|
Полностью согласен, позор такой партии и правительству.
Эта власть даже не может возобновить курсирование пригородных катеров вдоль побережья, порт-пункты разрушили.
Хорошо хоть, что Дружбу не постигла та же участь.
К сожалению, народ еще не готов отстранить кланы и взять власть в свои руки.
Прочитал сегодня статью на "Думской", и такая тоска взяла, почему гордось не побоюсь такого слова Украины, стоит на приколе?почему государству сложно найти 12 млн. гривен на ремонт парусника?
Лично мне как одесситу, было бы очень приятно повести своего сына на морвокзал что бы он проникся настоящим парусником, кроме этого представляю какой восторг бы вызывало это судно у приезжих, а у детишек которых бы водили на экскурсии вызывал бы сумасшедший восторг.
Тема считаю актуальная в первую очередь для нас, одесситов, ведь Одесса город со славными морскими традициями и жалко что мы не чтем эти традиции.
а пока наслаждайтесь видами этого парусника.
Предлагаю одесситам высказыватся на этот счет
фото взяты с сайта http://dumskaya.net/news/sekrety-drugby-fotoreportag-028700/
![]()
еще
![]()
спасибо за фото,взгрустнулось(((( а по теме государство уже никогда на мой взгляд не вспомнит про него,а с каждым годом сумма вложений все увеличивается. тут нужен частный инвестор. хотя помоему он находится на балансе вышки,так как постоянно студенты проходят практику на нем хоть как то поддерживая его состояние.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
исправил глюки в теме)
Последний раз редактировалось Ramzes; 16.08.2013 в 12:59.
Я читал эту статью на Думской.
Фотографии, конечно, шикарные.
А ответ на вопрос есть в самой статье.
Допустим, государство нашло бы 12 млн. гривен на ремонт. А дальше?«Плавпрактика курсантов — дорогое удовольствие. Стоимость практической подготовки составляет 50 долларов в сутки на одного курсанта. Сегодня курсант никогда согласится платить такие деньги за практику, он охотнее будет зарабатывать 300-500 долларов на каком-нибудь судне торгового флота. Говорить о том, что академия может сама эксплуатировать фрегат, не имея дополнительного источника финансирования, не приходится. Мы рассчитываем, что нам поможет государство«.
(кстати, на ремонт дорог Одесской области в прошлом году было выделено 1 миллиард гривен, и эти деньги неизвестно где растворились).
Кто заплатит за практику 1 курсанта 50 долларов (400 гривен) в сутки, если власти уже год не могут заплатить студенту именную стипендию 1000 гривен в месяц, которую назначил сам Янукович?
http://censor.net.ua/video_news/2507...smotreny_video
Пока у власти партия регионов - толку не будет.
Так был уже частный инвестор Климов. Но судя по статье, у него ничего не получилось.
Народ,а почему никто нигде не пишет,что уже собирали на парусник? И почему не пишут,что отремонтировать его так,чтобы он выходил в море,нереально?
А вы все ведетесь на наживку,ночами не спите,чтобы опять кто-то себе эти деньги в карман положил?
Социальные закладки