|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Конечно, строительный бизнес у нас- самый честный бизнес в мире. И покупатели не платят от 30 до 50 % стоимости жилья, как коррупционную составляющую. И откатов не существует, и участки выделяются с учетом интересов населения и тд и тп..... Типа...если в карман не полез-значит не вор???????????
уверен на все сто. тема заказная без сомнения.
но исполнители особым усердием не отличаются,
отсюда вывод, опять зажали денег.
а как платят так и работаем.
и вопрос по существу, кто в одессе на сегодня строит лучше и на более выгодных условиях чем контора кивана?
Мне кажется что цель создании этой темы была нагнать негатив на КАДОРР. Якобы по ночам строят, быстрей всех сдают дома. А получилось наоборот. Только реклама. Ничего плохо в том что строят по ночам не вижу. Неужели лучше жить 10 лет в стройке (как большинство строят), чем 2 года и дом сдан. А шумят все. Это больше от зависти люди так ведут себя.
Кивану респект! Так держать!
Не якобы строят,а именно строят.В последнее время по ночам стучат реже,правда.Я вообще удивляюсь ,почему тема появилась только сейчас,когда наибольший грохот по ночам был а мае-июне.Тогда сама хотела создать такую тему,но во-первых,понимала,что это бесполезно(что и доказывает эта тема),во-вторых,знала,что будут эти комментарии в духе "тема заказная" и "Киван-благодетель и чуть ли не ангел во плоти".Кто хочет убедиться,что я живу именно в этом доме,соответственно,не за деньги тут пишу-приходите,поболтаем)095-770-99-60 Оля
А вообще,во всем привыкла находить плюсы-лично меня этот бардак побуждает доделать ремонт быстрее и переехать в свой дом в Новому году(хотя планировали к следующему лету).)))Вот как остальные будут это терпеть и дальше-этого я не знаю..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 18.09.2013 в 07:35.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Опа адепты кадорра подтянулись в темку)
Зы те кто живет рядом со стройкой, сделайте фото/видео фиксацию ночных грохотов.
Льва не интересует мнение овец.
[QUOTE=Skodnik;41682514 сделайте фото/видео фиксацию ночных грохотов.[/QUOTE]
так ТС же постарался, в 1 мессадже две короткометражки
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
И чего волну гнать впустую? Все же прекрасно знают, кто он такой и кто его партнеры. Ничего тут не изменишь...
Есть упоение в бою...
Социальные закладки