|
+1 Это даже не из мультика песня. Песня старая и известная, если не ошибаюсь, первыми её спели ребята из группы Мекано. Потом уже все перепевали - Монтсеррат Кабалье, Луна, Сара Брайтман и т.д.
З.Ы. Сегодня звонила Жене и Ярику по поводу танца. У них одно занятие (1 час) стоит 100 гривен
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 15.07.2009 в 15:36.
70% woman, 30% cat...
Рысь, а это дорого,или нормально? Я вообще не ориентируюсь в этой части подготовкиЗ.Ы. Сегодня звонила Жене и Ярику по поводу танца. У них одно занятие (1 час) стоит 100 гривен
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Я честно говоря тоже не ориентируюсь, я думаю что нормально. Нам 3 занятия надо. Посмотрим, что девочки скажут, которые ещё где-то узнавали
70% woman, 30% cat...
г-н Бевзюк за урок берет 200 грн (а хто даст?)
РЫСЬ, так а вы уже брали уроки, или танцуете оба хорошо?
Нам и 10 будет мало![]()
Нет, ещё не брали) 28 первый урок) Я ещё нормально, жених не танцует ("мужики не танцуют"(с)) Вот нам хотя бы как-то, чтобы не опозориться)
70% woman, 30% cat...
не беспокойтесь, я обзвонила примерно 5-6 хореографов, все говорят, что даже холодильник учат танцевать первый танец за 4-5 занятий
А,ну тада я не волноваюсь))
Sterka, смотрите выше) А у нас 3 дня)
70% woman, 30% cat...
Так а кто пользовался уже услугами Этих хореографов - Жени и Ярика, сколько занятий требуется для "холодильников" ?)))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Спасибочки! У меня нет просто тормозит... Думала не отправила)))
Приветик всем. Помогите с выбором песни для первого танца, хочется как всегда чего-то необычного и незаезженногоМне очень хотелось вальс но жених не потянет
А тащить его на уроки танцев или самой учить это настоящее самоубийство
![]()
Социальные закладки