" сдаем на школу,на класс"
    Последний раз редактировалось Эллика; 23.09.2012 в 12:23.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от katrul_ka Посмотреть сообщение
    в общем на парты со стульями сдали по 400 грн, должны были 17 числа этого месяца привезти, но 20 еще никто ничего не привез - сказали, что красят.... =( дети сидят на старых стульях за старыми партами (за которыми еще мы сидели в старших классах)... Думаем говорить с директрисой, чтоб не платить в фонд школы хотя бы пол года... посмотрим, что она скажет...
    Так про то, что бы не платить фонд школы не говорить нужно, а ставить ее перед фактом.

9. Вверх #189
    Так про то, что бы не платить фонд школы не говорить нужно, а ставить ее перед фактом.
    Как говорится - дохлый номер.....Я вот неделю назад половину нервов оставила,пока "добровольные" деньги в фонд школы сдала. Меня чуть ли не с пристрастием допрашивали,есть ли у наших многодетных,а у нас 4 ребенка из многодетных семей, официальный статус многодетных,а если нету,то пусть они платят. А если не будут платить,то пусть напишут заявления (!!!!),что я,такой-то,не могу платить в связи с тем-то. Это же ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования!!!! Я говорю,что я этого у людей требовать не буду,потому как это пахнет прокуратурой........В обЧем, ужОс-ужОс....................

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня чуть ли не с пристрастием допрашивали,есть ли у наших многодетных,а у нас 4 ребенка из многодетных семей, официальный статус многодетных,а если нету,то пусть они платят. А если не будут платить,то пусть напишут заявления (!!!!),что я,такой-то,не могу платить в связи с тем-то. Это же ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования!!!! Я говорю,что я этого у людей требовать не буду,потому как это пахнет прокуратурой........В обЧем, ужОс-ужОс....................
    А пусть мне покажут,на основании каких документов я должна платить? Что это за отношение к многодетным??? И дело даже не в многодетности:добровольные пожертвования- изъявление доброй воли и желания/возможности помочь.А у меня в последнее время напрочь отсутствует это желание!
    И "пахнет" это не только прокуратурой,но и немаленьким сроком.

11. Вверх #191
    Совершенно верно, вот я примерно так и ответила,что за лишние сто гривен,которые вымогаются наглым образом,сидеть не собираюсь. Они тоже хитрые,не своими руками,а руками родительского комитета хотят бессовестное вымогательство провернуть.

12. Вверх #192
    User banned
    девочки, в 2013 году идем в 1 й класс, посоветуйте к какому лучше учителю идти, первоклашек будут набирать:
    1. Романенко Елизавета Леонидовна
    2.Вита Николаевна
    3.Надежда Петровна

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    девочки, в 2013 году идем в 1 й класс, посоветуйте к какому лучше учителю идти, первоклашек будут набирать:
    1. Романенко Елизавета Леонидовна
    2.Вита Николаевна
    3.Надежда Петровна
    Советую.....найдите нормальную школу эта одна из худших......ходим в 3-й клас и шли к опытному и хорошему учителю а оказалось и учитель не такой уж и хороший как отзывались и дисциплины нет и знания очень слабые хоть и детей в классах мало по сравнению с другими школами

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Советую.....найдите нормальную школу эта одна из худших......ходим в 3-й клас и шли к опытному и хорошему учителю а оказалось и учитель не такой уж и хороший как отзывались и дисциплины нет и знания очень слабые хоть и детей в классах мало по сравнению с другими школами
    Это точно!!!
    Мы вот уже переходим,до НГ еще учимся и уходим
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Это точно!!!
    Мы вот уже переходим,до НГ еще учимся и уходим
    Согласна. А мы год добьем и тоже покинем сие заведение.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Aluna
    Забрала из школы 2 года назад сына со 2 класса.Отремонтировали кабинет ,когда пошли в первый класс.Купили доску, всю мебель, на окна давидили нас сдавать по 500 грн.Самое главное избавилась от неадекватной малолетки-училки Светлана Владимировна звали.ЕЕ уволили .Год терпели.тот, кто столкнулся с "Этим" чудом, поймет о чем я.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Забрала из школы 2 года назад сына со 2 класса.Отремонтировали кабинет ,когда пошли в первый класс.Купили доску, всю мебель, на окна давидили нас сдавать по 500 грн.Самое главное избавилась от неадекватной малолетки-училки Светлана Владимировна звали.ЕЕ уволили .Год терпели.тот, кто столкнулся с "Этим" чудом, поймет о чем я.
    Похоже что у вас были конфликты со Светланой Владимировной.Для нас она осталась очень позитивным и добрым человеком.И с чего вы взяли,что ее уволили???

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Похоже что у вас были конфликты со Светланой Владимировной.Для нас она осталась очень позитивным и добрым человеком.И с чего вы взяли,что ее уволили???
    У нее не только с нами были конфликты,завуч постоянно ее проверяла на компетентность и каждый раз говорила, что пришлось взять, так как никого не было.А когда появилась возмажность,ее уволили.Если вы с самого начала были в классе, то помните, что сначала было 22 ребенка, а через 1.5 года осталось 15 и сними она справиться не могла.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    У нее не только с нами были конфликты,завуч постоянно ее проверяла на компетентность и каждый раз говорила, что пришлось взять, так как никого не было.А когда появилась возмажность,ее уволили.Если вы с самого начала были в классе, то помните, что сначала было 22 ребенка, а через 1.5 года осталось 15 и сними она справиться не могла.
    Она уволилась,потому что уехала в Россию к молодому человеку.Незнаю насчет конфликтов,у нас с ней не было ни разу.И ребенка она оценивала с хорошей стороны.А сейчас,хочу сказать,у нас отличный преподаватель,опытный и уравновешенный.И деток у нас прибавилось,точно не скажу сколько,но 5 человек пришло новеньких.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Она уволилась,потому что уехала в Россию к молодому человеку.Незнаю насчет конфликтов,у нас с ней не было ни разу.И ребенка она оценивала с хорошей стороны.А сейчас,хочу сказать,у нас отличный преподаватель,опытный и уравновешенный.И деток у нас прибавилось,точно не скажу сколько,но 5 человек пришло новеньких.
    Прибавилось, потому что пришел преподаватель новый и директор(жаль только предыдущего преподавателя, которая заболела) она только смогла поднять уровень успеваемости, навела дисциплину в классе и подтянула деток .Хороший педагог- залог успеха ребенка.Желаю удачи в учебе.С.В. осталась страшным сном многих родителей,из-за нее пришлось переводить детей в другие школы.

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права