Ребята,не успеваю прочитать всю тему.Поисковая группа есть?Хочу помочь !У самой дочка.
|
Ребята,не успеваю прочитать всю тему.Поисковая группа есть?Хочу помочь !У самой дочка.
дублирую пост
Внимание!!!!
Сбор добровольцев на поиск Юли состоится сегодня (11 сентября) с 10 до 11 утра возле Сильпо на площади Толбухина!
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) одежда, соответствующая погоде.
2) удобная обувь!
3) телефон с полной батареей, чтобы была возможность держать связь!
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
1) термос с горячим чаем
2) фонарь, фотоаппарат
3) автомобиль
Всех, кто готов принять участие в поиске, просим звонить по телефону 067 724 16 90 Галина
но думаю, что радиус поиска подлежит значительному расширению
На перекрестке Льва Толстого/Новосельского приклеила объявления о пропаже малышки.
Факт- Дети находят детей быстрее взрослых
А телеканалы?
новостные редактора каналов РИАК и Репортер будут с 11-00 11-30 буду звонить
Сделала перепост ориентировки ещё в пять тем ОФ,мамочки разных районов может будут повнимательнее сегодня на прогулке присматриваться к прохожим детям?
Я обзваниваю маршрутчиков, реально многие вообще не в курсе ситуации..
Где же она могла ночь пересидеть??Скорее всего она возле домов во дворах,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
по ГРАДу показывают в новостях ориентировку на девочку.
Мне кажется , что ребенок целенаправленно куда то ехал. Был конфликт в школе, возможно, был и дома. Надо узнать у матери о близких , не только бабушки. ,может есть люди на Котовского , может крестная, может мамины подруги. Ведь девочка не одела форму.Ночи холодные, ребенок дай бог живой , находится у кого то дома , я в этом уверена. Мама должна знать, где девочка, просто она в шоке наверное.
Я на Среднефонтанской чем помочь можно
Доремифасольлясидо
Она обязательно найдется, я полагаю, лучший способ, это водители маршруток, если конечно она не забилась где-то в угол, или ее не приютил какой-то старик охранник, какого- нибудь полу-заброшенного склада или завода. В любом случае, мечты сбежать подальше, без еды и денег, врятли выполнимы. Но, если, а я думаю, что так и есть, Детеныш мог запросто забить баки, какому нибудь человеку, далекому от СМИ, и прочей суеты. Важно то, что она на 100% жива, и вероятней всего с человеком, достаточно далеким от зомбоящиков интернета и всего остального.
Смотрите в оба сограждане, врят-ли девочка пряталась бы на стройках, лезла бы в темные люки. Взрослому страшно, а ей 7!! Парадные, остановки, она на виду у толпы, если не в каптерке с забитыми людьми. Ночные сторожа, бабки охранницы, стоянки, я думаю там де-то..
Социальные закладки