Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 844
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Не секрет,что матери в одиночку,растящие и воспитывающие сыновей,любят их самозабвенно,не замечая недостатков детей и считая,что их ребенок самый лучший и достоин счастливого будущего,ограждая его от всех забот и практически ничего не требуя.А тем более пацана воспитывали две женщины -мама и бабушка,и для них обеих -мальчик был светом в окошке,поэтому именно мальчику бабушка оставила квартиру.Уверена,что ребенок стал таким,потому что не любил никого кроме себя, дорогого.Поэтому вырос эгоистом,ни с кем не считающимся.
    Очень жаль мать,которая родила.недосыпала и ,возможно,недоедала,выращивая свою кровинушку.которая так ей отплатила за все добро ,ласку и любовь.
    Уже он и эгоист и нарцисс и кто угодно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #182
    Новичок
    ммммм девочка с Москвы его к себе не звала до тех пор пока у Лёши не будет высшего образования, нормальных отношений с матерью. И девочку не вплетайте сюда. Когда она приехала в Одессу он жил за ее счет. Вы уж как то быстро сюда ещё и девушку приплели.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Poligrafi4
    Цитата Сообщение от Kang Посмотреть сообщение
    ммммм девочка с Москвы его к себе не звала до тех пор пока у Лёши не будет высшего образования, нормальных отношений с матерью. И девочку не вплетайте сюда. Когда она приехала в Одессу он жил за ее счет. Вы уж как то быстро сюда ещё и девушку приплели.
    У Вас свои данные , у меня свои. Это Вам Лорик звонила и спрашивала совета давать денег или не давать???? И сейчас это не важно. Я писал ранее про девушку - это одна из маленьких зарисовок.
    Или Вы считаете, что Леша маму не убивал и его подставили??? Может намекнете кто???

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Самая большая ошибка родителей - напоминать детям о том, сколько родители сделали для них с момента рождения. Недоедали, недосыпали, меняли памперсы, кормили с ложечки, переживали из-за болезней. Самый четкий ответ подростка: " А я просил тебя рожать меня?". И он прав. Родители рожают детей сначала для себя, а потом дети им что-то должны? И ребенок не виноват в разводе родителей. Он их не разводил, снова их решение.
    Вина родителей. И только расплата слишком страшная.
    11 августа мальчик был на благотворительной игре в пейнтбол, а в это время в соседней комнате лежал труп матери? В каком же возрасте она потеряла своего мальчика? На каком этапе он стал монстром?

5. Вверх #185
    Новичок
    Где я сказал, что я считаю, что не он убил маму? Я сейчас о том, что хотелось бы узнать истинную причину, столь чудовищного поступка. Но как это узнать, если та же крёстная ссылается только на слова следствия? Она ведь лично сказала, что не хочет говорить с так называемым нелюдем или же поговорит, только когда состоятся похороны. Я сейчас говорю о том, что исходя из ваших слов "Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете." Вам точно известно почему Лёша убил свою маму.

6. Вверх #186
    О каком высшем образование Вы говорите???? В каком он из учебных заведений хоть один семестр ОТУЧИЛСЯ?? Он то школу закончил благодаря тому что мама за все оплатила!!

7. Вверх #187
    Где я сказал, что я считаю, что не он убил маму? Я сейчас о том, что хотелось бы узнать истинную причину, столь чудовищного поступка. Но как это узнать, если та же крёстная ссылается только на слова следствия? Она ведь лично сказала, что не хочет говорить с так называемым нелюдем или же поговорит, только когда состоятся похороны. Я сейчас говорю о том, что исходя из ваших слов "Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете." Вам точно известно почему Лёша убил свою маму.
    Читайте внимательно -- это "Это я вам написал просто маленькую зарисовку почему и как" а таких зарисовок много!!

8. Вверх #188
    И мне, честно, лично все равно КАКОЙ ИМЕННО был повод. Сын убивает свою родную мать !!! Вот вам повод, повод подумать ...........

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И что?

А, подрюжки уже все решили без суда и следствия, "очень переживая" или светясь в тайне от радости, что у Лорика такой отвратительный ребенок.
    Если Вы так написали... мне Вас жалко, значит у Вас такие "подрюжки". Приводилось достаточно фактов, чтоб предположить , что мальчик виновен. Предположить и этого уже достаточно воздержаться от подобных комментариев. Может Вы и правы и мальчик не виноват , но зачем оскорблять , обвинять подруг матери не зная до конца ситуации - просто поговорить , посмаковать чужое горе.

