|
К Овидиопольскому району по видимому....
Нас присоединили к Поселку Мезикевича!
Коскакос а почему Вас по-прежнему тревожит эта стройка,Вы же забрали свои деньги??!!!!Может и займетесь чем-то более небезнадежным!Чего каждый раз комментировать то,что Вас уже никак не касается и давно!А еще открою тайну,Ваше мнение тоже мало кому интересно!!!!
Добрый день... это правильный номер телефона отдела продаж (048) 700 91 50 ? расскажите коротко стоит ли рассматривать приобретение квартиры тут и куда звонить лучше у кого узнавать информацию по ценам и условиям ?
Добрый день ! Есть ли какая-нибудь новая информация по строительству и вообще ??
добрый день, делают разрешительные документы, как только документы будут готовы, возобновится стройка
Добрый вечер соседи!! У кого есть какая инфа по поводу стройки?
привет соседи.почему вы все молчите? давайте повторно собирать собрание и спрашивать что изменилось за это время???
с инициативной группы никто не владеет информацией.скоро начнутся дожди потом опять зима.давайте собираться!!!!!
Я тоже очень жду собрания!!!!!!Товарищи,сколько можно это все хавать,давайте действовать уже!Ау,обманутые вкладчики Вы где все????
Я тоже за собрание! Недавно заходили к ним в офис...раза 3 пытались застать... секретарь ничего толком не сказал...
Inspiration
Добрый день всем. Давайте действовать !!! Давайте решать когда, где и во сколько соберемся. Предлагаю в субботу на стройке. Часов в 10.00 - 11.00
Я за любой кипишь,за любые действия,встречи,давайте только что то действовать!!!!У кого есть списки с телефонами вкладчиков,его давали на собрании когда было много людей и была Ерохина,нужно всех обзванивать,скиньте плиз это список если есть?!
Я к сожалению не была на собрании, поэтому списка нет....
Добрый день!
Я являюсь вкладчиком
Очень жду собрания!!!
мой моб.тел. +38 073 439 93 33
Собрание в среду,в офисе,в 17.30,мне звонили как члену инициативной Группы,но я советую всем делающим приехать на собрание,потому что нужно что-то решать!!!!
А офис остался там же ? на 25 Чапаевской?
Да,там же офис где и был!
Социальные закладки