Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
|
Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
привет девченки кто знает сколько стоит торч
кто то сдавал ТТГ анализ?сколько стоит
привет всем!подскажите пожалуйста,кто знает,анализы в 10жк делают сами или отправляют куда-то(если отправляют,то куда)?спасибо!
Последний раз редактировалось olgaИванова; 21.09.2011 в 11:59.
А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?
Я так понимаю, что всякую кровушку из вены они куда-то отправляют. Я даже подумала, что торчи в синево делают, потому что тоже говорили про какую-то акцию. А мочу и кровь из пальца сами делают. А насчет мазков всяких... какие-то точно сами делают, но может чего-то и отправляют.
моя врач некоторые мазки в их лаборат. оставляла, а некоторые говорила мне отвозить в цитологич. лаборат. в валих.переулке...торчи и вич действительно отправляют в другие лаборат., но не в синево... в синево я сдавала на пороки во время берем. несколько раз, но у них тоже можно было, только на определённом сроке, а я чуть опоздала
всех заставляют сдавать мочю к каждому приходу???? а то раз в месяц мне многовато кажеться
Конечно, мочу нужно сдавать каждый раз. Меня удивляет, что общий анализ крови так редко надо сдавать. Меня по-моему только при постановке на учет посылали.
Я только собираюсь стать на учёт, для меня это первый раз) Подскажите, пожалуйста, какие нужно анализы сдавать, а какие не обязательно. В этой консультации ни одного врача не знаю, если пойду просто по проживанию думаю не прогадаю
![]()
Социальные закладки