Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блэк Ди, тут есть еще и моральный аспект - кто-то, зачуяв бабочек в животе или как там писали, сразу несется "на амбразуру", а кто-то нет.. Невозможно желать только одного мужчинк в жизни, это ненормально, даже имхо добавлять не стану..Но вполне возможно хранить верность и любить только одного...как оказалось..)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Читаю я вас и возник вопрос: а "рассматривать мужчину как сексуальный объект" - это значит хотеть его или просто признавать, что он сексуален?![]()
Что и требовалось доказать.![]()
Вопрос о верности, любви и т.д. не рассматривался изначально.
Допускать мысль и реализовывать ее на деле - это две большие разницы.
![]()
Это значит что ты вполне рассматриваешь его как потенциального любовника и не важно сколько у него денег и т.д.
Это значит что ты допускаешь мысль что секс именно с ним возможен и желанен.
"Она его вожделела" ... (с) некто из форумчан![]()
Ой, ну вот у меня не так...Может, у меня хотелка сломана, но я не хочу всех мужчин, которых признаю сексуальными. Ну вот как-то "сексуальный" и "возбуждает" разделяется у меня, то есть для второго первого недостаточно... необъяснимо, но факт)
Так это я к чему.Как можно признавать сексуальным только одного мужчину?
![]()
(Вот насчёт "хотеть" ничего не скажу - пока что понимаю, как можно хотеть одного, но... столько жизни ещё впереди)
флудеры, блин
о чем тема вообще?
о том, что мы все должны с тобой согласится, что если у него есть пузико или лысинка, то она с ним тупо из-за бабла) тебя прекрасного бросили ради не такого прекрасного?)
вряд ли кто-то перестанет воспринимать недостатки вообще, если таковые имеются, но - если человек обаятельный, то погрешности сглаживаются и воспринимаются не так остро.
вот видели Пашу Козлова с Просто Радио? вроди как и не суперзвезда и косоглазие имеет место, а все равно - очаровашка!![]()
Социальные закладки