|
ммммм девочка с Москвы его к себе не звала до тех пор пока у Лёши не будет высшего образования, нормальных отношений с матерью. И девочку не вплетайте сюда. Когда она приехала в Одессу он жил за ее счет. Вы уж как то быстро сюда ещё и девушку приплели.
Самая большая ошибка родителей - напоминать детям о том, сколько родители сделали для них с момента рождения. Недоедали, недосыпали, меняли памперсы, кормили с ложечки, переживали из-за болезней. Самый четкий ответ подростка: " А я просил тебя рожать меня?". И он прав. Родители рожают детей сначала для себя, а потом дети им что-то должны? И ребенок не виноват в разводе родителей. Он их не разводил, снова их решение.
Вина родителей. И только расплата слишком страшная.
11 августа мальчик был на благотворительной игре в пейнтбол, а в это время в соседней комнате лежал труп матери? В каком же возрасте она потеряла своего мальчика? На каком этапе он стал монстром?
Где я сказал, что я считаю, что не он убил маму? Я сейчас о том, что хотелось бы узнать истинную причину, столь чудовищного поступка. Но как это узнать, если та же крёстная ссылается только на слова следствия? Она ведь лично сказала, что не хочет говорить с так называемым нелюдем или же поговорит, только когда состоятся похороны. Я сейчас говорю о том, что исходя из ваших слов "Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете." Вам точно известно почему Лёша убил свою маму.
И мне, честно, лично все равно КАКОЙ ИМЕННО был повод. Сын убивает свою родную мать !!! Вот вам повод, повод подумать ...........
Если Вы так написали... мне Вас жалко, значит у Вас такие "подрюжки". Приводилось достаточно фактов, чтоб предположить , что мальчик виновен. Предположить и этого уже достаточно воздержаться от подобных комментариев. Может Вы и правы и мальчик не виноват , но зачем оскорблять , обвинять подруг матери не зная до конца ситуации - просто поговорить , посмаковать чужое горе.
Я не хочу сказать, что следствие идёт по неверному следу, я этого не утверждаю. Но как то не вяжутся некоторые факты. Вы уж извините меня, но я не считаю, что тут всё так просто. Я надеюсь, что следствие придёт к правильному выводу и виновный заплатит за свой поступок. Конечно Лору уже не вернуть, так может хватит сидеть на форуме и мусолить эту тему? Вобще, зачем, что крёстная, что вы, тут пишете? Мне казалось убитые горем не станут сидеть на форумах и спорить с форумчанами. Хотя, это ваше дело. На этом у меня всё. Не будем друг друга задерживать.
Последний раз редактировалось Kang; 15.08.2013 в 18:59.
Poligrafi4
Выложите фотку этого выродка. Сколько просить можно?
А, школу он закончил в этом году или в прошлом?
Честно сказать, я не совсем представляю себе, сколько же репетиторов нужно брать, что бы потратить на них 30 000?
И, он к ним ходил? То есть, это принесло ему, хоть какие-то знания?
Говорилось, что мама знала все вопросы и ответы ЗНО. А, он их знал?
Он подавал документы в какой-то ВУЗ в этом году?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Фотку не надо, какая разница. После обьяснений картина более понятна... Царство ей небесное и земля пухом...!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Poligrafi4; 15.08.2013 в 20:10.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Отец воспитывает нового сына в новой семье и до старого ему нет никакого дела, типичный случай . Писали же в теме.
Социальные закладки