10. Вверх #190
    Новичок
    Я не хочу сказать, что следствие идёт по неверному следу, я этого не утверждаю. Но как то не вяжутся некоторые факты. Вы уж извините меня, но я не считаю, что тут всё так просто. Я надеюсь, что следствие придёт к правильному выводу и виновный заплатит за свой поступок. Конечно Лору уже не вернуть, так может хватит сидеть на форуме и мусолить эту тему? Вобще, зачем, что крёстная, что вы, тут пишете? Мне казалось убитые горем не станут сидеть на форумах и спорить с форумчанами. Хотя, это ваше дело. На этом у меня всё. Не будем друг друга задерживать.
    Последний раз редактировалось Kang; 15.08.2013 в 18:59.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Poligrafi4
    Выложите фотку этого выродка. Сколько просить можно?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Poligrafi4 Посмотреть сообщение
    О каком высшем образование Вы говорите???? В каком он из учебных заведений хоть один семестр ОТУЧИЛСЯ?? Он то школу закончил благодаря тому что мама за все оплатила!!
    А, школу он закончил в этом году или в прошлом?

Честно сказать, я не совсем представляю себе, сколько же репетиторов нужно брать, что бы потратить на них 30 000?
    И, он к ним ходил? То есть, это принесло ему, хоть какие-то знания?

Говорилось, что мама знала все вопросы и ответы ЗНО. А, он их знал?
    Он подавал документы в какой-то ВУЗ в этом году?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Poligrafi4
    Выложите фотку этого выродка. Сколько просить можно?
    Я не вправе тут ее выкладывать. В крайнем случае это мое мнение. Хочу надеется, что все это дурной сон.....

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, школу он закончил в этом году или в прошлом?

Честно сказать, я не совсем представляю себе, сколько же репетиторов нужно брать, что бы потратить на них 30 000?
    И, он к ним ходил? То есть, это принесло ему, хоть какие-то знания?

Говорилось, что мама знала все вопросы и ответы ЗНО. А, он их знал?
    Он подавал документы в какой-то ВУЗ в этом году?
    Лора после школы устроила в техникум, там он учится не захотел. Потом в ВУЗ -- там он тоже учится не захотел, но вроде как она сумела сделать ему академ. отпуск, чтоб его не выгнали. Примерно так. Более подробнее не могу сказать.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Фотку не надо, какая разница. После обьяснений картина более понятна... Царство ей небесное и земля пухом...!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #196
    Частый гость
    Мы не раз отдыхали с моей женой, Лорой и Лешей. Вы можете мне поверить, я НЕЧЕГО такого за ним плохого не замечал. Наоборот он был всегда галантен и добр. Вот почему я был так сильно шокирован. Но ведь и Чикатило не был монстром в кругу друзей и знакомых - он даже работал воспитателем. Но знаю со слов Лоры дома у них часто были скандалы насчет денег.
    А можно объяснить, как ему удалось мать цемонтом залить. Этот факт вызывает большое количество вопросов.

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Так и кто лекарь?Вот честно,я не оправдываю его,но вы такие вещи пишете....что как-то и не удивительно,что он такой.Надо было не затыкать дыры в воспитании деньгами,а воспитывать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Так и кто лекарь?Вот честно,я не оправдываю его,но вы такие вещи пишете....что как-то и не удивительно,что он такой.Надо было не затыкать дыры в воспитании деньгами,а воспитывать.
    Я зарабатывать на жизнь кто будет ??? Лорик и Леша жилы сами --бабушки, дедушки, папы нет. Тут или сидеть дома и воспитывать, или зарабатывать на жизнь.
    Я с Вами полностью согласен во всем виновато воспитание. Но где найти ту тонкую грань, где ты упустил в воспитание????.
    Последний раз редактировалось Poligrafi4; 15.08.2013 в 20:10.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Я зарабатывать на жизнь кто будет ??? Лорик и Леша жилы сами --бабушки, дедушки, папы нет. Тут или сидеть дома и воспитывать, или зарабатывать на жизнь.
    Я с Вами полностью согласен во всем виновато воспитание. Но где найти ту тонкую грань, где ты упустил в воспитание????.
    Скажите, и все таки, с ним, хоть кто-то из вас, после того, как все открылось, разговаривал?

Поймите, больше 15 лет ему не дадут и выйти он может уже через 10, с оконченным высшим уголовным образованием.
    А это всего лишь 32 или 27 лет.

И, где его отец?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Отец воспитывает нового сына в новой семье и до старого ему нет никакого дела, типичный случай . Писали же в теме.

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права