оооо маску с луком продержала 40 минут..ужас... раза вымывала голову,водичкой с уксусом ...воняет ...бе бе..не хочу больше
|
оооо маску с луком продержала 40 минут..ужас... раза вымывала голову,водичкой с уксусом ...воняет ...бе бе..не хочу больше
Если 40 минут держать, то можно вообще не делать, результата не будет.
А Вы с витаминами, мёдом, маслами и желтком делали или просто с луком?
Я как раз сегодня буду делать. Делала на прошлой неделе, очень довольна, но надо закрепить результат, так как у меня в этот раз выпадение очень сильное было.
Я желаю всем счастья!
с медом,желтком,соком алое делала...без витаминов.лук ни сок а кашицу брала,в инете вычитала что кашицу можно мин 20 держать..а вы сколько высиживаете???потом запах долго держится?у меня еще не высохли волосы но воняют...а сколько стоят все необходимые витаминчики которые вы покупаете для такой масочки?
Ясно. В этой теме я выкладывала маску. На сухих волосах запаха нет. На влажных чувствуется. Полностью вымывается после 3-го мытья.
Для того, чтобы её вымыть никаких особых средств не надо.
Она очень хорошо помогает от выпадения и через месяца полтора вырастает ёжик новых волос.
Там не кашица добавляется, а сок.
Надо обязательно, чтобы лук был хороший. Свежий и сочный. Наличие/отсутствие запаха, я заметила, зависит от качества лука, как и результат.
Я держу не менее 2 часов.
Я желаю всем счастья!
У всех вырастает, только его не всегда видно. Парикмахер сразу обращает внимание.
Я тоже хочу хной покраситься, но с басмой, чтобы оттенок по-темнее сделать. Думаю это сделать в январе.
С химическими красками точно надо делать перерыв, а с хной, может и нет. Расскажешь потом.
Я сама последнее время мучилась с волосами. Выпадали сильно. Решила рискнуть и покрасилась через неделю после маски. Потом пользовалась Глисс Куром и ещё был стресс по жизни... Не знаю, это одна из причин или всё вместе повлияло, но теперь с выпадением борюсь.
Теперь вроде выпадение остановилось, сегодня закреплю результат и потом посмотрю, как они будут себя вести.
Я желаю всем счастья!
Ни кто не слышал, были ли печальные последствия от применения фитовала во время беременности?![]()
Я про капсулы. Написано, что вроде как нельзя пить при беременности, но они и сами точно не знают - не тестировали... А мне эти капсулы посоветовали, вот и интересуюсь....
И полностью согласна с фонарем про аллотон и да и про другие шампуни растительные.
Социальные закладки