Теперь модно стало травиться.... А главное - выгодно.
|
Теперь модно стало травиться.... А главное - выгодно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну насчет выгоды для себя - не уверен. Я лучше останусь человеком среднего достатка (тьфу, тьфу здоровым), чем, скажем, Президентом государства, но с такой болячкой как у Ющенко.
Травиться то модно. Но иногда это как в поговорке "назло мамке уши отморожу". Здоровье то у тебя одно, нечего им в угоду политических целей разбрасывться.
А вот окружению, как сказать, может и выгодно.
Интересно, кто предаст это огласке после смерти Цушко, если виновного знает только сам Цушко? Неужели завещание оставил?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
адвокат:
что дальше уже говорить.. сам он разберется.. очень интересно..Он подозревает обоснованно, кто это сделал и каким способом. Если будет летальный исход, я это скажу. Если он выздоровеет - сам разберется с этой ситуацией.Будет продолжать в духе саморазбираловки? или все же через суд, если вообще имело место отравление, а не удобный случай после превышения полномочий на стадионе Олимпийский после зверсокого избиения болельщиков. Кадры много раз показывали, как девушка просто стояла и ее снесли шквалом дубинок по ней...
Вы очень серъёзно прочитали мой пост!![]()
![]()
А их "личная шерсть" как раз и связана очень плотно с страной! Не последние люди в государстве и такой цирк устраивают
А когда Ющенко, Червоненко, Порошенко захватывали ЦВК, Генеральную прокуратуру с избитием Беркута, это было законно, правильно? Когда Тимошенко перекрыла железную дорогу, автомобильное сообщение, и мои контейнера с апельсинами месяц стояли и сгнили, это демократия по вашему?
Социальные закладки