Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1079
  1. Вверх #181
    Новичок
    ПРОВОКАЦИЯ ЭТО ТО ЧТО ПИШУТ ГАДОСТИ ПРО ОТЛИЧНЫЙ САДИК.В каждом стаде найдётся паршивая овца которая портит всё стадо.Чем лучше садик тем интересней ОВЦАМ этот сад поливать грязью.Зарегестрироваться захотелось после прочтения неправдивой информации.Очень жаль что родители отдают своих детей в сад неимея доверия к этому учереждению.Задумайтесь стоит ли это делать ведь вы сами выбераете куда отдать своё чадо.

2. Вверх #182
    Новичок
    По поводу "Паршивой овцы" не стоит за лживой улыбкой заведующей, воспринимать все за чистую монету, я сама лично слышала что наша уважаемая ругается матом на весь сад при детях и не воспринимает в свой адрес ни каких замечаний, корона видите ли не позволяет, самоуверенности ей не занимать. Глупые родители, которые обращают внимание только на красивую обертку, и не видят "Конфетку" изнутри, вам мылят глаза.
    Последний раз редактировалось Элюська; 30.04.2011 в 09:57.

3. Вверх #183
    Новичок
    Фу, читать противно!!! Прежде чем вот так лить грязь на сад и руководство - подойдите и выясните что? почём? и почему? !!!!
    Глупая-ВЫ, потому что сами выбирали сад для своего ребёнка, или вы только на красивую обёртку обратили внимание?!
    Мы ходим в сад не первый год и вобщем-то всем довольны, как и большинство родителей. По поводу питания- готовят не плохо, иногда забираю рано и воспитатели отдают порцию с собой(булочки, запиканки), я пробовала и должна сказать очень даже вкусно! Всегда в меню разнообразие, и я сомневаюсь,что дома вы "выготавливаете" нечто подобное по дням недели, дети получают все необходимые витамины... что ещё нужно!
    Главное, чтобы были хорошие воспитатели и няни (чем кстати мы очень довольны!) ИМХО. Елена Владимировна- хороший руководитель, всё держится в чистоте и порядке, сама не боится никакой работы.

Сад хороший и подтверждение тому- ни один родитель с вами не согласен!

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элюська Посмотреть сообщение
    По поводу "Паршивой овцы" не стоит за лживой улыбкой заведующей, воспринимать все за чистую монету, я сама лично слышала что наша уважаемая ругается матом на весь сад при детях и не воспринимает в свой адрес ни каких замечаний, корона видите ли не позволяет, самоуверенности ей не занимать. Глупые родители, которые обращают внимание только на красивую обертку, и не видят "Конфетку" изнутри, вам мылят глаза.
    Уважаемая писать анонимно неправду-это уже подлость. Обливать грязью руководителя которая прикладывает огромные усилия чтобы нашим детям было безопасно и комфортно в детском саду. Если что то Вас не устраивает уйдите в другой сад, но зачем ложью заниматься.Я в саду бываю каждый день и вижу какая домашняя атмосфера, какие добрые воспитатели и няни, коллектив в саду просто замечательный. И поверьте мне бабушке если бы заведующая была столь невоспитанна, то сотрудники с этим бы не смирились. Коллектив очень дружный, работоспособный, интеллегентный. А что касается заведующей, то она большая умница и интелегентный человек. Мой внук ходит в сад 137 третий год и он и родители очень доволены. Детям в саду хорошо и и нтересно. Спасибо за это сотрудникам.
    Последний раз редактировалось vladkir; 14.05.2011 в 19:05.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите, а сколько в месяц платежи выходят?
    правда ли, что там еще и бассейн есть?
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    15 грн. в день. бассейн надувной - его ставят летом - набирают чуток воды - и детвора как в лягушатнике талапаются.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #187
    а что входит в эти 15 грн?
    питание только? или еще кружки какие-то? расскажите, плиз, подробнее

8. Вверх #188
    10 грн питание, 5 грн хоз нужды. отдельно есть танцы 80 грн.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

9. Вверх #189
    и все? а английский? еще что-н?

10. Вверх #190
    больше ничего
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ксюлля, а вы в какой группе?

12. Вверх #192
    в старшей - выпускаемся в этом году
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

13. Вверх #193
    о, а расскажите поподробней, пожалуйста, на каком уровне подготовка к школе? и очень странно, что английского нет... мне когда-то хвалили этот садик за хорошую подготовку к школе в том числе, и я была уверена, что английский есть..

14. Вверх #194
    в этом году старших было 2 группы. как по мне одна более сильная в плане подготовки, другая слабее. как будет в следующем не знаю. мы ходили параллельно на подготовку в школу. поэтому сложно сказать чему научились в саду а чему в школе. могу сказать одно - что я считаю, что с программой нынешнего первого класса, только садиковской подготовки к школе недостаточно.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Филиппова
    Цитата Сообщение от Элюська Посмотреть сообщение
    Нельзя так категорично писать!!!Я ни разу не слышала мата вообще ни от кого.А заведующая сама стояла и красила забор,была бы корона,не позволила бы она ей.Лично мы очень довольны садом и воспитателем!А по поводу подготовки и кружков.Есть танцы и у нас со следующего года предлагают английский.Но у каждого по поводу подготовки сои взгляды.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    в этом году старших было 2 группы. как по мне одна более сильная в плане подготовки, другая слабее. как будет в следующем не знаю. мы ходили параллельно на подготовку в школу. поэтому сложно сказать чему научились в саду а чему в школе. могу сказать одно - что я считаю, что с программой нынешнего первого класса, только садиковской подготовки к школе недостаточно.
    спасибо вам за ответ. не знаю, как здесь, но старшая моя заканчивала другой садик и вполне подготвки в садике хватило - программа первого класса несложная на самом деле (мы сейчас закончили второй класс, так что "в теме" )

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    спасибо вам за ответ. не знаю, как здесь, но старшая моя заканчивала другой садик и вполне подготвки в садике хватило - программа первого класса несложная на самом деле (мы сейчас закончили второй класс, так что "в теме" )
    мне пока сложно говорить, т.к. мы только идем в 1-й класс, но судя по тому как нас прогнали по всему букварю на подготовке, то мне страшно представить, что будет в школе.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

18. Вверх #198
    не переживайте , в школе будет то же самое - все родители потом удивляются - зачем же нас так "гнали" на подготовке.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Kovalina
    Добрый день, мы идём 15 июня в группу к Ларисе Ивановне. Есть кто из этой группы?
    Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!

20. Вверх #200
    о, мы тоже идем все-таки в этот сад. К кому посоветуете?

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя