Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2650
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну не прямым же текстом посылать - Как можно подальше на север...... А иное просто не понималось. Все таки мужчины - таки культурные люди В отличие от некоторых женщин.
    Я не понимаю, а что мешает без грубости и хамства, без посыланий четко обозначить свои позиции? Или хочется и рыбку съесть, и т.д по тексту? И хорошим быть, и в отношения не вступать официальные, но в интимные да, и проживать вместе, но не нести никаких затрат. Не понятно мне...
    Если тебе с человеко не по пути - скажи!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #182
    Модератор

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не знаю. Меня всегда сразу настораживало, если женщина со своей стороны начинала проявлять какую-то инициативу. Я всегда таких женщин сразу "терял". Охотник, по своей природе, должен быть мужчина. А когда женщина охотница - это ненормально.
    А что именно настораживает? Мы тут в соседней теме обсуждаем женскую инициативу, мне интересно твое мнение. Что именно беспокоит в этом? Охотница, по моему мнению, совершенно не обязательно проявляет инициативу, она попой чует, что конкретному мужчине надо и подстраивается: и недотрогу сыграть может, чтобы в нем охотник проснулся, и наоборот сама к теплой стенке прижмет- по ситуации, короче. На то она и охотница).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а что мешает без грубости и хамства, без посыланий четко обозначить свои позиции? Или хочется и рыбку съесть, и т.д по тексту? И хорошим быть, и в отношения не вступать официальные, но в интимные да, и проживать вместе, но не нести никаких затрат. Не понятно мне...
    Если тебе с человеко не по пути - скажи!
    А при чем тут ГБ, интим, совместное проживание и прочее? Я же писал - слова просто не понимались.

4. Вверх #184
    А при чем тут ГБ, интим, совместное проживание и прочее? Я же писал - слова просто не понимались.
    Ничего не поняла, честно! Слова о чем? Она охотилась, замуж хотела? Прикольно... Действительно, при чем здесь интим, ГБ, СП и пр.( она видать целомудрие соблюдала)? Как, скажите мне, пожалуйста, как можно заставить жениться мужчину без его желания? Шантаж беременностью себя изжил, купить - более современный подход.
    Плохо объяснял значит!

5. Вверх #185
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ну не прямым же текстом посылать - Как можно подальше на север...... А иное просто не понималось. Все таки мужчины - таки культурные люди В отличие от некоторых женщин.
    Вот я почему-то уверена, что любой ненормативный текст можно сказать культурно, не меняя смысла и ясности. В этом тоже заключается культура. Другое дело, если не хватает умения это сделать. Но вернемся к теме
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот я почему-то уверена, что любой ненормативный текст можно сказать культурно, не меняя смысла и ясности. В этом тоже заключается культура. Другое дело, если не хватает умения это сделать. Но вернемся к теме
    Мне думается, что тут не в недостатке культуры дело, а в эмоциях, которые вызывает преследователь. В основном ненормативно хочется ответить тому, кто вызывает возмущение своей недостойностью, типа "ко мне такому классному подкатывает эта убогая коза!!!!"

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Одну такую в жизни точно встретил. Так что хоть и негативный, но опыт есть. Мадам сильно хотела иметь статус "замужняя". Все равно с кем. Но потеряться от таких очень трудно.
    а можно мне поподробнее.... я блондинка - мне простительно)))
    т.е. просто абсолютно чужая женщина, не связанная с Вами никакими отношениями, просто хочет за Вас замуж и не отступает никак? вот я не понимаю и не верю. ((( может что-то было между Вами такое, что она решила - хочу за него замуж, а Вы изначально четко не определили свою позицию - "ни при каких обстоятельствах жениться не буду". может Вы ей изначально какую-то надежду дали?
    пы.сы. как-то смешно совсем и грустно чуть-чуть.... я вот в детстве хотела замуж за Боярского, он обо мне ни слухом не слыхивал, но я была уверена, что вырасту и он на мне женится. ну так то в детстве.... а вот Вашу историю я понять не могу(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 18.09.2013 в 14:39.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а можно мне поподробнее.... я блондинка - мне простительно)))
    т.е. просто абсолютно чужая женщина, не связанная с Вами никакими отношениями, просто хочет за Вас замуж и не отступает никак? вот я не понимаю и не верю. ((( может что-то было между Вами такое, что она решила - хочу за него замуж, а Вы изначально четко не определили свою позицию - "ни при каких обстоятельствах жениться не буду". может Вы ей изначально какую-то надежду дали?
    пы.сы. как-то смешно совсем и грустно чуть-чуть.... я вот в детстве хотела замуж за Боярского, он обо мне ни слухом не слыхивал, но я была уверена, что вырасту и он на мне женится. ну так то в детстве.... а вот Вашу историю я понять не могу(((
    Дульки тебе, за Боярского Я замуж иду! Я ему даже цветы дарила лично, а ты шо сделала ради своей любви, а?

