Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 543
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Ehvelina Посмотреть сообщение
    Повторюсь: Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Если педагог не объясняя на уроке тему на следующий день дает контрольную в надежде, что дети все всё поняли, я лично такого не понимаю. Где учитель может на учеников загнуть мат, я то же не могу понять. И можно еще много написать. А "нормальная школа" в моём понимании, где будет отсутсвовать хоть доля тех проблем, которые присутствуют здесь. А назвать Вам "нормальную" школу в г.Одессе. (желательно ту, с которой я как то связана, а не просто услышала хорошие отзывы) естественно не смогу, т.к. лично занимаюсь в этой школе.
    Да не переживайте, на кого как смотрят учителя. Они же этим себе хуже делают, карму портят и прочие вещи. Радуйтесь жизни, прикалывайтесь. А у меня об этой (тогда еще 54 школе) только лучшее воспоминания. Учителя есть всякие в разных школах. Находите доброе и не будете сетовать.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Ehvelina
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Да не переживайте, на кого как смотрят учителя. Они же этим себе хуже делают, карму портят и прочие вещи. Радуйтесь жизни, прикалывайтесь. А у меня об этой (тогда еще 54 школе) только лучшее воспоминания. Учителя есть всякие в разных школах. Находите доброе и не будете сетовать.
    Спасибо, так и стараемся делать.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто в этом году набирает классы и кому лучше обращаться? Интересует математический класс? Тут говорили, что можно подойти и попросить примерные задания на тестирование, к кому лучше подойти и когда? Спасибо заранее за ответы. Сами понимаете, родители начинают переживать раньше детей )))

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Эх училась в свое время в этой школе, родители перевеленя в 9ый класс в другую...это было ужасно. Школы разные....но эта самая замечательная. Если бы мне дали возможность-никогда бы не перешла!

5. Вверх #185
    Посетитель
    А мы довольны школой, я совершенно не жалею, что ребенок пошел именно в 8 гимназию. Думаю, не бывает школы, в которой все идеально, все учителя - обычне люди, они не могут всем нравиться. Всегда есть позитивные и негативные аспекты, но, на мой взгляд, в данном случае позитивные преобладают. Главным показателем считаю не оценки ребенка, а полученные знания и стойкое желание с радостью идти в школу независимо от настроения и погоды. У себя такого не припомню))) Несколько раз спрашивала у ребенка, нравится ли ему школа после практически тепличных условий в начальной, и неизменно получаю ответ, что он очень доволен. Считаю, что это главное.
    Если у кого-то, кто планирует поступать, есть сомнения, вполне можно походить на уроки к деткам, которые учатся, познакомиться с учителями, и сделать свой выбор осознанно.

6. Вверх #186
    User banned
    Дорогие выпускники 7-х классов, подскажите пожалуйста кто вас выпускает, какой учитель, по какому предмету и какие впечатления от классного руководства. Спасибо. (можно в личку)

7. Вверх #187
    Посетитель
    А я вот просила родителей рассказать, кто в этом году берёт 1М классы, а никто не рассказывает )))

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Бэлль
    День открытых дверей ,для поступающих, состоится 19 мая в 17.00.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Спасибо)))

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    День открытых дверей ,для поступающих, состоится 19 мая в 17.00.
    А когда ж будут вступительные экзамены?

11. Вверх #191
    Пойду,послушаю,что скажут.У самой много вопросов.Но прошлые года -первые числа июня.

12. Вверх #192
    User banned
    Девчонки, я сегодня звонила в гимназию. День открытых дверей будет 19 АПРЕЛЯ в 17.30, а не в мае. А там уже скажут когда будут вступительные экзамены.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от liuddochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я сегодня звонила в гимназию. День открытых дверей будет 19 АПРЕЛЯ в 17.30, а не в мае. А там уже скажут когда будут вступительные экзамены.
    Девочки,простите меня!Я только сейчас обратила внимание,что ошиблась в месяце.Без задней мысли.Сори!

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liuddochka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто пойдет, о чем там будут говорить. Никак не получается пойти. Правда, есть у меня ученица из той школы, обещала послушать)))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    День открытых дверей это очень громко сказано.Это больше походило на чуть приоткрытую занавесочку.Толи я слишком многого ожидала от этого мероприятия, в общем информации минимум.С 25 по 30 мая принимают заявления +табель (оригинал).Дату экзаменов пока не озвучили.Набирают 4 класса один из которых математический.Кто из учителей набирает классы не сказали.Директор сказала,что думает еще.Кстати, о том ,что перед нами директор тоже пришлось догадываться.Представиться толи забыли ,толи не посчитали нужным.Вобщем вопросов осталось больше чем ответов.Создалось впечатление ,что нас там не ждут и делают одолжение.Жаль.Хотелось увидеть больше радушия.Больше желания поделиться с нашими детьми частичкой тепла,желания вкладывать в них то вечное доброе,за что мы ценим и с благодарностью вспоминаем своих учителей.
    Очень хочется надеяться,что это первое впечатление обманчиво и все на самом деле лучше чем мне показалось.Может у кого то сложилось другое мнение,пишите,интересно узнать.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Мне девочка моя рассказала, что таки-да ничего толком не объяснили. Зато ученики школьную самодеятельность продемонстрировали!)))

17. Вверх #197
    Новичок
    Татьяночка! А Вы и не ходите больше туда, не поклонились, с цветами и большим тортом не встретили, вот пусть без Вас остаются. И вообще могли бы Стаса Пьеху , например, пригласить... А то дети выступают, нашли чем удивлять. Правда? И еще, объясните , пожалуйста, как должны поделиться частичкой тепла ? Вдруг мне тоже чего-то в прошлом году на Дне открытых дверей не додали. Мой ребенок уже год проучился в гимназии . Кто туда с теплом идет , тому там будет тепло и уютно.

18. Вверх #198
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает какие учителя берут классное руководство в 2012году! А также очень хотелось бы знать мнение об учителе математике Ровно Татьяне Андреевне?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от caram Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает какие учителя берут классное руководство в 2012году! А также очень хотелось бы знать мнение об учителе математике Ровно Татьяне Андреевне?
    Помню, когда у нее училась, перед каждым уроком дрожала так как в институте перед экзаменом никогда. Математику не знала и до сих пор в столбик умножать не умею от того и страх такой наверное конечно она знаток своего предмета, да и классная руководитель думаю тоже.
    Но вот прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как она меня с температурой к доске, думая, что я симулирую... А мне так плохо было, температура 39, еле домой дошла. Видно психологическая травма некая осталась, раз я так все помню... И это при том, что я с 9 класса ушла из этой школы.

20. Вверх #200
    Новичок
    Татьяна Андреевна самый сильный математик в этой школе. Наш сын в 3-м классе гимназии (т.е. в 7-м), в 1-м классе были недопонимания, дети привыкли, что учительница младших классов всё разжёвывает, всех ждёт, а Т.А. объясняет, но ждать никого не будет. Во 2-м классе всё встало на свои места, дети привыкли к Т.А., она к ним, всё в порядке. Но будьте готовы к контрольной по математике 1-2 сентября

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права