А этот Бобочка меня держит в Одессе)), такая прелесть, бозе бозе))
|
А этот Бобочка меня держит в Одессе)), такая прелесть, бозе бозе))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А имя то какое, удивительное, умиляющее, просто до слез трогательное....Бобочка...это имя 100% его
ДаЯ в начале назвала его Барбудас - бородач. Но оно совсем не шло крохе. А вот производное от него - Бобочка, как-то сразу "приклеилось". Очень хочется его пристроить, и очень страшно. За Альму я спокойнее. А Бобочка....постоянно думаю, что когда позвонят по нему люди, как найти слова , чтобы объяснить какое это чудо . Хоть и не породистый и не охранник. Маленький мудрый старичок 3 месяцев от роду .
Последний раз редактировалось TexiSun; 24.10.2013 в 14:34.
))))))))))) и вам спасибо, что вы с ним)
Добрый вечер всем добрым людям
У нас сегодня день полон впечатлений. К сожалению, не все радостные.
Окончательно пришлось смириться с тем, что старшая Машерочка убежала. По недоразумению. Ее искали почти неделю. Теперь 100%-но понятно, что в приюте ее нет. Она сама выбрала свою судьбуВсегда буду помнить и переживать за тебя. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди. Пусть воля, которой ты так дорожишь, принесет тебе радость , пусть тебя примет стая, пусть в руке встречного прохожего всегда будет для тебя какая-то еда. Храни тебя Господь, если же решишь вернуться, я всегда приму тебя. О твоей дочке Шерочке я позабочусь. Обещаю.
Огромное спасибо Виктору Vitek Diver за то, что помог отвезти в Волну нашу неспокойную пассажирку. Девушка рычала, вырывалась, явно не была рада встрече с нами. Спасибо Денису за то, что помог нам ее утихомирить, уколол успокаивающее. И , конечно, просто бесчисленное спасибо Павлу Гидранту, нашему постоянному другу, спонсору , а сегодня еще и ловчему
По приезду мне сразу нестрепимо захотелось застрелиться. Шерочка такое творила ,когда ее посадили временно на цепь . Разве что не хрюкала, но все остальные звуки выдала весьма впечатляюще. В завершение всего, играючи, стащила с себя ошейник, прикрепленный к цепи. И.... сразу успокоилась. Вспомнила Альмочку с Бобочкой, познакомилась с остальными обитателями. Поела, попила и легла медитировать. Выглядела тихой и почти счастливой. Совершенно не ожидала от нее достаточно покладистого нрава, когда ее не ограничивают и не давят.
Детки похорошели. Альмоча стала собаой целовакой и обнимакой. Ее уже можно спокойно брать на руки. В Бобочке прснулась тетя..или дядя.. овчарочьих кровей..расцветкой оочень похож. Но бородка у нас , по-прежнему, эксклюзивная.
Вот такие наши новости. Теперь самое время деткам собирать свои нехитрые пожитки и разъезжаться к папам с мамами![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 26.10.2013 в 20:25.
Как жаль Машерочку, бедненькая она так и не поняла, что все ей желают только добра, очень хочется,чтоб у нее всегда было и покушать и попить и пусть не встречаются плохие люди, очень жаль(((((((((((((
За Шерочку - рада, девочка обязательно отойдет, у Оли место замечательное и все вокруг скоро станут родные и близкие))))))))))))))))))
Оксаночка, а как же Машерочка сбежала???
Юленька, так сложились обстоятельства. Подробностей я не знаю, но так поняла, что вероятность побега была мизерно мала. Девочка использовала его(((
Беда в том, что ее нет смысла искать за пределами НП, потому что самим ее не словить. А она не будет ждать на одном месте, пока за ней приедут ловцы.
Я хочу верить в то, что для нее это лучший выход. Ей не нужны были люди, она любила только свою Шерочку. Смогла б она жить в доме - не знаю. Цепь не для нее - это я увидела сегодня по ГОРАЗДО более спокойной Шерочке. Безумно жаль, но я по недавним печальным обстоятельствам поняла, что иногда не нужно удочерять животное. Помочь, подлечить и потом выпустить - бывает правильным решением.
Меня очень гнетет то, что я никогда не узнаю, как сложилась ее судьба. Надеюсь на ее добрую звезду
Последний раз редактировалось TexiSun; 26.10.2013 в 21:20.
Шерочка хорошо кушает, не пытается убежать, а совсем даже наоборот - сегодня грозно и по-хозяйски облаяла нашу Геру, когда утром Гера вышла погулять. Маська лежит на солнышке, бегает по двору. В руки, конечно, еще не идет, отскакивает, если протянуть руку, но когда я вчера перед сном тискала Альмочку с Бобочкой, Шерочка подошла очень-очень близко и с любопытством все это действие разглядывала))) Я даю ей неделю, максимум две на то, чтобы начать кататься по полу как Альмочка в ожидании почесывания брюшка))))))))
Шерочка, зайка все будет хорошо, скоро и ты поймешь,что руки человека могут быть добрые и ласковые, нужно время и я думаю,что Альма с Бобочкой ей обязательно помогут)))))))))))))))))
Пока не за что) Вот когда она к вам на ручки сама запрыгнет, вот тогда будет дааа))))
Где Шерочка?)) Вложения не открываются. Спряталась барышня)
Оксаночка, фотоотчет - замечательный )))))))))))))))))))Бобочка вне конкуренции - счастливый,веселый ,красивый и озорной мальчик и еще очень милый))))) Альмочка - раздобрела, округлилась и очень хороша)))))))))))) Шерочка тоже порадовала, во всяком случае взгляд спокойный ттт,девочка держись ,скоро все будет для тебя замечательно ттт))))))))))))))
Социальные закладки