9. Вверх #189
    Несогласие форума
    Одну такую в жизни точно встретил. Так что хоть и негативный, но опыт есть. Мадам сильно хотела иметь статус "замужняя". Все равно с кем. Но потеряться от таких очень трудно.
    Интересно знать, как ведут себя женщины, о которых мужчины вот так вот отзываются?
    Если пофантазировать: ночует под дверью и утром не дает выйти из квартиры? Встречает с работы? Звонит по сто раз на дню? Предложение руки и сердца при каждом удобном случае делает? (Фантазия иссякла.) Что именно они делают, от чего невозможно спастись?
    Ну, позвонит несколько раз. Ну - не отвечать. Почему мужчины такую проблему из этого раздувают?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #190
    User banned
    Ну может она без мыла в жо... лезет: перезнакомилась сама с его друзьями/родственниками/сослуживцами, регулярно оказывается в том месте, где бывает мужчина, преподносит ему подарочки и пирожки собсного сочинения, атакует по всем фронтам связи (помимо звонков еще и письменно - смс, форумы, е-мейл, соцсети).

11. Вверх #191
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну может она без мыла в жо... лезет: перезнакомилась сама с его друзьями/родственниками/сослуживцами, регулярно оказывается в том месте, где бывает мужчина, преподносит ему подарочки и пирожки собсного сочинения, атакует по всем фронтам связи (помимо звонков еще и письменно - смс, форумы, е-мейл, соцсети).
    У меня такое было)
    А после расставания что началось… жах)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А после расставания что началось… жах)
    Поделись опытом, как от такой свободной отбивался.... если конечно там кроме матюков еще что-то было.

13. Вверх #193
    Электроник

Поделись опытом, как от такой свободной отбивался.... если конечно там кроме матюков еще что-то было.
    Полный игнор) Через пол года все затихло)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Полный игнор) Через пол года все затихло)
    Ну так расскажи об этом. А то многие в этой теме не понимают, как свободная незамужняя женщина может дойти до того, что превратившись в охотницу, выбирает себе жертву.... ой кандидата в мужья.... и любыми путями пытается этот план осуществить.

15. Вверх #195
    Я фигею, дорогая редакция! Сергей, Стас, поделитесь, где вы таких маньячек находите? И что в вас такого особенного есть, чтоб эти бедолаги так атаковали?
    Этож какое желание должно быть захомутать, или заняться не чем, или одиночество заело?
    Ну, если б дело до интима дошло, я еще могу понять, что там офигенный любовник для изголодавшейся женщины, но Сергей пишет, что до этого даже не дошло!!!
    Или у вас сильно самомнение зашкаливает, или принимаете желаемое за действительное, или просто ... сказочники.

16. Вверх #196
    Модератор

Я фигею, дорогая редакция! Сергей, Стас, поделитесь, где вы таких маньячек находите? И что в вас такого особенного есть, чтоб эти бедолаги так атаковали?
    Этож какое желание должно быть захомутать, или заняться не чем, или одиночество заело?
    Ну, если б дело до интима дошло, я еще могу понять, что там офигенный любовник для изголодавшейся женщины, но Сергей пишет, что до этого даже не дошло!!!
    Или у вас сильно самомнение зашкаливает, или принимаете желаемое за действительное, или просто ... сказочники.
    Больные люди встречаются, конечно, но все же не так часто, чтобы об этом стоило говорить в контексте этой темы. Может какому-то Боярскому или Бандеросу пришлось отбиваться от десятка назойливых маньячек за всю свою жизнь, но врядли Сергей и Стас настолько же неотразимы, чтобы прям каждая вторая их по полгода атаковала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #197
    User banned
    Я фигею, дорогая редакция!
    Да-да.... такие женщины тоже есть. Благо что не все такие и многим такое претит..... По вчерашней реакции в теме это заметно.

