когда надо кого забрать?
|
когда надо кого забрать?
Саша к сожелению в четверг я не еду думала на выходных.Если тебе подходит милости прошу.
Жаль,но если что обрашайся.
забрать чем раньше тем лучше. все же Канефрон для собани. ну и остальное. просто на таирова у Клипы нужно забрать ветошь и у меня пакован лекарств и тряпок.
Так народ я на выходных скорее всего не еду.Но в понедельник буду ехать в айболит могу чтото пособирать и отвести в приют.
Если все будет ок , то завтра или послезавтра муж Зины Флопси отвезет меня в приют со всем добром.
Люди, нашей чаушке уже намного лучше! Валерий Евгеньевич говорит, что надо начинать ее пиарить и искать хозяев. Шакира - очень спокойная и дружелюбная, терпит все лечение и процедуры, никогда не проявляет агрессии.
У Шакиры заканчивается корм, который она очень любит (тот, который снежка привозила). Мы поедем с Гелей в воскресенье в приют, если что-то надо передать - пишите.
Наша девочка сегодня на прогулке.
![]()
Я в понедельник завезу пару кг. Хилса.правла как она его будет есть неизвестно.Но тот корм я не потяну.
Да им можно даймонт ягнёнок с рисом.Он не очень дорогой.
Девочки как пиарить собак я незнаю.
И спасибо за фотки.
Значит завтра позвоню и подам объявление.
Лучше платное давать в рубрику 841 СОБАКИ. Но я смогу не раньше след. вторника.
сколько стоит платное и как платить?
а по любому - оно выйдет только на 31 уже
давайте я дам в среду
текстик вместе придумаем а я дам
Может так
Собака породы чау-чау, кличка Шакира, обладатель отличного спокойного и дружелюбного нрава, умна и послушна. Ищет людей, которые ценят не только породу, но любовь и привязанность собачьего сердца. Стерилизована, привита. Остальные подробности - при общении.
Звонить по телефону.....
Думаю, что о здоровье и т.д. надо говорить по телефону. А то, что стерилизована сразу отсеет потенциальных перекупщиков и разведенцев.
Я вот просмотрела для чау хорошо подходит корм даймонт ягнёгок рис.с красной полоской на пачке и стоит не дорго.
Чтото у моёй с хилсом не срослось такие экзэмы пошли.
Социальные закладки