|
Укрсиб после 1 мая перестаёт выпускать карточки в валюте. С чем это может быть связано? (информация с отделения на Сегедской)
наверное с законом который запрещает выдавать кредиты в валюте, и депозитов наверное это тоже касается...
депозит кто-то ложил сюда????
визажист-стилист
а шо такое ? я поклал![]()
Льва не интересует мнение овец.
просто интересно, а не киданут-ли, как Имэксбанк? (в конце срока хочется всю сумму сразу забрать............)
визажист-стилист
сравнили ж и п![]()
Льва не интересует мнение овец.
Регулярно получаю переводы в этом банке, с регулярной же задержкой на 5-10 дней. Ещё ни разу не получила вовремя. Все остальные члены экипажа обслуживаются в других банках и их семьи получают деньги ГОРАЗДО раньше, чем я. Почему так?
Из за некоторых причин не буду больше клиентом этого банка.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
У этого банка убытки по итогу 1-го квартала почти 100 млн USD...))) как бы Париба не наложил предплечье на Сибчик... в один прекрасный момент.
Да пожалста)
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1357462
Из статьи "...Так, портфель займов УкрСиббанка сократился на 2,26 млрд грн..." ... "Активнее других резервы увеличивали ВТБ Банк (на 1,52 млрд грн), ПриватБанк (1,28 млрд грн) и УкрСиббанк (952 млн грн)."
Это говорит об очень сильном росте просрочек и ухудшении качества кредитного портфеля... что скажется на ухудшении фин результатов в долгосрочной перспективе.
Париба конечно силен... но как бы он не передумал сибчику помогать...
Последний раз редактировалось Hustup; 17.05.2010 в 14:28.
Прикольно,а если у меня доп карта Маэстро и поменять в ближайшие 5 месяцев я ее не смогу,что делать?К тому же на ней валюта?
Можно! Их хватает просто каждое посещение. Вот зашла оплатить интернет. К сожалению у компании договор именно с этим отделением. И вот, ясное дело очередина человек 20. Из трех касс ВСЕГДА работает только одна. Этот раз тоже не стал исключением. 40 минут веселого времяпровождения, и вот заветное окошко перед глазами,........и оно закрывается и уже за ним крик "технический перерыв". Время 10 утра. Согласно расписанию на окошке перерыв позже, и длится 15 минут. Проходит еще 34 минуты. Очередь негодует. Открывают другую кассу. А как-то включить мозги и сказать как многие говорят "вот за этим человеком больше не занимайте, у нас будет перерыв" слабо? Конечно слабо, это ж укрсиб в своем репертуареПро то как 9 открывается, а к этому моменту очередь спешащих что-то оплатить, а у них девочки с обменников только просыпаются и без очереди начинают получать валюту в кассе и по 3 часа думать так какой же и сколько взять вообще молчу.
договор не заключается с отделением.
Votum separatum
Самый неприятный банк,одно жлобье и текучка кадров....
Никакой конфиденциальности...все языками трепят,а потом случайно узнаешь,что весь город в курсе твоей кредитной истории...Задерка по кредиту 4 дня - так обзвонили всех подряд,на работе чуть-ли не распечатки твоего дела всем сотрудникам показали,а знакомому домой позвонили и за задержку по машине напхали жене,сказали - вещи собирайте,квартиру заберем...а у нее 9 месяц...еле откачали!!!!!!!!!!!!!!!КОЗЛЫ!
Социальные закладки