И что в вас такого особенного есть, чтоб эти бедолаги так атаковали?
    Скорее всего общее то, что незанятые.

Сергей, Стас, поделитесь, где вы таких маньячек находите? И что в вас такого особенного есть, чтоб эти бедолаги так атаковали?
    Почему сразу маньячки? Да обычные одинокие. Они и такими бывают. Готовые на все, чтоб от одиночества избавиться...... (как-то так.... ибо женская психология мне не подвластна в понимании)

но Сергей пишет, что до этого даже не дошло!!!
    Я этого не писал.

Да причем тут самомнения или сказки. Обычная житейская ситуация.

18. Вверх #198
    Да-да.... такие женщины тоже есть. Благо что не все такие и многим такое претит..... По вчерашней реакции в теме это заметно.
    Из данного набора общих фраз ничего не понятно: какие женщины? где? кому что претит? какая реакция и где?
    Скорее всего общее то, что незанятые.
    А навязчивые замужние страстно жаждущие не попадались?
    Почему сразу маньячки? Да обычные одинокие. Они и такими бывают. Готовые на все, чтоб от одиночества избавиться...... (как-то так.... ибо женская психология мне не подвластна в понимании)
    Нет не обычные, если кидаются не понятно на что и ради чего!
    Я этого не писал.
    Писал мне в ЛС
    Да причем тут самомнения или сказки. Обычная житейская ситуация.
    Не думаю, что для 90 % людей данная ситуация обычная житейская. Среди моих немалочисленных знакомых нет таких женщин и мужчин!

19. Вверх #199
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Больные люди встречаются, конечно, но все же не так часто, чтобы об этом стоило говорить в контексте этой темы. Может какому-то Боярскому или Бандеросу пришлось отбиваться от десятка назойливых маньячек за всю свою жизнь, но врядли Сергей и Стас настолько же неотразимы, чтобы прям каждая вторая их по полгода атаковала.
    Некоторое время назад я возил маму к доктору. У нее там брали анализы и я оставил свой номер телефона, ШОб потом мне перезвонили и сказали, ШО и как. Так вот там была молодая интересная то ли врач, то ли медсестра (не знаю, замужем, или нет). Так вот она начала мне названивать и предлагать встретиться, намекая на романтическое свидание. И это не смотря на то, ШО в клинике я был с женой, и она не могла этого не видеть. Моих отказов и аргументов против, она просто не слышала. Закончилось тем, ШО в очередной раз, когда она мне позвонила, я передал трубку своей жене. Боже Всевышний! я даже никогда не догадывался, ШО моя любимая знает такие слова, и умеет так их применять! Тогда я понял, ШО моя дражайшая в гневе страшна!

20. Вверх #200
    User banned
    Из данного набора общих фраз ничего не понятно: какие женщины? где? кому что претит? какая реакция и где?
    Поясню. Женщины - они тоже всякие есть. Ест и добрые и злые, культурные и хамки..... В контексте данной темы обсуждаем незамужних женщин, какие они бывают..... То, что многим женщинам непонятно, как можно первого встречного тащить в ЗАГС - как по мне, говорит о том, что нормальных женщин таки много.

А навязчивые замужние страстно жаждущие не попадались?
    Мне нет. За других говорить не буду

Писал мне в ЛС
    Я писал
    Слова о том, что нам не по пути не понимались.
    Не было ни совместного проживания, ни ГБ.... разговор о свадьбе пошел то ли на 3-й, то ли на 4-й день знакомства.
    А терялся более 2-х недель.
    И где тут разговоры за интим?

Не думаю, что для 90 % людей данная ситуация обычная житейская. Среди моих немалочисленных знакомых нет таких женщин и мужчин!
    Значит вашим знакомым повезло. А тут уже собратьев по "счастью" от встречи с подобными ....... таки нашел.
    И таки понял, что то не дикое невезение у меня было, а банальная жизнь.

Ответить в теме
Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права