Итак, Зайчонок №2 обрёл свою семью!
Зайчонок №1, он же Букашка, сидит у меня в комнате и прочно позиционирует себя как хозяйка фатиры)) (см. тему Тугрика-Милашки)
|
Итак, Зайчонок №2 обрёл свою семью!
Зайчонок №1, он же Букашка, сидит у меня в комнате и прочно позиционирует себя как хозяйка фатиры)) (см. тему Тугрика-Милашки)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Очень рада за Зайку-Вторую! Еще одна чудная новость! Осталась Букашечка, которую явно "и тут неплохо кормят" Как ее здоровье?
Танечка, ещё одна котя пристроилась благодаря Вашей фотографии))
Букашечка нормально, уже тяжелеет... Отсыпается целыми днями, кушает вкусняшки.
Отличная новость)))) Осталась Букашка теперь одна. Не скучает за сестричкой?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Не только не скучает, а очень даже рада, что ту спровадила, а сегодня ещё и Милашку...
Леночка, на самом деле котики пристраиваются благодаря Вам, Вашему доброму сердцу и легкой руке. А я - так просто горжусь тем, что хоть чуть-чуть причастна к этому волшебному событию - когда несчастная, больная или никому не нужная животинка становится холеным домашним любимцемСпасибо Вам!
Скорей бы уже расчистили дороги - очень хочется вернуться и встать в строй, так сказать![]()
А Вы до сих пор не в одесском строю?
Увы, пока нетНо очень надеюсь на улучшение состояния дорог - сводки с полей противоречивы и нас пока не отпускают. Лишь бы не было дополнительных снегопадов - глядишь, всем будет полегче - и животинкам на улицах, да и людям тоже
![]()
Последний раз редактировалось norika; 02.02.2014 в 19:37.
Вчера созванивалась с хозяевами Зайчонка - малышка хандрила после НД и в воскресенье стало хуже. Ребята повезли её в "Айболит", где подтвердили наличие вирусной инфекции(( Прописали закапывать носик анандином, + 2 антибиотика на 5 дней. В ротовой полости есть покраснение и воспаление - если после курса антибиотиков не пройдёт - надо будет сдавать анализ крови.
Куколка в общем не очень похожа на болеющую - аппетит нормальный, играет, спит у Наташи в волосах))
Будем надеяться , что Зайчонок быстро поправится и не будет больше пугать нас и свою хозяйку!
А к нам сегодня "ручки" приходили...
Смотрите, они могут придти к Вам!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=45597707#post45597707
Социальные закладки