я подстелил себе соломки
туда где суждено упасть
и вмиг азарт пропал из жизни
и страсть
© Неусита
Порой интересно наблюдать за тем, как выбирает что-то человек, который сам не особо четко знает, чего ищетЛюди вообще большие любители сравнивать и выбирать, отсюда и пословица "Лучшее - враг хорошего". Человек, правда, единица нестандартная, и выбор того-самого или той-самой у разных людей проходит по-разному забавно и длительно))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Уместно ли? Это зависит от установок самого человека и от его свободного времени. Я считаю, что это неуместно. Я не имею привычки флиртовать, заинтересовывать и окружать себя сразу несколькими особами. Т.к. ни времени не хватит, ни возможности досконально узнать человека. Насколько я помню, то для вас это был решающий критерий. Если цель выбрать лучшего из наскольких, то нужно поставить всех в известность, что идет кастинг, иначе это аморально.
Мы боимся,что выберут нас.
Одного моего товарища не выбрала девушка по причине его бедности в юности.Я его встретил через лет 8,он разбогател,женился на другой,двое детей.Ну и рассказал свою грустную историю.Когда я пришел к нему в гости,то на пороге у меня челюсть отвисла от его красавицы-жены.
Так и не понял,нафига он вспоминает с грустью свою юношескую любовь.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если всё называть своими именами, то все всё поймут одинаково.
Ты изначально говорила:
для меня слово "общаться" означает общение, а для тебя - это флирт, поднятие самооценки после расставания за счет вожделения и комплиментов мужчин, которые на что-то рассчитывают, походы на свидания с последующим динамо)))для девочек нужна лайт-версия этой техники) не спать, а просто знакомится, общаться с большим количеством парней. получать комплименты, флиртовать. может даже на свидание сходить с кем-то. без серьезности...
Да, ты права, мы разные смыслы вкладываем в понятие "общение")))
Социальные закладки