Там не не пускаю , а она меня "не пускает!![]()
Там не не пускаю , а она меня "не пускает!![]()
однозначно, как для меня то под одним одеялом и на большой кровати. Разве что лето, когда жарко..............можно под разными, смотря какой у кого температурный режим!
На двухспальной кровати, зимой под одним одеялом, в остальное время под разными. Вдвоем первую половину ночи, вторую-втроем...приходит младшенький и ложится досыпать посерединке( 2 года ему)
Вместе и впритык.
Иногда,во сне,отодвигаюсь я,он тут же подгребает меня к себе.
Иногда отползает он,я придвигаюсь ближе.И так-4 года маемся)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
спать вместе или раздельно. не понимаю, как вообще подобные вопросы могут возникать.
викторианская эпоха, ёптить.. а о желании заняться сексом, жена будет ждать письменого уведомления, которое муж должен отправить ее маме на рассмотрение за неделю до соития !!! ))))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Спать - имелось в виду видеть сны , а не секс![]()
я могу проснуться будучи ногами на подушке.а еще постоянно куда-то "бегу"и подгребаю под себя все одеяло.
думаю,муж мой будет спать отдельно.иначе рискует получить травму!))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
шо значит раздельно, в идеале ещё и под одним одеялом![]()
мы с мужем спим на одной кроватке, но под разными одеялами, а то он во сне начинает закручиваться в одеяло (укрывается, а потом, не отпуская одеяла, поворачивается каждый раз в одно сторону по кругу) и к утру я просыпалась раскрытая и заледеневшая)) поэтому решили купить два одеяла... так даже прикольнее ходить друг к другу в гости когда хочется))
Социальные закладки